大疆社区

标题: 求删号 [打印本页]

作者: ChengChengPro    时间: 2017-4-8
标题: 求删号
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7ba1\u7406\u5458\u5feb\u628a\u6211\u7684DJI\u8d26\u6237\u548cUTC\u6167\u98de\u8d26\u6237\u5220\u4e86\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: ChengChengPro    时间: 2017-4-8
标题: 求删号
管理员快把我的DJI账户和UTC慧飞账户删了!
作者: 冬瑞    时间: 2017-4-8

楼主,您好,您发给我们的邮件已收到。感谢您的反馈,我们已经反馈给相关同事,我们会帮您进行核实哈。
冬瑞超级版主2017-4-8 18:26
楼主,您好,您发给我们的邮件已收到。感谢您的反馈,我们已经反馈给相关同事,我们会帮您进行核实哈。
删个号搞来搞去就不能快点?后台点一下就全删了,有那么麻烦吗?
作者: ChengChengPro    时间: 2017-4-9
删个号搞来搞去就不能快点?后台点一下就全删了,有那么麻烦吗?
作者: ChengChengPro    时间: 2017-4-9

作者: ChengChengPro    时间: 2017-4-10
作者: DJI-大师兄    时间: 2017-4-10
ChengChengPro2017-4-10 16:04
楼主,注销BBS和天空之城的账户,请发注销申请邮件到forum@dji.com
作者: ChengChengPro    时间: 2017-4-10
DJI-大师兄管理员2017-4-10 16:43
楼主,注销BBS和天空之城的账户,请发注销申请邮件到
已发给我赶快处理掉
作者: ChengChengPro    时间: 2017-4-11
SB-DJI,我已经发过去了还不赶快处理,怎么做点事情也拖几天!
作者: ChengChengPro    时间: 2017-4-11
SB-DJI,我已经发过去了还不赶快处理,怎么做点事情也拖几天!
该搞的都搞了还不快点注销
该搞的都搞了还不快点注销

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2