大疆社区

标题: mobile蓝牙连接上iPhone,却无法使用 [打印本页]

作者: 小强ERIC    时间: 2017-5-10
标题: mobile蓝牙连接上iPhone,却无法使用
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u521a\u4e70\u7684mobile\uff0c\u5f00\u7bb1\u4f7f\u7528\u51e0\u6b21\u540e\uff0cmobile\u80fd\u68c0\u6d4b\u5e76\u8fde\u63a5\u5230iPhone\u7684\u84dd\u7259\uff0c\u4f46\u662f\u4e91\u53f0\u5c31\u662f\u6ca1\u53cd\u5e94\uff0c\u4f7f\u7528\u4e0d\u4e86\u3002\u6c42\u52a9\u6c42\u52a9~~~","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 尔东炜    时间: 2017-5-10
估计你用了全黑手机套?取下套再试看看。
尔东炜Mavic Pro2017-5-10 23:14
一开始是黑色的手机壳,但能使用,后来脸上也不能。现在我把手机壳拿掉了,但还是能脸上蓝牙,没反应。
尔东炜Mavic Pro2017-5-10 23:14
现在又好了,郁闷,难道是后面的检测传感器检测不到手机的问题?
作者: 冬瑞    时间: 2017-5-11
楼主,您好,是否使用了质量分布不均的手机壳呢?目前问题已经解决是吧?如果还有疑问,可以回复我们哈。
作者: 小强ERIC    时间: 2017-5-11
冬瑞超级版主2017-5-11 12:18
楼主,您好,是否使用了质量分布不均的手机壳呢?目前问题已经解决是吧?如果还有疑问,可以回复我们哈。
我把手机壳拿掉了,也不是每次都能成功运行
作者: 冬瑞    时间: 2017-5-11
小强ERIC精灵32017-5-11 14:41
我把手机壳拿掉了,也不是每次都能成功运行
可以尝试放一个白色小纸片试试。
冬瑞超级版主2017-5-11 17:30
还有在使用过程中会突然中断
冬瑞超级版主2017-5-11 17:30

基本上每次都不会很顺利,都会出现这样,要不然我就不停的晃云台,知道它自动感应到。在使用过程中还会突然断掉。蓝牙连接没问题。
作者: 冬瑞    时间: 2017-5-12
小强ERIC精灵32017-5-11 18:43
[图片]
基本上每次都不会很顺利,都会出现这样,要不然我就不停的晃云台,知道它自动感应到。在使用过程中还会突然断掉。蓝牙连接没问题。
设备平衡重心需要调整哦,如果图传断开可能是因为您家里信号干扰,您在室外试试呢。
作者: 小强ERIC    时间: 2017-5-12
冬瑞超级版主2017-5-12 12:21
设备平衡重心需要调整哦,如果图传断开可能是因为您家里信号干扰,您在室外试试呢。
平衡每次都调的。
作者: fans998fe083    时间: 2017-12-23
我也遇到同样的情况。 osmo mobile 和se可以连接上。但是按录影键没有反应。通用设置里偶尔会有电池和版本信息。但是大部分情况感觉是蓝牙没有连上的。求解。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2