大疆社区

标题: 浦东世博园世纪大道航拍视频 [打印本页]

作者: lxvii    时间: 2014-11-28
标题: 浦东世博园世纪大道航拍视频

设备:DJI 大疆Phantom 2,H3-3D,山狗3

http://www.tudou.com/programs/view/Ur3o701aHio

首先说一下,坑爹的天气预报,什么东南风2级,微风1级都是坑人的,这两天虽然蓝天白云,但是一阵阵强风能有4级的样子,光看看那些白云飘起来的速度,用风起云涌来形容绝对不为过。小精灵不是特别抗风,所以镜头会有一些莫名的转向,其实是风吹的,大家委屈一下吧。
再吐槽一下精灵,今天起飞前解锁,解锁完成,怠速旋转,突然莫名其妙的油门轰了一把,向后侧翻了,桨两片挂伤了,对我来说,就是报废了。原因没找到:目测三种可能性:1,突然一阵妖风把精灵吹侧翻了;2,地不平;3,起飞前有个小破孩冲了了过来,楼主我被惊吓了手抖。原装桨69一对,伤不起来啊。
最后吐槽一下老是遇到的风筝,乖乖隆地洞,世纪大道科技馆可是风筝的集散地,而中国馆附近大中午的3只风筝,犹豫了半天,还是关电撤,安全第一嘛。
后滩看到一个爸爸带着小孩玩攀爬车,不过爬不过台阶,哈哈哈,那人女儿手工帮爬台阶

作者: 因你而飞    时间: 2014-11-29
天气好,拍出来的效果自然后,今天我去徐汇滨江飞,拍出来都是灰蒙蒙的,效果差好多啊。
作者: lxvii    时间: 2014-11-29
因你而飞 发表于 2014-11-29 14:06
天气好,拍出来的效果自然后,今天我去徐汇滨江飞,拍出来都是灰蒙蒙的,效果差好多啊。 ...
下雨天,阴天,阳光狗一般不出门
作者: lxvii    时间: 2014-11-29
因你而飞 发表于 2014-11-29 14:06
天气好,拍出来的效果自然后,今天我去徐汇滨江飞,拍出来都是灰蒙蒙的,效果差好多啊。 ...
加群么?上海的精灵飞友群
作者: 因你而飞    时间: 2014-11-30
lxvii 发表于 2014-11-29 15:11
加群么?上海的精灵飞友群
麻烦给个群号。谢谢。
作者: lxvii    时间: 2014-11-30
因你而飞 发表于 2014-11-30 14:44
麻烦给个群号。谢谢。
欢迎加入dji上海舰队,群号码:386499231
作者: 因你而飞    时间: 2014-11-30
lxvii 发表于 2014-11-30 18:53
欢迎加入dji上海舰队,群号码:386499231
好的,已经提交申请了。
作者: yefeii    时间: 2015-11-14
我认真的学习一下并支持。
作者: limem    时间: 2015-11-18
恢宏大气。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2