大疆社区

标题: 550固件的图传有重大问题 [打印本页]

作者: Shouyi    时间: 2017-4-9
标题: 550固件的图传有重大问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4f5c\u4e3a\u6bcf\u6b21\u90fd\u53ca\u65f6\u5347\u7ea7\u7684\u5c0f\u767d\u9f20\uff0c\u8fd9\u6b21\u683d\u4e86\u3002\r\n550\u56fa\u4ef6\u4e0d\u4ec5\u6ca1\u89e3\u51b3\u6211\u673a\u5668\u7684\u98de\u884c\u4e2d\u7b2c\u4e00\u5206\u949f\u65e0\u6cd5\u5bf9\u7126\u7684\u95ee\u9898\uff0c\u8fd8\u5e26\u6765\u4e86\u65b0\u95ee\u9898\uff1a\u56fe\u4f20\u5f02\u5e38\u5361\u987f\u3002\r\n\u6211\u5728\u6fb3\u6d32\uff0c\u8fd9\u91cc\u4eba\u53e3\u5bc6\u5ea6\u6781\u4f4e\uff0c\u7535\u78c1\u73af\u5883\u5b8c\u7f8e\u3002\u8fc7\u53bbmavic\u8fd1\u8ddd\u79bb\u4ece\u6765\u6ca1\u51fa\u73b0\u56fe\u4f20\u5361\u987f\u95ee\u9898\uff0c\u5b8c\u7f8e\u6d41\u7545\u3002\r\n\u4f46\u5347\u7ea7550\u4ee5\u540e\uff0c\u51e0\u7c73\u7684\u8ddd\u79bb\u4e5f\u5361\u7684\u8981\u6b7b\u3002\r\n\u5927\u7586\u7684\u7814\u53d1\u548c\u6d4b\u8bd5\u4eba\u5458\u90fd\u662f\u732a\u5417\uff1f\u70c2\u900f\u4e86\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 移敛    时间: 2017-4-9
不是550的锅……其实是500的锅,我这样已经好久了……
作者: 木言    时间: 2017-4-9
我升级完以后是遥控器信号差了很多,原来能飞3公里的地方去飞,到800米遥控器信号一格都没有了
作者: 飞客    时间: 2017-4-9
我也是图传卡的要死,原来飞3公里都不卡。
作者: 天空画匠    时间: 2017-4-9
我是20米内都会这样,这还能用吗?但是荔枝就不会有这个问题!
作者: 光辉929    时间: 2017-4-9
我的也是啊,飞第一块电没有问题,飞第二块的时候图传非常卡。
移敛Mavic Pro2017-4-9 11:08
不是550的锅……其实是500的锅,我这样已经好久了……
我500没问题。
作者: cdgoling    时间: 2017-4-9
升级后还没飞远过,近距离卡顿没发现

作者: 游者    时间: 2017-4-9
升了一直还没飞
作者: 精灵汶    时间: 2017-4-9
cdgolingMavic Pro2017-4-9 12:56
升级后还没飞远过,近距离卡顿没发现
怎么才知道自己是不是550版本呢?
作者: 一体    时间: 2017-4-9
一直飞还没升
作者: classicarts    时间: 2017-4-9
感觉500会跳频,突然丢失图传然后恢复,我真希望能降回200,这是用过最稳定的固件,没有之一。
classicartsMavic Pro2017-4-9 13:16
感觉500会跳频,突然丢失图传然后恢复,我真希望能降回200,这是用过最稳定的固件,没有之一。
请问怎么查看自己的固件版本呢
作者: 狂怒Drone    时间: 2017-4-9
我也升了,下雨没空飞
作者: classicarts    时间: 2017-4-9
精灵汶精灵32017-4-9 13:26
请问怎么查看自己的固件版本呢
正常连控连飞机,在app里看啊
classicartsMavic Pro2017-4-9 13:57
正常连控连飞机,在app里看啊
谢谢您的帮忙
作者: 冬瑞    时间: 2017-4-9
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?移动设备型号是哪款呢?您SD卡的原视频卡顿吗?有没有更换其他场地试试呢,烦请上传一段视频到这里,我们帮您看看哦。
classicartsMavic Pro2017-4-9 13:16
APP有什么提示吗?
光辉929Mavic Pro2017-4-9 11:48
我的也是啊,飞第一块电没有问题,飞第二块的时候图传非常卡。
APP提示什么呢?您的移动设备型号是哪款?APP版本是多少呢?
木言Mavic Pro2017-4-9 11:21
我升级完以后是遥控器信号差了很多,原来能飞3公里的地方去飞,到800米遥控器信号一格都没有了
更换场地也是这样吗?
作者: evan.wang    时间: 2017-4-9
为啥不给用户选择版本的权利?为啥不支持降级?
冬瑞超级版主2017-4-9 14:29
APP提示什么呢?您的移动设备型号是哪款?APP版本是多少呢?
图传卡顿,APP:405,移动设备:三星S7e
作者: 北极熊zjw    时间: 2017-4-9
光辉929Mavic Pro2017-4-9 15:23
同s7edge握爪,你的升级7.0没?如果升级了,大疆可能会说app不兼容7.0,如果没升级,大疆可能会说s7edge不在大疆推荐列表,建议你换手机……别问我怎么知道的
冬瑞超级版主2017-4-9 14:28
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?移动设备型号是哪款呢?您SD卡的原视频卡顿吗?有没有更换其他场地试试呢,烦请上传一段视频到这里,我们帮您看看哦。
iphone 6。是图传卡。
作者: 龙行渊    时间: 2017-4-9
evan.wangMavic Pro2017-4-9 14:41
为啥不给用户选择版本的权利?为啥不支持降级?
可以用assitant软件降级 也可用手机软件降级,进入app界面后,长按右上角的三条线菜单键即可,选择想要的版本降级,但最低只能降到400
北极熊zjwMavic Pro2017-4-9 16:55
同s7edge握爪,你的升级7.0没?如果升级了,大疆可能会说app不兼容7.0,如果没升级,大疆可能会说s7edge不在大疆推荐列表,建议你换手机……别问我怎么知道的
升了7.0。以前没有问题
作者: lin336789@163.c    时间: 2017-4-9
大疆的图传就是这样,越升级越卡,主要是升级后信道切换太灵敏,每切换一次就卡一次,在起飞起把图传改成手动设置,选一个干扰小的信道,卡的现象就马上消失,我的精灵3P就是这样解决问题,台御暂时还不是卡得很厉害,从新买时一点不卡到现在偶尔卡一下
作者: 木言    时间: 2017-4-10
冬瑞超级版主2017-4-9 14:30
更换场地也是这样吗?
不用更换场地,这地方我飞了很多次,以前都好好的
作者: 冬瑞    时间: 2017-4-10
光辉929Mavic Pro2017-4-9 15:23
SD卡原视频也卡顿吗?
作者: 光辉929    时间: 2017-4-10
冬瑞超级版主2017-4-10 16:12
SD卡原视频也卡顿吗?
SD卡原视频不卡顿
作者: 冬瑞    时间: 2017-4-10
光辉929Mavic Pro2017-4-10 17:14
SD卡原视频不卡顿
建议更换移动设备多地测试一下哈。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2