大疆社区

标题: 御姐借给了女孩子,然后就悲剧了 [打印本页]

作者: Jay.jiang    时间: 2017-5-7
标题: 御姐借给了女孩子,然后就悲剧了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u628a\u5fa1\u59d0\u501f\u7ed9\u4e00\u5973\u5b69\u5b50\u98de\uff0c\u7ed3\u679c\u5728\u4e16\u7eaa\u516c\u56ed\u649e\u6811\u70b8\u673a\u4e86\u3002\u54ce\uff0c\u8f66\u4e5f\u5f00\u4e0d\u597d\uff0c\u98de\u4e5f\u98de\u4e0d\u9ad8\u3002\u8fd8\u662f\u8981\u627e\u8001\u53f8\u673a\u554a","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_294312","type":2,"url":"201705\/07\/111306ikyzkyjufjynj7fw.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_294313","type":2,"url":"201705\/07\/111306lmpzgwmilnrxo0uc.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
火车跑的快,全靠车头带。飞机飞的好,老司机不能少。
作者: 光辉929    时间: 2017-5-7

作者: 深蓝大魔王    时间: 2017-5-7
让她以身相许
作者: fanse234126a    时间: 2017-5-7
我想知道最后怎么处理的
fanse234126aMavic Pro2017-5-7 11:34
我想知道最后怎么处理的
现在是云台不正常抖动,估计要返厂了,还好买了保险。御的云台很脆弱
作者: Lokli    时间: 2017-5-7
有付出有回报。
作者: KeroTurion    时间: 2017-5-7
返厂咯,然后用炸机保险换台新的咯,还有友情提示无人机不能借人的
作者: fanse234126a    时间: 2017-5-7
Jay.jiangMavic Pro2017-5-7 11:40
现在是云台不正常抖动,估计要返厂了,还好买了保险。御的云台很脆弱
我说的不是御处理结果
作者: cdgoling    时间: 2017-5-7
双飞啊,保险一点
作者: LeagueBBVA    时间: 2017-5-7
fanse234126aMavic Pro2017-5-7 11:58
我说的不是御处理结果
hahahahaha ~~~~果然老司机
作者: 微笑799    时间: 2017-5-7
在御背上贴:女新手
作者: 沧海桑田,天涯海角    时间: 2017-5-7
这要陪啊,具体该怎么陪呢
作者: 狂怒Drone    时间: 2017-5-7
车最好不借,飞机跟不能借
作者: 旺仔小馒头    时间: 2017-5-7
必须让她做出惩罚...
作者: 好名字都叫人取了    时间: 2017-5-7
叫妹子赔!不赔叫妹子陪
作者: 泥巴飞    时间: 2017-5-7
飞机可不要外借,危险
作者: fxb624.sina    时间: 2017-5-7
你有借口了,不用陪。。。。
作者: 游者    时间: 2017-5-7

作者: 抹布的动物园    时间: 2017-5-7
旺仔小馒头Mavic Pro2017-5-7 13:10
必须让她做出惩罚...
体罚吗
作者: 腾云驾雾    时间: 2017-5-7
看完评论,发现坛子里狼不少啊!都盼着妹子掉坑里呐!
作者: kedengfeng    时间: 2017-5-7
你带她飞,记得上保险
作者: 吧呗川    时间: 2017-5-7
叫她肉偿。
作者: 秋香    时间: 2017-5-7
楼主您好,非常遗憾飞行器发生事故。
查询到您的飞行器已经登记寄回,收件之后会尽快为您检测处理哈。
后续您可以在这里查询案例进度:https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace
作者: 飞行的机器人    时间: 2017-5-7
海口的世纪公园?
作者: 飞翔的鱼9527    时间: 2017-5-7
其实女孩子是故意的,这样你就有理由找她说话了。
作者: 还怎么回头    时间: 2017-5-7
Jay.jiangMavic Pro2017-5-7 11:40
云台不正常抖动多半是桨叶损坏造成的,换新桨叶就好了
作者: idxinren    时间: 2017-5-7
颜值咋样,有男朋友吗。没看知乎有个炸鸡炸出个女朋友的吗。哈哈

作者: ljj    时间: 2017-5-8
楼主心真大,飞高了再借就不会出问题了。
作者: 我御飞翔    时间: 2017-5-9
其实你早就知道了结果是这样的。。也知道接下来要怎么办。。就表来刺激这里的单身狗了。。
作者: Jay.jiang    时间: 2017-5-11
飞行的机器人Mavic Pro2017-5-7 17:07
海口的世纪公园?
上海的世纪公园

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2