大疆社区

标题: 三年前的今天,精灵2年代的作品 [打印本页]

作者: dominiceos    时间: 2017-4-30
标题: 三年前的今天,精灵2年代的作品
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"Phantom 2 + Gopro4 Silver","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_290582","type":2,"url":"201704\/30\/092650x7955k7n5t5b7gv8.jpg","desc":"","imgsrc":"201704\/30\/092650x7955k7n5t5b7gv8.jpg"},{"nameindex":"_2_290583","type":2,"url":"201704\/30\/092758x6731ga7cw2gcclv.jpg","desc":"","imgsrc":"201704\/30\/092758x6731ga7cw2gcclv.jpg"}]
作者: 0ldPil0t    时间: 2017-4-30
那时还没禁飞区,一起还没这么多作死的人,没有考证捞钱的人。

什么地方?环境不错!
作者: dominiceos    时间: 2017-4-30
0ldPil0tMavic Pro2017-4-30 09:42
那时还没禁飞区,一起还没这么多作死的人,没有考证捞钱的人。

什么地方?环境不错!
是的,那时到处都可以飞可以拍。。。
这里是马来西亚其中的一个赛马场
作者: 0ldPil0t    时间: 2017-4-30
dominiceos悟12017-4-30 09:47
是的,那时到处都可以飞可以拍。。。
这里是马来西亚其中的一个赛马场
沙登跑马场 ? 难怪有点眼熟。

0ldPil0tMavic Pro2017-4-30 09:55
沙登跑马场 ? 难怪有点眼熟。
哈哈。。。不是啦,这里是怡保霹雳州的赛马场 ( 其实每间差不多的)
作者: sange    时间: 2017-4-30

作者: CIRO    时间: 2017-4-30
拍出来效果不错哦,咸鱼上有人千把块出2代,要不买一个把我的狗4挂上去玩玩
sangeMavic Pro2017-4-30 11:09

CIRO2017-4-30 11:41
拍出来效果不错哦,咸鱼上有人千把块出2代,要不买一个把我的狗4挂上去玩玩
哈哈。。我的精灵2和狗4还收藏着哦 ( 有感情的,而且卖又不值钱)
您的狗4要放? 朋友有意
作者: CIRO    时间: 2017-4-30
不放,潜水还要用呢,就是平时不大拿出来,改明去拍拍延时
CIRO2017-4-30 12:47
不放,潜水还要用呢,就是平时不大拿出来,改明去拍拍延时
对~~ 个人觉得狗4不错,尤其拍延迟,真心不错,而且操作容易
作者: 潘老湿    时间: 2017-4-30
真的很巧,我的2v+是14年年底收的,但是3p也是历史上的今天到的,15年4月30号,还保留着当时上顺丰自提等车的场景,以及万恶的代理商万恶的快递打包方式…………
潘老湿悟12017-4-30 14:38
真的很巧,我的2v+是14年年底收的,但是3p也是历史上的今天到的,15年4月30号,还保留着当时上顺丰自提等车的场景,以及万恶的代理商万恶的快递打包方式…………[图片][图片][图片][图片][图片]

作者: gt2016    时间: 2017-4-30

作者: Yuanzi    时间: 2017-5-6
潘老湿悟12017-4-30 14:38
真的很巧,我的2v+是14年年底收的,但是3p也是历史上的今天到的,15年4月30号,还保留着当时上顺丰自提等车的场景,以及万恶的代理商万恶的快递打包方式…………[图片][图片][图片][图片][图片]
好有时间的仪式感啊,赞

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2