大疆社区

标题: 夏妹子求解释,副控图传卡死! [打印本页]

作者: hedperfect    时间: 2015-6-5
标题: 夏妹子求解释,副控图传卡死!
从inspire1刚出开始一直升级固件,现在主机控电池ipad air2 APP固件都为最新,副控图传卡屏一直未解决。这一问题导致云台手在构图走镜头是一卡就导致一个镜头废掉了。宣传说的720P 距离2KM我也不奢求,只求副控能不能别卡。

作者: 只是边缘    时间: 2015-6-6
你的主控用的什么设备,我的主控也卡
作者: 我的希冀    时间: 2015-6-6
我接HDMI设备,也卡
作者: fxb624.sina    时间: 2015-6-6
想跟以色列高清图传比差老远了!!
作者: 小一    时间: 2015-6-6
打开视频解码了木有,lz的板越狱了么,另外如果板热了让它休息一会再拍,板太热的话视频也会受影响
作者: hedperfect    时间: 2015-6-6
小一 发表于 2015-6-6 11:07
打开视频解码了木有,lz的板越狱了么,另外如果板热了让它休息一会再拍,板太热的话视频也会受影响 ...
开启硬解码,Air2未越狱,换到主控上一点儿问题没有。

作者: hedperfect    时间: 2015-6-6
只是边缘 发表于 2015-6-6 01:07
你的主控用的什么设备,我的主控也卡
中控Air264G金wifi 副控Air264G灰wifi

我的希冀 发表于 2015-6-6 08:09
我接HDMI设备,也卡
副控信号问题和输出设备没关系
作者: 133666684    时间: 2015-6-6
大疆这个副控就是个摆设,拿出来吓唬吓唬人行,一用必卡。我都实验多少次了,换了多少设备了。跟热不热没关系。
作者: jns007322    时间: 2015-6-7
133666684 发表于 2015-6-6 22:15
大疆这个副控就是个摆设,拿出来吓唬吓唬人行,一用必卡。我都实验多少次了,换了多少设备了。跟热不热没关 ...
这个问题大疆要重视了

作者: Barry    时间: 2015-6-7
单控的,没有发言权
作者: tianwaifeixian    时间: 2015-6-8
我的副控也很卡,怎么解决,有好的解决方法没
作者: 夏清    时间: 2015-6-8
楼主您是否方便留下联系方式呢?我们会与您联系,协助您排除问题。
作者: rmw0015    时间: 2015-6-9
我都是主控看app然后再hdmi连接10寸监视器给副控看!
作者: Back to One    时间: 2015-6-10
这个问题你找谁都没用,因为本来就卡,全部人都卡。这不是你一个人遇到的问题。懂吗
作者: 741245642    时间: 2015-6-11
副控就是卡,我的也那样
作者: hedperfect    时间: 2015-6-12
夏清 发表于 2015-6-8 20:52
楼主您是否方便留下联系方式呢?我们会与您联系,协助您排除问题。
T:13758248075

作者: hedperfect    时间: 2015-6-12
Back to One 发表于 2015-6-10 11:20
这个问题你找谁都没用,因为本来就卡,全部人都卡。这不是你一个人遇到的问题。懂吗 ...
我发帖有问题求解你特么很屌嘛

作者: 357945797    时间: 2015-6-13
就是给个解决副控卡的解决办法?几千块钱买个摆设。
作者: 夏清    时间: 2015-6-15
hedperfect 发表于 2015-6-12 23:04
T:13758248075
好的, 稍后我们会与您联系。

作者: 最动听的旋律_    时间: 2015-6-15
都卡啊,不是你一个人,找谁都没用啊

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2