大疆社区

标题: 大疆m200开箱 [打印本页]

作者: 模友    时间: 2017-3-26
标题: 大疆m200开箱

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"qqlive:\/\/sso\/videoid=u0385esduju&stag=search.result.new\r\n\u8fd9\u662f \u817e\u8baf\u89c6\u9891\u7684\uff0c\u4e0a\u4f20\u4e0d\u4e86\uff0c\u53d1\u4e2a\u7f51\u5740\uff0c\u9ebb\u70e6\u4e00\u4e0b\u5927\u5bb6\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"http:\/\/player.youku.com\/embed\/XMjUzMzI4NjY5Mg==","desc":"","imgsrc":"https:\/\/r1.ykimg.com\/0542040858B3F73E6C288895FC97DA32"}]
优酷录屏2017-3-26-7-24-20.mp4
刚刚用优酷录了个屏,方便大家观看
作者: 赤土    时间: 2017-3-26
发错地方了吧。

赤土Mavic Pro2017-3-26 08:12
发错地方了吧。
网址我没发错啊,可帖子的版块发错了。你是这样想的吗
作者: Air04    时间: 2017-3-26
发错方地了吧。
Air04Mavic Pro2017-3-26 09:57
发错方地了吧。

作者: Air04    时间: 2017-3-26
模友2017-3-26 10:05
是的,板块发错?
Air04Mavic Pro2017-3-26 10:18
是的,板块发错?
哦,我改了,改了
作者: 夏清    时间: 2017-3-26
优酷的可以看啦,谢谢楼主的分享~
作者: Garhong    时间: 2017-3-26
模友2017-3-26 07:29
优酷录屏2017-3-26-7-24-20.mp4
这哥们估计得回去好好学学电脑基础知识。如果本地和网络还傻傻分不清,真的很容易泄露隐私或者成肉鸡的。
作者: 赤土    时间: 2017-3-27
模友2017-3-26 09:51
是呀,这里是御姐的领地。

作者: 模友    时间: 2017-3-27
Garhong精灵32017-3-26 18:57
这哥们估计得回去好好学学电脑基础知识。如果本地和网络还傻傻分不清,真的很容易泄露隐私或者成肉鸡的。
网址没错啊,是m210的开箱
作者: Garhong    时间: 2017-3-27
模友2017-3-27 12:18
网址没错啊,是m210的开箱

你发的“优酷录屏2017-3-26-7-24-20.mp4”是本地文件,也就是你自己的电脑上才能找得到的路径。
相当于在家里你和女朋友说“床底下第三个抽屉里第五个格子有本xxx书”好好看哦,如果她回家之后找“床底下第三个抽屉里第五个格子”估计永远都找不到这本书,除非从你家里“偷”了一本回去放在同一个位置了。
作者: 我还小,多关照    时间: 2017-3-28
Garhong精灵32017-3-27 22:22
你发的“优酷录屏2017-3-26-7-24-20.mp4”是本地文件,也就是你自己的电脑上才能找得到的路径。
相当于在家里你和女朋友说“床底下第三个抽屉里第五个格子有本xxx书”好好看哦,如果她回家之后找“床底下第三个抽屉里第五个格子”估计永远都找不到这本书,除非从你家里“偷”了一本回去放在同一个位置了。
听不懂,说简单一点
作者: Garhong    时间: 2017-3-28
我还小,多关照2017-3-28 12:27
听不懂,说简单一点
那我只能表示无奈了
作者: 峰景丽虹    时间: 2017-3-31
什么时候正式发布给散户

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2