大疆社区

标题: 请教下OSMO-M+IP7P抖动问题 [打印本页]

作者: wolfking    时间: 2017-3-29
标题: 请教下OSMO-M+IP7P抖动问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u521a\u5165\u4e86OSMO-M\uff0c\u7528\u81ea\u5df1\u7684IP7P\u62cd\u6444\u540e\u7528\u7535\u8111\u653e\u539f\u7247\u6296\u52a8\u5389\u5bb3\uff0c\u8fd9\u662f\u600e\u4e48\u56de\u4e8b\u5440\uff0c\u5927\u5bb6\u6709\u9047\u5230\u8fd9\u79cd\u95ee\u9898\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: qepan0520    时间: 2017-3-29
高频率的抖动吗?建议来段视频~
作者: TrussingRat73    时间: 2017-3-29
好像是说和iphone的光学防抖冲突了=。=
作者: wolfking    时间: 2017-3-29
qepan0520精灵32017-3-29 12:27
高频率的抖动吗?建议来段视频~
嗯,就是高频率的抖动,用了OSMO-M后反而不如直接拿IP7P拍了。
作者: qepan0520    时间: 2017-3-29
wolfkingMavic Pro2017-3-29 16:11
嗯,就是高频率的抖动,用了OSMO-M后反而不如直接拿IP7P拍了。
那真就是像三楼说的那样了
作者: fans10e1cc7b    时间: 2017-3-29
IPhone 7的内置光学防抖比较容易受外界扰动发生震荡,和云台使用时,建议走猫步,忍者步,手臂放松,就不会有问题了。因为云台本身无法客户上下方向的抖动,只能克服抖动。
作者: 秋香    时间: 2017-3-29
楼主您可以参考以下手机云台推荐使用方法:https://www.skypixel.com/videos/ ... b-8d3b-c3f5bf992133
作者: FC Barcelona    时间: 2017-3-30
都会有一点儿吧
作者: GAWEICHAN    时间: 2017-3-30
7P应该没事才对啊,7是因为光学防抖。7P没光学防抖啊
作者: wolfking    时间: 2017-3-31
GAWEICHAN精灵32017-3-30 19:00
7P应该没事才对啊,7是因为光学防抖。7P没光学防抖啊
也试着秋香版主的走猫步方法,手尽量不上下抖动,但高频抖动还是厉害,算了就当教训吧,或者用支架固定起来拍
作者: GAWEICHAN    时间: 2017-3-31
wolfkingMavic Pro2017-3-31 08:22
也试着秋香版主的走猫步方法,手尽量不上下抖动,但高频抖动还是厉害,算了就当教训吧,或者用支架固定起来拍
你用自带的APP软件应该就能解决了
作者: wolfking    时间: 2017-4-1
GAWEICHAN精灵32017-3-31 21:13
你用自带的APP软件应该就能解决了
回头试试IP7P自带的,谢谢先。
作者: 游者    时间: 2017-4-1
fans10e1cc7b精灵32017-3-29 16:38
IPhone 7的内置光学防抖比较容易受外界扰动发生震荡,和云台使用时,建议走猫步,忍者步,手臂放松,就不会有问题了。因为云台本身无法客户上下方向的抖动,只能克服抖动。
谢谢分享
作者: 似水无痕    时间: 2017-4-2
唉,我也跟楼主一样,只能用7p自带的拍,但没有dji go的功能

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2