大疆社区

标题: 高清转换线接上以后为什么连接不上设备? [打印本页]

作者: 1139212988@qq.c    时间: 2017-5-24
标题: 高清转换线接上以后为什么连接不上设备?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"Cosmo pro\u56fa\u4ef6\u5df2\u66f4\u65b0\u81f3\u6700\u65b0\u7248\u672c\uff0c\u5b89\u5353\u624b\u673a\u4e5f\u662f5.0.2\u7248\u672c\u7684\uff0c\u7528\u9ad8\u6e05\u8f6c\u6362\u7ebf\u8fde\u63a5\u624b\u673a\u548c\u8bbe\u5907\u540e\u65e0\u6cd5\u8fde\u63a5\u4e0a\uff0c\u8fd9\u662f\u4e3a\u4ec0\u4e48\uff1f\u7b2c\u4e00\u6b21\u624b\u673a\u8bbe\u5907\u8fde\u63a5\u65f6\u786e\u5b9e\u53ef\u4ee5\u8fde\u4e0a\uff0c\u63d0\u793a\u66f4\u65b0\u56fa\u4ef6\uff0c\u4f46\u56fa\u4ef6\u53ea\u80fd\u66f4\u65b0\u81f320%\u5c31\u63d0\u793a\u5931\u8d25\u4e86\u3002\u7b2c\u4e8c\u6b21\u5c1d\u8bd5\u91cd\u65b0\u8fde\u63a5\u5c31\u65e0\u6cd5\u8fde\u4e0a\u4e86\uff0c\u8fd9\u4ec0\u4e48\u95ee\u9898\u5462\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 秋香    时间: 2017-5-24
楼主您好,升级确认成功了吗?
您重新安装下再重新连接试下:
1. 关机状态下,连接高清信号转换线的通信接口与 X5 连接件的通信接口。
2. 连接高清信号转换线的 USB 接口与移动设备接口(根据移动设备接口类型自备 合适的连接线)。安装完成后,开启 Osmo Pro/RAW ,运行DJI GO 3 App即可使用(如果同时安装DJI GO 3和GO4,默认程序需要选择GO3)。

https://www.djivideos.com/video_play/f6016760-d9ae-4c66-b095-407b9ba1c5e2?autoplay=false
作者: 1139212988@qq.c    时间: 2017-5-24
秋香超级版主2017-5-24 19:44
楼主您好,升级确认成功了吗?
您重新安装下再重新连接试下:
1. 关机状态下,连接高清信号转换线的通信接口与 X5 连接件的通信接口。
2. 连接高清信号转换线的 USB 接口与移动设备接口(根据移动设备接口类型自备 合适的连接线)。安装完成后,开启 Osmo Pro/RAW ,运行DJI GO 3 App即可使用(如果同时安装DJI GO 3和GO4,默认程序需要选择GO3)。

https://www.djivideos.com/video_play/f6016760-d9ae-4c66-b095-407b9ba1c5e2?autoplay=false
试过好多次都无法连接。我用sd卡升级的最新固件。

还是无法连上
作者: 丶shaco    时间: 2017-5-24
1139212988@qq.c悟12017-5-24 20:07
还是无法连上
是不是默认app选错了?卸载app重新安装试试。
丶shaco悟22017-5-24 21:32
是不是默认app选错了?卸载app重新安装试试。
卸了重装一样不行
作者: hhn1001@qq.com    时间: 2017-5-24
楼主用的什么镜头。用起来。怎么样
作者: 秋香    时间: 2017-5-25
楼主,您的手机型号是哪一款?手机系统版本也请截图回复我下,抱歉给您添麻烦了。
作者: 1139212988@qq.c    时间: 2017-5-25

作者: 1139212988@qq.c    时间: 2017-5-25

秋香超级版主2017-5-25 15:45
楼主,您的手机型号是哪一款?手机系统版本也请截图回复我下,抱歉给您添麻烦了。
难道是这款手机不支持吗?
1139212988@qq.c悟12017-5-25 15:52
难道是这款手机不支持吗?
1. 连接数据线后,默认启动app是dji go3 的对吧?
2. 更换手机是否正常?
3. 更换数据线是否正常呢?
您可以测试下看看。
秋香超级版主2017-5-25 16:04
1. 连接数据线后,默认启动app是dji go3 的对吧?
2. 更换手机是否正常?
3. 更换数据线是否正常呢?
您可以测试下看看。
默认是DJI GO。我试过连接苹果手机,连接后是在悟1界面,除了回放功能其他都可用。其他手机没试过,目前手上只有这一台安卓手机。数据线没问题,是该手机的原装数据线。
1139212988@qq.c悟12017-5-25 16:13
默认是DJI GO。我试过连接苹果手机,连接后是在悟1界面,除了回放功能其他都可用。其他手机没试过,目前手上只有这一台安卓手机。数据线没问题,是该手机的原装数据线。
麻烦可以连接其他安卓设备试下的,高清转接线不支持IOS 手机设备使用哦。不好意思给您添麻烦了。
秋香超级版主2017-5-25 16:19
麻烦可以连接其他安卓设备试下的,高清转接线不支持IOS 手机设备使用哦。不好意思给您添麻烦了。
我这台手机配置应该没问题吧?我今晚找台手机试试。
1139212988@qq.c悟12017-5-25 16:26
我这台手机配置应该没问题吧?我今晚找台手机试试。
劳烦您了

用了一台华为手机测试是正常的。那意思我自己那台手机不匹配不能使用咯
作者: 宋小伟    时间: 2017-5-26
楼主这镜头用着如何。。
作者: 1139212988@qq.c    时间: 2017-5-26
宋小伟2017-5-26 17:51
楼主这镜头用着如何。。
不错啊,奥林巴斯12mm广角镜头。
作者: 秋香    时间: 2017-7-5
1139212988@qq.c悟12017-5-25 18:48
用了一台华为手机测试是正常的。那意思我自己那台手机不匹配不能使用咯
建议您使用推荐列表的设备配合使用,给您带来的不便很抱歉。
作者: LEO853    时间: 2017-9-20
你好,我也有以上這個問題,也是接不上,我用的是iPhone 7 Plus ,也是過用三星6S 和 iPad也連不上? 也換了不同的USB線也不成功。
作者: 御前带妞侍卫    时间: 2019-2-4
最新固件在哪呀

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2