大疆社区

标题: 代理商说精灵3HD版停产了这个是真的吗? [打印本页]

作者: 87457670    时间: 2015-6-1
标题: 代理商说精灵3HD版停产了这个是真的吗?

今天收到代理商的通知说精灵3HD版停产3二个月叫我换4K版的,5月2号预定到现在既然告诉我停产了,谁能告诉我这是真的吗?
作者: bblovejj    时间: 2015-6-1

当然假的啦,HD货少,每天官网限量发售,你那家代理估计没货吧
作者: 长城猛将    时间: 2015-6-1
在北京一家代理我得到了同样的消息。不过6月1日京东有货,下单了。
作者: xhc288@126.com    时间: 2015-6-1
实际上除了代理商,京东、天猫还收大疆商城精灵3高清版都有货,已经问过大疆客服说精灵3高清版目前没有停产。
作者: dingchaowu    时间: 2015-6-1
是淘宝商家瞎编的,以官方唯准
作者: 忧郁的灵魂    时间: 2015-6-2
只要你找一个正规,有授权的代理商,这个问题就解决了,贪便宜,找那些黑代理,是没有货给你的
他说停产,为什么官网,都是现货

作者: 夏清    时间: 2015-6-2
楼主您好,精灵3HD版生产出货正常。
作者: Wu Webnin    时间: 2015-6-2
夏清 发表于 2015-6-2 11:10
官方消息为准!

作者: 87457670    时间: 2015-6-2
夏清 发表于 2015-6-2 11:10
代理商很多都是没有HD版的货,天猫和官网都只有单电版的

87457670 发表于 2015-6-2 14:56
代理商很多都是没有HD版的货,天猫和官网都只有单电版的
您好,您是否方便把该网页发给我呢?

作者: 87457670    时间: 2015-6-2
夏清 发表于 2015-6-2 15:01
您好,您是否方便把该网页发给我呢?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.Q53k55&id=43672735893&ns=1&_u=2ea6enbe0c6&abbucket=9#detail
87457670 发表于 2015-6-2 17:18
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.Q53k55&id=43672735893&ns=1&_u=2ea6enbe0c6&abbuck ...
好的,谢谢

作者: 会飞的胖子    时间: 2015-6-2
啊哦 好迷茫,为何官方说有货。我的上家却说没货
作者: QZQ    时间: 2015-6-3
夏清 发表于 2015-6-2 17:38
好的,谢谢
夏清姐核实得如何了,代理商说停产没有货是真的还是子虚乌有的事情,核实清楚了给我一个答复哦,谢谢了。
作者: 夏清    时间: 2015-6-3
QZQ 发表于 2015-6-3 00:20
夏清姐核实得如何了,代理商说停产没有货是真的还是子虚乌有的事情,核实清楚了给我一个答复哦,谢谢了。 ...
均在正常出货,不存在停产情况

代理商这边说停产没有货是为什么,官网天猫怎么没有双电版呢?
夏清 发表于 2015-6-3 09:20
均在正常出货,不存在停产情况
作者: 夏清    时间: 2015-6-3
QZQ 发表于 2015-6-3 14:13
您可在官网看到1080版可正常订货,另我们稍后会推出含备用电池的新套装,但是具体的推出时间和价格暂未有具体方案,请您关注我们的官网商城信息。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2