大疆社区

标题: 请问维修部51放假吗。。 [打印本页]

作者: fansbce53012    时间: 2017-4-28
标题: 请问维修部51放假吗。。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898 \u653e\u5047\u5426 \u3002\u3002\u5728\u7ef4\u4fee\u4e2d\u3002\u3002 ","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 春媚    时间: 2017-4-28
会有人值班,但是进度或多或少会受到影响,敬请谅解。
作者: 小偷袭    时间: 2017-4-28
放,但是有人值班
作者: fansbce53012    时间: 2017-4-28
春媚超级版主2017-4-28 20:56
会有人值班,但是进度或多或少会受到影响,敬请谅解。
好的好的 那今天开始维修了  就云台出问题,51假期能寄出吗
作者: 春媚    时间: 2017-4-29
fansbce530122017-4-28 22:09
好的好的 那今天开始维修了  就云台出问题,51假期能寄出吗
可以告知下案例号的中间六个数字查看一下案例的情况吗?
作者: fansbce53012    时间: 2017-4-29
春媚超级版主2017-4-29 14:15
可以告知下案例号的中间六个数字查看一下案例的情况吗?
586078     不是我这个号申请的修理
作者: 春媚    时间: 2017-4-29
fansbce530122017-4-29 14:42
586078     不是我这个号申请的修理
目前还在领料中的,后续还要维修飞测品检,五一节期间估计发不出去哦。
作者: fansbce53012    时间: 2017-5-3
春媚超级版主2017-4-29 18:02
目前还在领料中的,后续还要维修飞测品检,五一节期间估计发不出去哦。
你好能帮我看看啥进度了吗 我周末要用。。。
作者: 春媚    时间: 2017-5-3
fansbce530122017-5-3 14:33
你好能帮我看看啥进度了吗 我周末要用。。。
目前查看进度还是没有太大变化,已经把您的情况反馈给到相关同事,后续尽快处理。
作者: fansbce53012    时间: 2017-5-3
春媚超级版主2017-5-3 17:03
目前查看进度还是没有太大变化,已经把您的情况反馈给到相关同事,后续尽快处理。
谢谢你啦
作者: fansbce53012    时间: 2017-5-4
春媚超级版主2017-5-3 17:03
为啥修了很多天了 2-3天修好 51都过去3天了还没动静

作者: 冬瑞    时间: 2017-5-4
fansbce530122017-5-4 14:25
为啥修了很多天了 2-3天修好 51都过去3天了还没动静
您的案例已在加急维修中,5.1假期有所耽误,深感抱歉哈。
作者: fansbce53012    时间: 2017-5-5
冬瑞超级版主2017-5-4 15:49
您的案例已在加急维修中,5.1假期有所耽误,深感抱歉哈。
超感谢 寄出来了
作者: 冬瑞    时间: 2017-5-5
fansbce530122017-5-5 10:02
超感谢 寄出来了
楼主,客气了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2