大疆社区

标题: Mavic的朋友應該要買個放大鏡 [打印本页]

作者: fansf9bc1588    时间: 2017-5-9
标题: Mavic的朋友應該要買個放大鏡
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u79a6mavic\u5c0f\u5de7\u7cbe\u7d30\uff0c\u65b9\u4fbf\u651c\u5e36\uff0c\u5c0f\u5de7\u7cbe\u7d30\u4e0d\u7b49\u65bc\u7cbe\u7dfb\uff0c\u4e0d\u7b49\u65bc\u7cbe\u54c1\uff0c\u4e0d\u7b49\u65bc\u53ef\u4ee5\u653e\u5fc3\u4f7f\u7528\u3002\u64c1\u6709Mavic\u7684\u670b\u53cb\u9700\u8cb7\u500b\u653e\u5927\u93e1\uff0c\u4ed4\u7d30\u770b\u770b\u9019\u7cbe\u5de7\u7684\u96f2\u81fa\uff0c\u554f\u984c\u5373\u73fe\u51fa\u4f86\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_295386","type":2,"url":"201705\/09\/153932gc88cx31nbzumu3c.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_295387","type":2,"url":"201705\/09\/154001faf3dggznamkf4az.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: Kikori    时间: 2017-5-9
我的云台都有磨损
作者: 水工木杉(桂)    时间: 2017-5-9
楼主观察得很仔细
作者: 飞车党    时间: 2017-5-9
自检的时候比较暴力,估计是碰撞产生的。
作者: 王瓅    时间: 2017-5-9
御有很多問題,大疆要重視。
作者: fansf9bc1588    时间: 2017-5-9
我懷疑是更新後自檢衝擊太大引起,有些朋友雲台接駁電線都磨斷
作者: 王瓅    时间: 2017-5-9
大疆早已發現一些質量問題,萬一出了意外事件大彊會負責嗎?會全球回收嗎?為什麼不能主動通知用戶自檢,做到防患未然
王瓅2017-5-9 16:05
大疆早已發現一些質量問題,萬一出了意外事件大彊會負責嗎?會全球回收嗎?為什麼不能主動通知用戶自檢,做到防患未然
防患未然非常重要,大彊三思
作者: 半程右座    时间: 2017-5-9
出了问题大疆也不会负责的,责任都会推给用户
作者: sange    时间: 2017-5-9
真的放大镜
我的云台护板变形,说我撞的,活活给气死
作者: 西域楼兰    时间: 2017-5-9
在批评与煲装中慢慢成长吧……大疆。。。。
作者: 秋香    时间: 2017-5-9
楼主您好,目前建议您将飞行器自助登记寄回检测处理:http://www.dji.com/cn/service/repair
登记好了可以回复案例中间的6位数字给我,为您备注下。
秋香超级版主2017-5-9 17:19
楼主您好,目前建议您将飞行器自助登记寄回检测处理:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的秋香多謝關注,我是香港的用戶
fansf9bc15882017-5-9 17:29
好的秋香多謝關注,我是香港的用戶
抱歉哈,若您是香港本地购买的客户,您可以在刚刚的页面进入预约旗舰店快修快换服务处理,不好意思给您添麻烦啦。
秋香超级版主2017-5-9 17:45
抱歉哈,若您是香港本地购买的客户,您可以在刚刚的页面进入预约旗舰店快修快换服务处理,不好意思给您添麻烦啦。
我是在官網上買的,之前回過廠,當時寄香港科學園
fansf9bc15882017-5-9 17:59
我是在官網上買的,之前回過廠,當時寄香港科學園
好的,您可以联系我们在线技术或是通过微信公众号“大疆服务”(DJI_SUPPORT)联系在线人工客服哦,我们同事会协助处理哈。

秋香超级版主2017-5-9 17:19
他这个是不是碰撞的?都开裂了,如果不是,那么我的那个云台板变形怎么肯定就是撞的?
謝謝!

謝謝!

半程右座Mavic Pro2017-5-9 19:51
他这个是不是碰撞的?都开裂了,如果不是,那么我的那个云台板变形怎么肯定就是撞的?
我從未撞過
作者: bh4sgm    时间: 2017-5-9
fansf9bc15882017-5-9 20:35
我從未撞過
这个放心,撞没撞会检测他们说了算。
作者: 秋香    时间: 2017-5-10
您好,您飞行器的问题已经在您的原帖中回复您:操作不当导致碰撞,如有任何疑问请您在原帖回复我们。
作者: fansf9bc1588    时间: 2017-5-10
我還沒返廠定損和检测,還沒收到"人为损坏"這四個字,撞沒撞我相信大彊不會也不敢亂定認。
作者: fansf9bc1588    时间: 2017-5-10
而且大彊自己明白怎麼會裂開和有相當多人數出現裂縫,但云台板变形一定是少數
作者: fansf9bc1588    时间: 2017-5-11
秋香超级版主2017-5-9 18:34
好的,您可以联系我们在线技术或是通过微信公众号“大疆服务”(DJI_SUPPORT)联系在线人工客服哦,我们同事会协助处理哈。
[图片]
秋香我想請問,由於雲台小裂痕並不影響飛行和拍攝,我想觀察一段時間可以嗎?會否影響到保修,或不受理?
作者: 秋香    时间: 2017-5-12
fansf9bc15882017-5-11 15:07
秋香我想請問,由於雲台小裂痕並不影響飛行和拍攝,我想觀察一段時間可以嗎?會否影響到保修,或不受理?
楼主,建议您寄回处理下,以免影响后续保修。
作者: fansf9bc1588    时间: 2017-5-12
秋香超级版主2017-5-12 12:07
楼主,建议您寄回处理下,以免影响后续保修。
謝秋香姐哈!我已申請了案例號,可能要星期一才能寄回,謝謝關注
作者: fansf9bc1588    时间: 2017-5-13
五花大綁,希望不要整壞!
作者: fansf9bc1588    时间: 2017-5-13
又將開始等待
並且拍攝大量照片,以免事後有事講不清楚。這也是大疆教會我的經驗。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2