大疆社区

标题: 为啥我的精灵3飞到200米遥控信号就不好了 [打印本页]

作者: zxlei    时间: 2015-6-5
标题: 为啥我的精灵3飞到200米遥控信号就不好了
为啥我的精灵3飞到200米遥控信号就不好了,但是图传信号还行,在我们这里的植物园。啥情况啊,设备有问题吗?

植物园

植物园

作者: YuLimin    时间: 2015-6-5
自动返航了吗?还是控制不好了?
YuLimin 发表于 2015-6-5 23:32
自动返航了吗?还是控制不好了?
自动返航了

你注意摇控器上面的天线与精灵飞机的方向,调整一下应当会比较好,角度与指向。
YuLimin 发表于 2015-6-5 23:40
你注意摇控器上面的天线与精灵飞机的方向,调整一下应当会比较好,角度与指向。 ...
因为是正上方,我把天线屡平了,也不行,能会是干扰吗

走动一下,调整一下天线的方位,再试着拿回控制权,只能这么折腾了。

要不就换一个其他地方进行试飞看看了。
作者: Only洋葱    时间: 2015-6-6
旋转机体看看变化大不。
作者: twaitel    时间: 2015-6-7
或许你遥控的附近WIFI较多,还有就是尽量让天线面对这P3所处的方向,P3和遥控器之间不要有高大遮挡物
作者: 夏清    时间: 2015-6-8
楼主您好,请问您在其他空旷环境中飞行距离也只有200米么?建议您确保遥控与飞机之间无遮挡。
作者: zxlei    时间: 2015-6-8
夏清 发表于 2015-6-8 12:35
楼主您好,请问您在其他空旷环境中飞行距离也只有200米么?建议您确保遥控与飞机之间无遮挡。 ...
前两天在山里玩了一下,飞到200,遥控信号没问题。再问个问题,在社区自己的主页添加设备,SN码是那个,为啥我都式了还是添加不了?飞行记录能在电脑上看吗?

作者: 夏清    时间: 2015-6-8
zxlei 发表于 2015-6-8 15:04
前两天在山里玩了一下,飞到200,遥控信号没问题。再问个问题,在社区自己的主页添加设备,SN码是那个, ...
目前社区暂不支持添加精灵3,飞行记录目前只能在APP中查看。

作者: zxlei    时间: 2015-6-8
夏清 发表于 2015-6-8 15:07
目前社区暂不支持添加精灵3,飞行记录目前只能在APP中查看。
哦这样啊

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2