大疆社区

标题: M600 pro [打印本页]

作者: Richardcc    时间: 2017-4-10
标题: M600 pro
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"M600 pro C1\u548cC2\u952e\u5207\u6362\u529f\u80fd\u98de\u673a\u5f02\u5e38","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u6d4b\u8bd5\u4e86\u4e24\u4e2a\u98de\u673a\uff0c\u4e00\u4e2a\u672c\u6765\u7684M600 pro\uff0c\u4e00\u4e2aM600\u5b98\u65b9\u6539\u7684pro\uff0cC1\u548cC2\u5efa\u5207\u6362\u524d\u81c2\u706f\u6216\u8005\u5207\u6362\u7535\u6c60\u663e\u793a\u65f6\u98de\u673a\u90fd\u4f1a\u62bd\u4e00\u6b21\u75af\uff0c\u611f\u89c9\u6709\u5b89\u5168\u9690\u60a3\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 搬飞机小哥    时间: 2017-4-10

以我的经验,这种问题,赶紧拷贝好数据和测试视频,等着DJI传唤。
作者: Richardcc    时间: 2017-4-11
搬飞机小哥如影MX2017-4-10 21:28
以我的经验,这种问题,赶紧拷贝好数据,等着DJI传唤。
赶快传唤
作者: 夏清    时间: 2017-4-11
您反馈的问题我已将转达给相关同事测试了,感谢您的反馈
作者: 春媚    时间: 2017-4-11
C1和C2建切换前臂灯或者切换电池显示时飞机都会抽一次疯, 这具体指的是什么情况呢,楼主可否提供视频查看一下?
作者: Richardcc    时间: 2017-4-11
春媚超级版主2017-4-11 11:23
C1和C2建切换前臂灯或者切换电池显示时飞机都会抽一次疯, 这具体指的是什么情况呢,楼主可否提供视频查看一下?
飞机电机会在短时间内全部提高转速,嗡一声,等段时间给你排个视频
作者: 夏清    时间: 2017-4-11
Richardcc精灵32017-4-11 17:32
飞机电机会在短时间内全部提高转速,嗡一声,等段时间给你排个视频
我们测试没有复现您说的问题,所以还要麻烦您上传一段视频我们看看哦
作者: Richardcc    时间: 2017-4-20
夏清超级版主2017-4-11 18:05
我们测试没有复现您说的问题,所以还要麻烦您上传一段视频我们看看哦
又买了一台新的M600 pro,测试了一下没有发现我以前说的问题了,但是发现换了一种发黑的螺丝
作者: 夏清    时间: 2017-4-20
Richardcc精灵32017-4-20 09:26
又买了一台新的M600 pro,测试了一下没有发现我以前说的问题了,但是发现换了一种发黑的螺丝
您说的发黑的螺丝是哪个部位的呢?可以拍照我看看哦
作者: Richardcc    时间: 2017-4-23
夏清超级版主2017-4-20 16:29
机身所有螺丝
作者: Richardcc    时间: 2017-4-23
夏清超级版主2017-4-20 16:29
还有一个小建议,飞机的包装箱提手很勒手,提一会儿感觉手都要废了,希望做的更贴合手指一些
作者: 夏清    时间: 2017-4-23
Richardcc精灵32017-4-23 17:54
还有一个小建议,飞机的包装箱提手很勒手,提一会儿感觉手都要废了,希望做的更贴合手指一些
感谢您的建议,我已经反馈给相关同事了
作者: 我是新手ON.1    时间: 2017-5-3
夏清超级版主2017-4-11 11:13
您好楼主  m600 pro  连接如影MX   有点小问题 能给解答吗

作者: 夏清    时间: 2017-5-10
我是新手ON.1如影MX2017-5-3 11:17
您好楼主  m600 pro  连接如影MX   有点小问题 能给解答吗
您遇到什么问题了呢?
作者: djiuser_YXmw4xO    时间: 2017-8-19
问一下,大疆LS go PRO 地面软件怎么用
作者: 小飞侠的世界    时间: 2017-9-26
夏清超级版主2017-4-11 11:13
你好,我想咨询一下M600电池放电在哪设置,为什么APP里面找不到
作者: 夏清    时间: 2017-9-26
小飞侠的世界悟12017-9-26 10:29
你好,我想咨询一下M600电池放电在哪设置,为什么APP里面找不到
您好,您在电池设置中看看哦

作者: 小飞侠的世界    时间: 2017-10-26
夏清超级版主2017-9-26 17:59
您好,您在电池设置中看看哦
[图片]
[图片]

请问M600连接Z30云台,遥控器能控制云台,能录像拍照,但是就是没有图传要怎么解决
作者: 夏清    时间: 2017-10-26
小飞侠的世界悟12017-10-26 10:31
请问M600连接Z30云台,遥控器能控制云台,能录像拍照,但是就是没有图传要怎么解决
您好,您有没有将Z30升级至最新版本呢?
作者: 小飞侠的世界    时间: 2017-10-27
夏清超级版主2017-10-26 17:47
您好,您有没有将Z30升级至最新版本呢?
升级了,没有用
作者: 夏清    时间: 2017-10-27
小飞侠的世界悟12017-10-27 10:27
升级了,没有用
Z30最新固件是:V1.0.0.43,您看看关于中版本信息是不是最新的
作者: 夏清    时间: 2017-10-27
小飞侠的世界悟12017-10-26 10:31
您也可以截图APP界面我看看
作者: 小飞侠的世界    时间: 2017-10-30
夏清超级版主2017-10-27 17:35
Z30最新固件是:V1.0.0.43,您看看关于中版本信息是不是最新的
我所有版本都是最新的,还是没有图传,我想问遥控器对一下频是否能解决?
作者: 夏清    时间: 2017-10-31
小飞侠的世界悟12017-10-30 21:17
我所有版本都是最新的,还是没有图传,我想问遥控器对一下频是否能解决?
您可以对频试试
作者: 小飞侠的世界    时间: 2017-11-1
夏清超级版主2017-10-31 18:58
您可以对频试试
找到原因了,是带宽问题
作者: 夏清    时间: 2017-11-1
小飞侠的世界悟12017-11-1 10:17
找到原因了,是带宽问题
问题解决就好
作者: ZCHAO    时间: 2018-4-30
我所使用的是M600 Pro,之前一直在国内飞,现在要去国外飞,需要注意些什么?到国外缓冲的地图是什么地图
作者: Richardcc    时间: 2018-5-2
ZCHAO2018-4-30 21:55
我所使用的是M600 Pro,之前一直在国内飞,现在要去国外飞,需要注意些什么?到国外缓冲的地图是什么地图
google的
作者: 我来    时间: 2020-4-23
哈哈

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2