大疆社区

标题: 有人用osmo pro拍过720全景吗 [打印本页]

作者: lm17    时间: 2017-4-20
标题: 有人用osmo pro拍过720全景吗
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\uff0c\u4e4b\u524d\u770b\u8fc7osmo\u7684\u6559\u7a0b\u7136\u540e\u7528\u4e0b\u8f7dlitch  for osmo \u7528X5\u8bd5\u4e86  \u4f46\u662f\u611f\u89c9\u80af\u662f\u955c\u5934\u6ca1\u6709X3\u5e7f  \u8fd8\u6709\u4fef\u4ef0\u89d2\u5ea6\u7684\u95ee\u9898  \u5730\u9762\u8c8c\u4f3c\u5dee\u4e00\u5708  \u4e0d\u77e5\u9053\u600e\u4e48\u89e3\u51b3    \u96be\u9053\u5c31\u5b9e\u73b0\u4e0d\u4e86\u4e86\u5417   \u5e0c\u671b\u6709\u5927\u795e\u6765\u8bd5\u8bd5","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 高级管理员    时间: 2017-4-20
刚刚才拍了,用的12mm 2.0的,还可以
作者: 冬瑞    时间: 2017-4-20
高级管理员悟pro2017-4-20 14:41
您好,烦请修改一下您的账号名称。
冬瑞超级版主2017-4-20 14:46
您好,烦请修改一下您的账号名称。
为什么要修改呢
作者: 冬瑞    时间: 2017-4-20
楼主,您好,Osmo pro不支持720全景拍摄哦。
冬瑞超级版主2017-4-20 14:58
楼主,您好,Osmo pro不支持720全景拍摄哦。
我都拍了怎么会不支持呢,用litchi for osmo就可以
http://720yun.com/t/eccjOg4utn7?pano_id=2939521
我是15mm的  等效30 mm  估计有点问题啊  总是地面少一圈
高级管理员悟pro2017-4-20 15:04
我都拍了怎么会不支持呢,用litchi for osmo就可以
http://720yun.com/t/eccjOg4utn7?pano_id=2939521
我的15mm 的镜头  地面部分差一圈貌似
试过 15mm的吗
lm17悟pro2017-4-20 16:13
试过 15mm的吗
我没有那种镜头
高级管理员悟pro2017-4-20 17:22
我没有那种镜头
那你就是用荔枝拍一圈  然后垂直拍两张  然后ptgui补的?还是有什么其他办法  补地  我用荔枝拍完  地面空太多  补不了
lm17悟pro2017-4-20 17:33
那你就是用荔枝拍一圈  然后垂直拍两张  然后ptgui补的?还是有什么其他办法  补地  我用荔枝拍完  地面空太多  补不了
  你手动拍,把中心点和高度找好
作者: tangjunyong    时间: 2017-4-20
不管你用啥机器拍,地拍总会要补地的,而且补地也不能是垂直向下补一张就行,建议拍8个角度。补充下,我用的是12 2.0,效果不错
高级管理员悟pro2017-4-20 17:51
你手动拍,把中心点和高度找好
手动的话  和自动一样感觉  地面总有一圈拍不到  因为  镜头不能再往下移动了
tangjunyongOsmo2017-4-20 18:06
不管你用啥机器拍,地拍总会要补地的,而且补地也不能是垂直向下补一张就行,建议拍8个角度。补充下,我用的是12 2.0,效果不错
我的是15mm 原配镜头感觉不够广   补地就垂直拍两张   地面部分还有一圈拍不到  因为相机角度移动不了了

作者: 零夏好多度    时间: 2017-4-23
见帖子,https://bbs.dji.com/thread-117903-1-1.html
作者: lm17    时间: 2017-4-23
零夏好多度Osmo+2017-4-23 16:34
见帖子,https://bbs.dji.com/thread-117903-1-1.html
问题是俯角怎么拍  osmo pro 只能向下俯30度  用荔枝的一圈下来已经到最低了  请问怎么在拍那8张
作者: 零夏好多度    时间: 2017-4-23
lm17悟pro2017-4-23 20:00
问题是俯角怎么拍  osmo pro 只能向下俯30度  用荔枝的一圈下来已经到最低了  请问怎么在拍那8张
手动拍摄只能
作者: lm17    时间: 2017-4-24
零夏好多度Osmo+2017-4-23 23:47
手动拍摄只能
手动怎么拍呢 有没有什么技巧  望解答 谢谢
作者: tangjunyong    时间: 2017-4-24
lm17悟pro2017-4-24 16:33
手动怎么拍呢 有没有什么技巧  望解答 谢谢
挑杆啊,或者飞起来补地

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2