大疆社区

标题: OSMO M慢动作拍摄问题 [打印本页]

作者: 460281369    时间: 2017-4-30
标题: OSMO M慢动作拍摄问题
[{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"OSMO M\u7528\u82f9\u679c7plus\u62cd\u6444\u6162\u52a8\u4f5c\u4e00\u95ea\u4e00\u95ea\uff0c\u597d\u50cf\u603b\u662f\u5728\u5bf9\u7126\u3002\u6c42\u52a9\u662f\u4ec0\u4e48\u95ee\u9898\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/a11eee0a-611b-42fb-bb01-ebac2cce5309?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/88f2e80d-b185-4c1b-9e26-4b5fc66ff6d9.jpg@!500x382"}]
作者: 石榴姐    时间: 2017-5-1
楼主,这个问题仅仅出现在慢动作的拍摄过程中吗?在其他视频拍摄中是否存在呢?
作者: 460281369    时间: 2017-5-1
石榴姐超级版主2017-5-1 16:24
楼主,这个问题仅仅出现在慢动作的拍摄过程中吗?在其他视频拍摄中是否存在呢?
拍4k视频都有
作者: 石榴姐    时间: 2017-5-2
460281369精灵4 Pro2017-5-1 20:42
拍4k视频都有
您在使用云台前,有没有进行调平呢?
作者: 460281369    时间: 2017-5-6
石榴姐超级版主2017-5-2 12:51
您在使用云台前,有没有进行调平呢?
调平了的并且校准了的,是什么问题啊
作者: 石榴姐    时间: 2017-5-7
460281369精灵4 Pro2017-5-6 14:46
调平了的并且校准了的,是什么问题啊
您排查一下是否是手机兼容的问题,方法:1、换个移动设备试试,2、如果不拍4k,问题是否就没有了呢?
作者: 441690991    时间: 2017-6-23
石榴姐超级版主2017-5-7 17:30
您排查一下是否是手机兼容的问题,方法:1、换个移动设备试试,2、如果不拍4k,问题是否就没有了呢?
所有方法都试过了,也换了手机试过了。。。还是有楼主所述问题,请问该如何解决,坐等答案!
作者: 迪克    时间: 2018-2-14
OSMO MOBILE2 配合iphone7 plus 有同样的问题,只在慢镜头下有这样的情况(感觉是在反复对焦)其他模式正常,感觉像是软件问题。
作者: 大表哥one    时间: 2018-4-19
迪克2018-2-14 20:15
OSMO MOBILE2 配合iphone7 plus 有同样的问题,只在慢镜头下有这样的情况(感觉是在反复对焦)其他模式正常,感觉像是软件问题。
对,7p两个问题:1、慢动作总是对焦;2、4K模式下运动延迟画面一卡一卡的。
作者: 大表哥one    时间: 2018-4-19
对,7p两个问题:1、慢动作总是对焦;2、4K模式下运动延迟画面一卡一卡的。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2