大疆社区

标题: 录像为什么不能同时拍照 [打印本页]

作者: 舒克    时间: 2015-5-29
标题: 录像为什么不能同时拍照
这应该完全不是技术问题,但为什么不能在录像的时候进行拍照呢,应该还可以设置录像的时候,自动每隔几秒拍摄照片一张。这应该很多人都想到的问题了,应该不是专利问题吧,手机几乎都在用了。麻烦帮小白解答一下,谢谢。

作者: DJI-SDK    时间: 2015-5-29
您好,已将您的需求记录在案。目前的固件版本并不支持摄像 的同时录像,不过我们会考虑在后续版本增加此功能。
作者: 舒克    时间: 2015-5-29
DJI-SDK 发表于 2015-5-29 17:55
您好,已将您的需求记录在案。目前的固件版本并不支持摄像 的同时录像,不过我们会考虑在后续版本增加此功 ...
谢谢,相信自动刷锅和跟踪拍摄你们也在秘密的开发中了吧。

作者: ntrbzjj    时间: 2015-5-29
怕是相机来不及处理

作者: sungang888    时间: 2015-5-30
请问单镜头相机如何实现一边在录像的同时一边拍片?对于高清录像来说后期截屏等于拍片吧
作者: 舒克    时间: 2015-5-30
ntrbzjj 发表于 2015-5-29 23:16
怕是相机来不及处理
应该不会,一般的手机都可以啊。

作者: 舒克    时间: 2015-5-30
sungang888 发表于 2015-5-30 11:57
请问单镜头相机如何实现一边在录像的同时一边拍片?对于高清录像来说后期截屏等于拍片吧 ...
截图和牌照还是有区别哦。

作者: DJI-SDK    时间: 2015-6-1
舒克 发表于 2015-5-29 20:41
谢谢,相信自动刷锅和跟踪拍摄你们也在秘密的开发中了吧。
您好,刷锅功能已经在新的SDK中有demo呈现。

作者: 舒克    时间: 2015-6-1
DJI-SDK 发表于 2015-6-1 11:10
您好,刷锅功能已经在新的SDK中有demo呈现。
真的?稳定吗?我去看看,谢谢。

作者: DJI-SDK    时间: 2015-6-2
经过测试,功能已经基本稳定.

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2