大疆社区

标题: 发张截图,民心啊 [打印本页]

作者: Howber    时间: 2017-5-18
标题: 发张截图,民心啊

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6c34\u80fd\u8f7d\u821f\uff0c\u4ea6\u80fd\u8986\u821f\u3002\u6c11\u5fc3\u5f88\u91cd\u8981\u554a\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_299730","type":2,"url":"201705\/18\/105431u6g2utjz4z6gz66j.jpg","desc":"","imgsrc":"201705\/18\/105431u6g2utjz4z6gz66j.jpg"}]
作者: 33229993    时间: 2017-5-18
大疆售后,一直觉得很好,不过大疆有一点是,死要见尸,炸机不见尸就免谈
作者: kedengfeng    时间: 2017-5-18
大疆售后还是可以的
作者: 水瓶鲸鱼    时间: 2017-5-18
这是在抢口令红包吗,哈哈哈哈哈
作者: 当然特区-piu    时间: 2017-5-18
33229993Mavic Pro2017-5-18 11:00
大疆售后,一直觉得很好,不过大疆有一点是,死要见尸,炸机不见尸就免谈
我以一个过路人的视角告诉你,售后好个屁!!!!
作者: 当然特区-piu    时间: 2017-5-18
kedengfeng精灵4 Pro2017-5-18 11:12
大疆售后还是可以的
你只是没被坑过!!!
作者: 寒风吹起    时间: 2017-5-18
这水要是在USA等那种地广人少的地方还真能覆舟,可是在CH上难啊,根本翻不了他,哈哈
作者: 小草    时间: 2017-5-18
当然特区-piuMavic Pro2017-5-18 11:29
真的不好。很瓜皮的。。那写客服都牛死了
作者: 33229993    时间: 2017-5-19
当然特区-piuMavic Pro2017-5-18 11:29
大疆怎样对你,我不知道,但我由精灵3开始使用大疆产,机子非人为,在保修期内都是免费解决,还快处理

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2