大疆社区

标题: 植保无人机管理平台怎么没有记录田亩数量 [打印本页]

作者: dai    时间: 2017-5-26
标题: 植保无人机管理平台怎么没有记录田亩数量
[{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"1s\u519c\u4e1a\u690d\u4fdd\u65e0\u4eba\u673a\u7ba1\u7406\u5e73\u53f0\u6bcf\u6b21\u4f5c\u4e1a\u600e\u4e48\u6ca1\u6709\u7530\u4ea9\u6570\u91cf\u7684\u8bb0\u5f55\uff0c\u6c42\u6307\u5bfc\uff01\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_303852","type":2,"url":"201705\/26\/223932edne4899dbm9bm70.jpg","desc":"","imgsrc":"201705\/26\/223932edne4899dbm9bm70.jpg"}]
作者: dai    时间: 2017-5-26
没有田亩数量记录?
作者: clark jing    时间: 2017-5-27

楼主是不是没用智能作业,手动是不计算亩数的。

作者: 冬瑞    时间: 2017-5-27
楼主是在什么模式下操作的呢?我反馈给相关同事帮您看看。
作者: dai    时间: 2017-5-30
冬瑞超级版主2017-5-27 14:48
手动模式

作者: 江苏极速植保有限公司r    时间: 2017-5-31
冬瑞超级版主2017-5-27 14:48
手动模式下也要有标记亩数才好啊

作者: dai    时间: 2017-5-31
江苏极速植保有限公司r精灵42017-5-31 11:20
{::}
作者: dai    时间: 2017-5-31
江苏极速植保有限公司r精灵42017-5-31 11:20
只要有操作就必须记录
作者: 江苏淮供飞防    时间: 2017-6-1
手动模式是不记录的。。。
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-2
dai2017-5-30 09:28
手动模式
手动模式不记录的哈。
作者: 梦想前进吧    时间: 2017-6-3
dai2017-5-30 09:28
手动模式
手动模式是不记录的,要ab点或航线规划
作者: 李林昊    时间: 2017-6-4
dai2017-5-31 21:50
只要有操作就必须记录
我赞同!
作者: sunjian126@163.    时间: 2017-6-4
有无手动模式一定要有亩数计算。

作者: dai    时间: 2017-6-5
sunjian126@163.精灵32017-6-4 12:12
有无手动模式一定要有亩数计算。
便于管理农业无人机作业量
作者: sunjian126@163.    时间: 2017-6-14
可以多个选项,当切到手动模式时可以选择测量亩数。
作者: dai    时间: 2017-6-22
sunjian126@163.精灵32017-6-14 20:27
可以多个选项,当切到手动模式时可以选择测量亩数。
可以根据飞行轨迹和速度来计算亩数
作者: 起个一飞冲天的名字    时间: 2017-7-21
这个飞行统计在哪里看呢?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2