大疆社区

标题: 为啥我拍视频那么抖,OSMO+到底稳定在哪了,而且我还是坐着拍的 [打印本页]

作者: 扒衣v姥爷    时间: 2017-5-27
标题: 为啥我拍视频那么抖,OSMO+到底稳定在哪了,而且我还是坐着拍的
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u89c6\u9891\u6240\u793a\uff0c\u6211\u5750\u5728\u529e\u516c\u5ba4\u7528OSMO\u5f88\u7f13\u6162\u7684\u62cd\u6444\u89c6\u9891\uff0c\u4f46\u662f\u770b\u8d77\u6765\u4e5f\u5f88\u6296\u52a8\u548c\u624b\u673a\u62cd\u4ec0\u4e48\u533a\u522b\u3002\u8bf7\u95ee\u6211\u662f\u64cd\u4f5c\u9519\u8bef\u8fd8\u662f\u5c31\u8fd9\u4e2a\u611f\u89c9\uff0c\u6216\u8005\u8bf4\u6211\u6280\u672f\u4e0d\u884c\u3002\u597d\u5931\u671b\u554a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"http:\/\/player.youku.com\/embed\/XMjc4ODEyNzAyMA==","desc":"","imgsrc":"https:\/\/r1.ykimg.com\/054204085928E1851E5972755205504D"}]
作者: qepan0520    时间: 2017-5-27
这里...离被拍摄物体太近了吧,手抖的比较明显。
qepan0520精灵32017-5-27 10:32
这里...离被拍摄物体太近了吧,手抖的比较明显。
我手是有点抖,肌肉问题,可是这玩意不就是防抖的吗,买OSMO就是因为防抖啊
作者: qepan0520    时间: 2017-5-27
扒衣v姥爷精灵32017-5-27 10:46
我手是有点抖,肌肉问题,可是这玩意不就是防抖的吗,买OSMO就是因为防抖啊
是防抖,但是这个方向的抖动,是不能通过云台抵消掉的。
qepan0520精灵32017-5-27 10:50
是防抖,但是这个方向的抖动,是不能通过云台抵消掉的。
那你是说Z轴吗
作者: 狐狸大仙    时间: 2017-5-27
扒衣v姥爷精灵32017-5-27 10:57
那你是说Z轴吗
云台是无法消除Z轴(垂直)方向振动的,所以要走猫步,手臂姿势和力度也有讲究
扒衣v姥爷精灵32017-5-27 10:57
那你是说Z轴吗
Z轴算一个
机械云台是通过转动来抵消抖动的,平面上的效果就不是那么好了。
作者: 漫步天下    时间: 2017-5-27
拉小提琴的手 手持东西的时候一般都比较抖
漫步天下精灵42017-5-27 11:32
拉小提琴的手 手持东西的时候一般都比较抖
你怎么知道我是拉小提琴的,哈哈哈
作者: 漫步天下    时间: 2017-5-27
扒衣v姥爷精灵32017-5-27 11:40
你怎么知道我是拉小提琴的,哈哈哈
看到你琴托了,我也有。
作者: 华安    时间: 2017-5-27
1 Z轴

2 拿下来,手持手机对比下就知道区别了。
作者: 尚影视觉    时间: 2017-5-27
Z轴不能防抖的
作者: POWERKAM影像无限    时间: 2017-6-1
画面一直水平,就应该是自稳的意义了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2