大疆社区

标题: mavic内八后电机预热几秒就自动停止了 [打印本页]

作者: 星星还是那个猩猩    时间: 2017-5-21
标题: mavic内八后电机预热几秒就自动停止了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6700\u8fd1\u51e0\u4e2a\u70b9\u8981\u98de\u90fd\u63d0\u793a\u4e86\u5f53\u524d\u65e0\u7ebf\u4fe1\u53f7\u5e72\u6270\uff0c\u8bf7\u8c28\u614e\u8d77\u98de\uff0c\u7136\u540e\u9065\u63a7\u5668\u5185\u516b\u540e\uff0c\u7535\u673a\u542f\u52a8\u9884\u70ed\u51e0\u79d2\u5c31\u81ea\u52a8\u505c\u6868\u4e86\u3002\u7136\u540e\u6211\u9009\u62e9\u4e00\u952e\u8d77\u98de\u4e4b\u540e\u52301.2\u7c73\uff0c\u4e5f\u662f\u9a6c\u4e0a\u5c31\u81ea\u52a8\u5f3a\u5236\u964d\u843d\uff0c\u8fd9\u4e2a\u73b0\u8c61\u662f\u6545\u969c\u8fd8\u662f\u56e0\u4e3a\u4fe1\u53f7\u5e72\u6270\u7684\u6b63\u5e38\u7ed3\u679c\uff0c\u6309\u7406\u8bf4\u63d0\u793a\u6211\u8c28\u614e\u8d77\u98de\uff0c\u6211\u8fd8\u662f\u53ef\u4ee5\u9009\u62e9\u8d77\u98de\u4e0d\u5e94\u8be5\u81ea\u52a8\u505c\u6868\u7684\u5427","imgsrc":""}]
作者: 冬瑞    时间: 2017-5-21
楼主吗,您好,您当前的固件版本是多少呢?APP版本是多少呢?烦请录制一段小视频发给我们看看,另外楼主是在禁飞区吗?
作者: 星星还是那个猩猩    时间: 2017-5-28
冬瑞超级版主2017-5-21 10:31
楼主吗,您好,您当前的固件版本是多少呢?APP版本是多少呢?烦请录制一段小视频发给我们看看,另外楼主是在禁飞区吗?
不是在禁飞区啊,总是这样啊不知道什么问题
目前录像没有上传,只有图片
固件版本和机身版本都更新到最新的了,好像就是固件更新之后频繁出问题
已经解决了,是遥控器出了问题,一键返航按钮卡住了触发导致的问题,准备寄回维修
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-1
星星还是那个猩猩Mavic Pro2017-5-28 19:15
已经解决了,是遥控器出了问题,一键返航按钮卡住了触发导致的问题,准备寄回维修
好的,如需协助可以提供您的案例号中6位数字回复我。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2