大疆社区

标题: 固件升级后问题百出,终于,还是炸鸡了。。 [打印本页]

作者: fansf5799e95    时间: 2017-4-17
标题: 固件升级后问题百出,终于,还是炸鸡了。。

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u7684\u5fa1\u662f14\u53f7\u70b8\u9e21\u7684\uff0c\u5728\u73af\u7ed5\u4e00\u4e2a\u9152\u5e97\u98de\u884c\u7684\u65f6\u5019\uff0c\u5fa1\u88ab\u98ce\u5439\u5f97\u5f80\u540e\u6f02\u79fb\uff0c\u7ec8\u4e8e\u4fa7\u9762\u649e\u5230\u5899\u3002\u6b7b\u72b6\u600e\u4e48\u4e00\u4e2a\u60e8\u5b57\u4e86\u5f97\u3002\r\n\u5728\u70b8\u9e21\u4e4b\u524d\uff0c\u6211\u6709\u51fa\u73b0\u8fc7\u51e0\u6b21\u95ee\u9898\uff1a\u4e00\u662f\u5728\u770b\u5f97\u89c1\u98de\u673a\u7684\u60c5\u51b5\u4e0b\uff0c\u7a81\u7136\u51fa\u73b0\u53cc\u4e22\uff1b\u4e00\u662f\u5728\u964d\u843d\u5230\u79bb\u5730\u51e0\u5341\u5398\u7c73\u7684\u65f6\u5019\uff0c\u98de\u673a\u6f02\u79fb\u649e\u5230\u65c1\u8fb9\u7684\u7535\u52a8\u8f66\u3002\u5e78\u597d\u5f53\u65f6\u6ca1\u51fa\u5565\u95ee\u9898\u3002\r\n\u4e0d\u8fc7\u8fd9\u6b21\u5c31\u8fd0\u6c14\u4e0d\u591f\u597d\u4e86\uff0c\u7ec8\u7a76\u8fd8\u662f\u70b8\u9e21\u4e86\u3002\r\n\u76ee\u524d\u5fa1\u5df2\u7ecf\u5bc4\u56de\u4e86\u5927\u7586\uff0c\u53ea\u662f\u4e0d\u77e5\u9053\u7ed3\u679c\u5982\u4f55\u3002\u53ea\u6c42\u65e9\u65e5\u6362\u4e2a\u65b0\u673a\u5668\u3002\r\n\u9ebb\u70e6\u79cb\u9999\u59d1\u5a18\u5e2e\u5fd9\u76ef\u4e00\u4e0b\u8fdb\u5ea6\uff0c\u6848\u4f8b\u53f7:  CAS-577894-L9S4P3\u3002\r\n\u8c22\u8c22\u4e86\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_285136","type":2,"url":"201704\/17\/161456xo9jmke069pmp4em.jpg","desc":"","imgsrc":"201704\/17\/161456xo9jmke069pmp4em.jpg"}]
作者: community_user_    时间: 2017-4-17
好惨,  鸡腿都断了. 鸡眼睛都掉了出来, 还好买了保险.
作者: magic    时间: 2017-4-17
可怜的御姐,这种撞墙太惨烈了。
作者: fansf5799e95    时间: 2017-4-17
毛爷爷的老乡Mavic Pro2017-4-17 16:24
好惨,  鸡腿都断了. 鸡眼睛都掉了出来, 还好买了保险.
是啊,在高空的时候撞到的
作者: 飞轩号    时间: 2017-4-17
看的我不降级固件,绝对不敢飞了呀!
magicMavic Pro2017-4-17 16:28
可怜的御姐,这种撞墙太惨烈了。
唉,一不小心就这样了,没办法
飞轩号Mavic Pro2017-4-17 16:29
说不定也不是固件升级的问题呢
作者: 飞轩号    时间: 2017-4-17
fansf5799e95Mavic Pro2017-4-17 16:30
说不定也不是固件升级的问题呢
那你买保险了吗?这个保险有必要买吗?
飞轩号Mavic Pro2017-4-17 16:33
那你买保险了吗?这个保险有必要买吗?
我是买了保险,保险还是要的
作者: community_user_    时间: 2017-4-17
fansf5799e95Mavic Pro2017-4-17 16:28
是啊,在高空的时候撞到的
还好掉下来的时候没有砸到别人.
作者: newjiaxin    时间: 2017-4-17
飞轩号Mavic Pro2017-4-17 16:29
这个跟固件升级没有半毛钱的关系.楼主没有注意到半径范围内有障碍才出现事故的.
作者: yyjtd88    时间: 2017-4-17
墙太硬了
newjiaxin悟12017-4-17 16:57
这个跟固件升级没有半毛钱的关系.楼主没有注意到半径范围内有障碍才出现事故的.
这个倒是有的我问题。但是无人机漂移严重确实存在。我总共对同一栋楼环绕了好几次,前面几次没事,最后一次撞到了。我后来发现,是飞机一直在后退,终于退到了有建筑的地方。而我却从没有打杆向后飞行。
作者: Biozby    时间: 2017-4-17
碎尸案啊
作者: 小辣椒在美国    时间: 2017-4-17
这种撞墙太惨烈了。
作者: 掉哪里别掉水里    时间: 2017-4-17
最新固件飞了三架次,稳如狗。
作者: newjiaxin    时间: 2017-4-17
fansf5799e95Mavic Pro2017-4-17 17:10
这个倒是有的我问题。但是无人机漂移严重确实存在。我总共对同一栋楼环绕了好几次,前面几次没事,最后一次撞到了。我后来发现,是飞机一直在后退,终于退到了有建筑的地方。而我却从没有打杆向后飞行。
兴趣点环绕是依赖GPS才能实现的,如果没有GPS,这个飞行是不能完成的。楼主去调看一下飞行记录,查查飞机半径增大与打杆有没有关系。如果漂移,也是不可能转圈的。
作者: sihjis    时间: 2017-4-17
请回忆,降落向后漂移,是否姿态模式?机头前面3米内有障碍!
作者: sihjis    时间: 2017-4-17
侧面撞墙是否也是在姿态模式?
作者: 懒 人    时间: 2017-4-17
鉴定为一级伤残
作者: jpno1    时间: 2017-4-17
尸体回去, 人家拆拆补补,甩给下一个买了换新的倒霉蛋儿了. .. .
作者: 冬瑞    时间: 2017-4-17
楼主,您好,您的案例目前还没有录入系统收件,我们收到后会尽快帮您看看的哈。
作者: fansf5799e95    时间: 2017-4-18
newjiaxin悟12017-4-17 17:52
兴趣点环绕是依赖GPS才能实现的,如果没有GPS,这个飞行是不能完成的。楼主去调看一下飞行记录,查查飞机半径增大与打杆有没有关系。如果漂移,也是不可能转圈的。
我是手动打杆环绕的,只往左右打杆,没有往后打杆。
作者: fansf5799e95    时间: 2017-4-18
sihjis2017-4-17 18:20
请回忆,降落向后漂移,是否姿态模式?机头前面3米内有障碍!
我最开始飞的时候,前面后面都是空地,只是飞到最后一次环绕,才撞到。 在撞到前半秒才有紧急刹车的提示,但是那已经晚了。之间一直是在GPS信号正常的情况下飞行的。
sihjis2017-4-17 18:20
侧面撞墙是否也是在姿态模式?
没有出现姿态飞行的提示
作者: cdgoling    时间: 2017-4-18
都在黑固件,楼主的炸鸡跟固件升级没关系吧?
作者: 峰火    时间: 2017-4-18
你早就做好了炸机的准备!保险都买好了
作者: fansa6ffbba0    时间: 2017-4-18
升级600固件歪脖子是事实
作者: kato    时间: 2017-4-19
环飞就是作死
作者: fansf5799e95    时间: 2017-4-20
kato精灵4 Pro2017-4-19 10:16
环飞就是作死
你难道只用你的4pro来直飞?
作者: birbir    时间: 2017-4-20
fansf5799e95Mavic Pro2017-4-17 17:10
我觉得很有可能是前视觉避障检测到离建筑太近了于是自动后退一些,导致撞墙

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2