大疆社区

标题: P4P没有图传 [打印本页]

作者: 红苹果树    时间: 2017-4-29
标题: P4P没有图传

今天早上在航拍时开机发现提示图传信号弱,以为是附近有干扰,但发现菜单显示信号质量很好,就是看不到屏幕图像,换个地方依旧,后发现拍照和视频都正常,就是显示图传信号弱,没有屏幕图像,请教各位老师是哪里设置不好?还是无人机有问题?
谢谢!

当时遥控器和无人机(因为无人机没有起飞)很近
作者: saint.yeats    时间: 2017-4-29
红苹果树精灵4 Pro2017-4-29 11:15
当时遥控器和无人机(因为无人机没有起飞)很近
这问题我也遇到过两次,结果遥控和飞机重启若干次才好。 原因不明,没希望大疆可以重点照顾下
saint.yeats精灵4 Pro2017-4-29 13:58
这问题我也遇到过两次,结果遥控和飞机重启若干次才好。 原因不明,没希望大疆可以重点照顾下
谢谢!
作者: saint.yeats    时间: 2017-4-29
红苹果树精灵4 Pro2017-4-29 17:58
谢谢!
应该是软件问题,毕竟不是大几率发生时间也就算了。希望下个固件就可以解决~
saint.yeats精灵4 Pro2017-4-29 18:50
应该是软件问题,毕竟不是大几率发生时间也就算了。希望下个固件就可以解决~
我一重启好几次,问题依然存在
作者: liuqian945    时间: 2017-4-29
我靠, 上周 我就是 飞 精灵3  黑屏 。
吓出 一身冷汗 ,可以看看我的帖子。还好等了十几分钟 成功 返航了。

后来重置 相机 才恢复 。

作者: liuqian945    时间: 2017-4-29
红苹果树精灵4 Pro2017-4-29 19:39
我一重启好几次,问题依然存在
我是 重置相机 才恢复的,当然我用的是 精灵3A.

liuqian945精灵32017-4-29 21:34
我靠, 上周 我就是 飞 精灵3  黑屏 。
吓出 一身冷汗 ,可以看看我的帖子。还好等了十几分钟 成功 返航了。

后来重置 相机 才恢复 。
谢谢!我重置任然看不到图像,感觉不是相机问题,是图传问题,遥控器和无人机放在一起,P4P一直提示图传信号弱。
红苹果树精灵4 Pro2017-4-29 22:16
谢谢!我重置任然看不到图像,感觉不是相机问题,是图传问题,遥控器和无人机放在一起,P4P一直提示图传信号弱。
重新对 频  试一下 。最好 还是 问一下售后 。
liuqian945精灵32017-4-29 22:34
重新对 频  试一下 。最好 还是 问一下售后 。
谢谢!对过了
作者: 红苹果树    时间: 2017-4-30
大疆工作人员或版主能否给出一个指导意见
作者: alan2016    时间: 2017-4-30
试试32信道
alan2016精灵4 Pro2017-4-30 14:13
试试32信道
谢谢!
我试过了,我只有23信道,没有效果,感觉是实时图传的问题,能拍照和视频,照片也能下载到手机看就是没有实时图像,请大疆客服或技术帮助谢谢!
回忆好像是最近升级以后的问题,不知有没有人有同样的问题
作者: jxxglh16    时间: 2017-5-3
红苹果树精灵4 Pro2017-4-30 22:49
上周出现过一次,差点炸鸡
作者: 化身孤岛的鲸    时间: 2017-5-4
我昨天也出现过一次 不过等了一下就好了。
作者: 熊猫影视传媒    时间: 2017-5-8
我也试过一次,重启都没用,后来直接开机等了几分钟就好了。
作者: 红苹果树    时间: 2017-5-8
化身孤岛的鲸精灵4 Pro2017-5-4 11:08
我昨天也出现过一次 不过等了一下就好了。
谢谢!已查明是遥控器没有版本号,已返厂维修。
作者: 红苹果树    时间: 2017-5-8
熊猫影视传媒精灵32017-5-8 15:56
我也试过一次,重启都没用,后来直接开机等了几分钟就好了。
谢谢!已查明是遥控器没有版本号,已返厂维修。
作者: fans5e708113    时间: 2017-5-11
厉害,学习了。
作者: 红苹果树    时间: 2017-5-11
fans5e7081132017-5-11 05:16
厉害,学习了。

作者: Bigmouth_Zhang    时间: 2017-5-11
有时候可能是相机设置在M模式,(但你那里显示自动),而M模式设置的太曝光不足,反复切换一下
作者: 红苹果树    时间: 2017-5-11
Bigmouth_Zhang精灵4 Pro2017-5-11 10:31
有时候可能是相机设置在M模式,(但你那里显示自动),而M模式设置的太曝光不足,反复切换一下
谢谢!最后判定遥控器故障,已返厂维修。
作者: 雨季森林    时间: 2017-5-26
P4P一块电池剩30多时 这种情况 返航了 从新开机就好使了 在没空没飞过 升级最新固件后
作者: 航拍爱好者大帅    时间: 2017-6-3
路过 学习
作者: 红苹果树    时间: 2017-6-3
雨季森林精灵4 Pro2017-5-26 07:09
P4P一块电池剩30多时 这种情况 返航了 从新开机就好使了 在没空没飞过 升级最新固件后
谢谢!最后判定遥控器故障,已返厂修复。
作者: 红苹果树    时间: 2017-6-3
航拍爱好者大帅悟12017-6-3 10:02
路过 学习
谢谢!最后判定遥控器故障,已返厂修复。
作者: fansb3b1af95    时间: 2017-6-10
红苹果树精灵4 Pro2017-4-30 22:49
今天早上就是这个问题,显示无图传信号
作者: 红苹果树    时间: 2017-6-10
fansb3b1af952017-6-10 06:27
今天早上就是这个问题,显示无图传信号
请查一下遥控器版本号是否正确
作者: 晒阳阳    时间: 2017-6-17
这问题我也遇到过,全部重启一次好了,之后又多次出现飞行中图传弱和失联情况,现在返厂了,正在维修中
作者: 鲤鱼    时间: 2017-6-27
我20号升级的时候也是这样,没有图像,后来通过连接电脑多次升级固件以后,最后提示imu啥的异常,再次更新遥控以后才好了
作者: 大疆正定    时间: 2017-7-2
如果不是相机用的模式不对,那就是新固件的问题,不是个案了
作者: 三宝    时间: 2017-7-6
手机系统也有关系,我以前的华为mate8升级dji go后就经常这样,后来换了mate9以为就解决问题了,结果一样,怀疑飞行器问题(因为飞行器淋过雨),尝试重新安装APP多次也无效,无意中接入苹果手机,一切正常。我现在华为手机是不敢作为飞控使用了,其它品牌的安卓机就可以使用。
作者: 红苹果树    时间: 2017-7-6
三宝精灵32017-7-6 21:11
手机系统也有关系,我以前的华为mate8升级dji go后就经常这样,后来换了mate9以为就解决问题了,结果一样,怀疑飞行器问题(因为飞行器淋过雨),尝试重新安装APP多次也无效,无意中接入苹果手机,一切正常。我现在华为手机是不敢作为飞控使用了,其它品牌的安卓机就可以使用。
谢谢
作者: 陈琳    时间: 2018-7-17
切换到手动5.8Ghz试一下,是不是有干扰?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2