大疆社区

标题: P3A图传问题 [打印本页]

作者: liuzhidong    时间: 2017-4-27
标题: P3A图传问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u65e0\u4eba\u673a\u542f\u52a8\u4e4b\u540e\u6ca1\u6709\u56fe\u50cf\u663e\u793a\uff0c\u76f8\u673a\u529f\u80fd\u8bbe\u7f6e\u4e0d\u4e86\uff0c\u989c\u8272\u662f\u7070\u8272\u7684\uff0c\u9065\u63a7\u5668\u63a7\u5236\u6b63\u5e38\uff0c\u4e0d\u6e05\u695a\u662f\u4ec0\u4e48\u539f\u56e0\uff0c\u5e0c\u671b\u5c3d\u5feb\u56de\u590d\uff0c\u8c22\u8c22","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_289780","type":2,"url":"201704\/27\/212544o4jljn4n42kczi62.png","desc":"","imgsrc":"201704\/27\/212544o4jljn4n42kczi62.png"}]
作者: 希冀的辉煌    时间: 2017-4-28
我的3S 昨天飞也是的  突然 图传啥都没了  设备连接也没了  电池等各种信息也不显示了  但是遥控器遥控是正常的
作者: 春媚    时间: 2017-4-28
1. 首先确认一下APP,飞行器以及遥控器是否是在最新的固件版本,如果不是的话,请升级到最新。
2. 然后查看一下遥控器是否可以遥控飞行器,通过遥控器上面的拍照录像键是否可以正常遥控飞机。
3. 如果上述的情况都是正常的,请更换移动设备查看一下是否可以显示图传。
作者: 春媚    时间: 2017-4-28
希冀的辉煌精灵32017-4-28 09:45
我的3S 昨天飞也是的  突然 图传啥都没了  设备连接也没了  电池等各种信息也不显示了  但是遥控器遥控是正常的
现在是可以正常飞行的了吗?是不是当时连接中断了呢,可以重置下wifi,重新连接查看一下。
春媚超级版主2017-4-28 10:07
现在是可以正常飞行的了吗?是不是当时连接中断了呢,可以重置下wifi,重新连接查看一下。
我的是3S  没有拍照键 当时通过遥控器是可以遥控飞机的  但是手机APP 里面显示 图传信号弱 随后就是设备连接已经断开  什么都不显示了
作者: 托林    时间: 2017-4-28
图传问题越来越多了,我的也是如此,摇控器正常,就是中途会丢失图像。
作者: liuzhidong    时间: 2017-4-28
希冀的辉煌精灵32017-4-28 09:45
我也是这种现象
liuzhidong精灵32017-4-28 11:43
我也是这种现象
那你的解决了吗?返厂了???
作者: 好运鱼    时间: 2017-4-28
云台主板已经挂了
作者: ElemT    时间: 2017-4-29
希冀的辉煌精灵32017-4-28 15:22
那你的解决了吗?返厂了???
我返厂了,跟我说一点事都没有,尼玛这能让我说啥。
作者: liuzhidong    时间: 2017-5-1
春媚超级版主2017-4-28 10:05
1. 首先确认一下APP,飞行器以及遥控器是否是在最新的固件版本,如果不是的话,请升级到最新。
2. 然后查看一下遥控器是否可以遥控飞行器,通过遥控器上面的拍照录像键是否可以正常遥控飞机。
3. 如果上述的情况都是正常的,请更换移动设备查看一下是否可以显示图传。
不知道为啥,隔了一天之后功能又恢复正常了,是bug吗
作者: 春媚    时间: 2017-5-2
希冀的辉煌精灵32017-4-28 10:10
我的是3S  没有拍照键 当时通过遥控器是可以遥控飞机的  但是手机APP 里面显示 图传信号弱 随后就是设备连接已经断开  什么都不显示了
当前重启所有机器之后是否还存在问题呢?建议可以多地试飞一下。
作者: 春媚    时间: 2017-5-2
ElemT精灵32017-4-29 15:59
我返厂了,跟我说一点事都没有,尼玛这能让我说啥。
定损检测是正常的哦,后来进行拉锯测试也是正常没有问题的,您反馈的是出现设备未连接的情况,这跟移动设备,以及数据线还有遥控器接口都有影响的,当前检测,遥控器接口不存在问题哦。今天是已经寄回,待收到机器,您这边也可以测试看看。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2