大疆社区

标题: 大疆客服售后不作为 [打印本页]

作者: 287000430@qq.co    时间: 2017-5-20
标题: 大疆客服售后不作为
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u98de\u673a12\u53f7\u665a\u4e0a\u5931\u805413\u53f7\u63d0\u4ea4\u6848\u4f8b\u8bf4\u7b493-5\u4e2a\u5de5\u4f5c\u65e5\u90fd\u7b2c\u4e03\u5929\u4e86\uff0c\u505a\u4e0d\u5230\u4f60\u4eec\u5f53\u521d\u627f\u8bfa\u4ec0\u4e48","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_300616","type":2,"url":"201705\/20\/152121lmc0uqcubc4fu0bv.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 夏清    时间: 2017-5-20

楼主您好,我根据您的论坛邮箱查到了您的案例号,您微信咨询的同事在当天就帮您创建了案例,因为您是飞丢,且在保内,我们会帮您做一下数据分析,看看当时的情况。数据分析的过程用时较长,您的案例现在已经完成了数据分析,我将您的情况转达给相关同事,我们会联系您说明分析情况的。真是抱歉让您久等了
作者: 可乐cola    时间: 2017-5-20
回复倒是会回复你的,不过到时候可能会跟我一样被敷衍过去,想想都觉得烦
作者: 夏清    时间: 2017-5-20
可乐cola精灵32017-5-20 16:30
回复倒是会回复你的,不过到时候可能会跟我一样被敷衍过去,想想都觉得烦
您遇到什么问题了呢?
作者: Saren Wong    时间: 2017-5-20
夏清超级版主2017-5-20 16:31
您遇到什么问题了呢?
应该是要找到尸体,没尸体估计自行担责。我也失控过掉河里了,还是把尸体打捞上来给大疆了。给我换的一台现在数据不能直接通过数据线拷贝到电脑里,我第一台御是可以直接拷贝文件的,说明了新换的机器还是有问题。
作者: Tony Tao    时间: 2017-5-20
Saren WongMavic Pro2017-5-20 19:07
应该是要找到尸体,没尸体估计自行担责。我也失控过掉河里了,还是把尸体打捞上来给大疆了。给我换的一台现在数据不能直接通过数据线拷贝到电脑里,我第一台御是可以直接拷贝文件的,说明了新换的机器还是有问题。
换新机一般不是全新的哦
作者: zhuchengyingyin    时间: 2017-5-20
嗯!有吐槽就对了
作者: 可乐cola    时间: 2017-5-21
夏清超级版主2017-5-20 16:31
您遇到什么问题了呢?
我的P3A信号丢失后没有自动返航,后来根据飞行记录上的最后标记的位置去找了三次都没有找到,还差点把人摔死
作者: 可乐cola    时间: 2017-5-21
Saren WongMavic Pro2017-5-20 19:07
我是找了好几次都没找到尸体
作者: fans1881c89d    时间: 2017-5-26
大疆的售后就是恶心不是敷衍就是推脱良心说话

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2