大疆社区

标题: 《Chongqing重庆》纪念我的大学四年,纪念在渝四年 [打印本页]

作者: 三十六度的青春年华    时间: 2017-5-27
标题: 《Chongqing重庆》纪念我的大学四年,纪念在渝四年
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u91cd\u5e86\u8fd9\u5ea7\u57ce\uff0c\u4e00\u9762\u53e4\u6734\u5e7d\u6df1\uff0c\u4e00\u9762\u70ed\u95f9\u7e41\u534e\u3002\u5927\u5b66\u56db\u5e74\u7684\u7ed3\u675f\uff0c\u62cd\u6444\u4e86\u8fd9\u90e8\u5f71\u7247\u8868\u8fbe\u6211\u4eec\u5bf9\u8fd9\u5ea7\u57ce\u5e02\u7684\u70ed\u7231\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_1_3","type":1,"url":"","desc":"\u8bbe\u5907\uff1a\r\n\u5730\u9762\u7aef\uff1a\u7d22\u5c3ca7m2\r\n\u822a\u62cd\uff1a\u7cbe\u70753A","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_304243","type":2,"url":"201705\/27\/143124ddvt1fd14xtyzdpl.jpg","desc":"","imgsrc":"201705\/27\/143124ddvt1fd14xtyzdpl.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/f76f05cb-6c16-40be-8da8-ecc7246ef058?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/d75e475c-baf2-43dc-b38d-897446524a1b.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u4e3a\u89c6\u9891\u8bbe\u8ba1\u7684\u4e09\u5f20\u6d77\u62a5","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_304244","type":2,"url":"201705\/27\/143206apk2b0lzbe0pb80k.jpg","desc":"\u4ea4\u901a","imgsrc":"201705\/27\/143206apk2b0lzbe0pb80k.jpg"},{"nameindex":"_2_304245","type":2,"url":"201705\/27\/143206hzhxw985sfbt64ud.jpg","desc":"\u623f\u5c4b","imgsrc":"201705\/27\/143206hzhxw985sfbt64ud.jpg"},{"nameindex":"_2_304246","type":2,"url":"201705\/27\/143207y8rtip5aa8z828vi.jpg","desc":"\u751f\u6d3b","imgsrc":"201705\/27\/143207y8rtip5aa8z828vi.jpg"},{"nameindex":"_2_304249","type":2,"url":"201705\/27\/143401kgsqlqk8hzkn44qo.jpg","desc":"\u752818000\u5f20\u7167\u7247\u62fc\u5408\u79f0\u4e00\u5e45\u6e1d\u4e2d\u534a\u5c9b\u5168\u666f","imgsrc":"201705\/27\/143401kgsqlqk8hzkn44qo.jpg"}]
作者: 李心动    时间: 2017-5-27
作者: fans747dd7eb    时间: 2017-5-27
大神!大神!
作者: 潇江陌帆    时间: 2017-5-27
很不错

作者: Dsilva    时间: 2017-5-27
大美重庆
作者: 一棵松    时间: 2017-5-27
大神啊,真的很用心
作者: 屈原鼻孔之大    时间: 2017-5-28
走心了!!很有感觉
作者: fans187c93cf    时间: 2017-5-29
不错,对重庆充满的慢慢的情谊
作者: fansfdd13a4f    时间: 2017-5-30
太厉害了,特效做的太赞,学习了
作者: 菜鸟翱翔    时间: 2017-5-31

作者: 让我再想想    时间: 2017-6-1
剪辑有点像土耳其瞭望塔的感觉 厉害
作者: Ashizhen    时间: 2017-6-1
转场用Pr?
作者: 沧海桑田,天涯海角    时间: 2017-6-1
场景转换和音乐配合的不错哦
作者: fanscb3e3eb7    时间: 2017-6-1
重庆现在不能飞了
作者: JACKYYY    时间: 2017-6-1
有些地方转换的太快有点辣眼睛,不过还是要给楼主点个大大的赞
作者: 艺海印象    时间: 2017-6-1
32个赞 一部很有感觉的片子
作者: fansebeb0473    时间: 2017-6-1
真的很用心
作者: 铁    时间: 2017-6-1
哈哈 看到了很多从你的全世界路过的镜头
作者: 好名字都叫人取了    时间: 2017-6-1
然而现在不能爽飞了!可惜了!重庆一直想去用上帝的看的城市!哎……
作者: 蛋挞王子    时间: 2017-6-1
感谢楼主分享这么好的作品。又让我们学习了很多
作者: gowithwind    时间: 2017-6-1

作者: 飞天小酷飞    时间: 2017-6-1
真心好看,算是毕业设计了吧?
地面的移动延时,a7加稳定器了吧?
作者: john95    时间: 2017-6-1
妈妈问我为什么跪着看电脑
作者: 若欢几何    时间: 2017-6-1
大神,真牛,拼图和封面都很好看
作者: 穆勒的莉莎    时间: 2017-6-1
这种转场怎么做或者哪里去看下视频~真心请教~
作者: stone19890722    时间: 2017-6-1
很不错,作者很用心了,我也很喜欢这个城市…转眼过去近十年,“茫茫人生,奔向何地?”有时候想想人生真的觉得很迷茫
作者: Howie_huang    时间: 2017-6-1
这个毕设很是赞,我加了楼主的微信,是票圈的一股清流,给赞!
作者: yink    时间: 2017-6-1
非常赞非常赞
作者: 追逐风筝的人    时间: 2017-6-1
传媒专业学生?
作者: 251254359    时间: 2017-6-2
厉害!
作者: vjiaotu@sina.co    时间: 2017-6-2
大神!膜拜!顺求一个重庆的飞友群
作者: SpiderORZ    时间: 2017-6-2
太棒了!厉害了
作者: Pi_314    时间: 2017-6-2
最后一张照片亮了
作者: 驴友    时间: 2017-6-2

作者: 玉升影视中心    时间: 2017-6-2
处理的好 学习了
作者: 一然爽飞    时间: 2017-6-2
果断收藏学习!
作者: 阿翔哥哥    时间: 2017-6-2
重庆的来帮顶了
作者: 呼伦贝尔小张    时间: 2017-6-2
专业级作品
作者: 芦柴根    时间: 2017-6-2
转场用的很棒,太厉害了
作者: 飞行梦    时间: 2017-6-2
重庆的 感觉很棒!!
作者: 陈庄沃德兰丶    时间: 2017-6-2
炸裂噢,无声胜有声,清流啊
作者: Stone Cube    时间: 2017-6-2
叼叼叼叼叼
作者: 袁菓菓哈哈    时间: 2017-6-2
好专业啊,学习了
作者: 三十六度的青春年华    时间: 2017-6-2
追逐风筝的人精灵32017-6-1 23:59
传媒专业学生?
平面设计
作者: 我还小 多关照    时间: 2017-6-2
视频背景音乐是什么
作者: 啟銘xia    时间: 2017-6-2
非常棒的作品
作者: 天新翼    时间: 2017-6-2
剪的牛,走心了
作者: 朽木刀    时间: 2017-6-2
顶风作案,竟然没被抓?
作者: fans85d0003c    时间: 2017-6-2
重庆人过来顶你。。。
作者: JinMingze    时间: 2017-6-2
大神 大神
作者: likebetty    时间: 2017-6-2

请教一下,转场时用人的身影切换是用的什么效果,怎么做的?谢谢
还有建筑挡住字幕是如何实现的?

作者: 美特斯    时间: 2017-6-2
色彩看着好舒服 转场也是逼格满满  看到了《永远的上海》的影子  不过个人觉得部分剪辑的节奏跟《dance for me wallis》有点不搭 听着有点出戏 整体的节奏再快点就好了   不过依然是大片了 666
作者: jackie fiy    时间: 2017-6-2
看的见的成长,剪辑的炒鸡棒啦, 这回是有了小姑娘陪着你还是有了指导老司机呀····
作者: 碳酸AD钙    时间: 2017-6-2
很想去去重庆,建筑很有魅力!剪辑很棒啊~!
作者: 会飞的柠檬    时间: 2017-6-2
大片既视感
作者: Sugar.    时间: 2017-6-2
棒棒棒,很用心呀,。。。

作者: 最爱名车    时间: 2017-6-2
不錯,色調 手法都贊一個
作者: community_user_    时间: 2017-6-2
重庆不是全城禁飞吗?
作者: 生命在于运动    时间: 2017-6-2
毕业设计?  66666
作者: Lieber    时间: 2017-6-2
超级棒!
作者: 电力十足    时间: 2017-6-3
好几个航拍镜头都是净空区吧,不是近期拍的吧?
作者: 大向    时间: 2017-6-3
周老师的学生?
作者: 104370780    时间: 2017-6-3
拍得很好
作者: 黑猫不黑    时间: 2017-6-3
拍的不错。
作者: 三十六度的青春年华    时间: 2017-6-3
电力十足Mavic Pro2017-6-3 00:16
好几个航拍镜头都是净空区吧,不是近期拍的吧?
航拍素材时间横跨一年半
作者: 海之影    时间: 2017-6-3
大美重庆,LZ拍点很有重庆味!!
作者: 王高    时间: 2017-6-3
换一首节奏感更强的配乐应该会更加完美
作者: stemok    时间: 2017-6-3
实在太棒!
作者: 归来去兮    时间: 2017-6-3

作者: 世界很大我想飞飞看    时间: 2017-6-3
真的牛 大神啊  至今为止看到的跟土耳其瞭望塔类似的作品中   最好的一部作品    剪辑转场到配乐  都是神来之笔啊

作者: 世界很大我想飞飞看    时间: 2017-6-3
likebettyMavic Pro2017-6-2 14:46
请教一下,转场时用人的身影切换是用的什么效果,怎么做的?谢谢
[图片]
转场用可以用AE  PR  都可以做  一帧一帧做蒙版抠图
作者: 似水流年    时间: 2017-6-3
楼主的过场玩的神乎其神啊,那段前后呼应的移动延时也是很惊艳,可以上个教程分享下技术吗?
作者: lingling_016    时间: 2017-6-3
感觉舌尖上的中国应该找你拍摄,好有感觉,好有故事的城市。
作者: fanscb5e9348    时间: 2017-6-3
666厉害的
作者: 俯瞰世界。    时间: 2017-6-3
作者: captain.zhu    时间: 2017-6-3
很有味道的剪辑
作者: 牛牛骑黑马    时间: 2017-6-3
很棒,在深化一下可以卖给重视传媒做宣传片了
作者: 那么男    时间: 2017-6-3
很赞!!!我04年到重庆读书,毕业后待了3年。也很喜欢这个城市。想念大学同学、想念那个破旧的宿舍、想念那段美好时光....十八梯和好多老街区好像已经拆除盖新楼了。
作者: 三十六度的青春年华    时间: 2017-6-4
那么男精灵32017-6-3 23:08
很赞!!!我04年到重庆读书,毕业后待了3年。也很喜欢这个城市。想念大学同学、想念那个破旧的宿舍、想念那段美好时光....十八梯和好多老街区好像已经拆除盖新楼了。
有机会来重庆
似水流年Mavic Pro2017-6-3 19:55
楼主的过场玩的神乎其神啊,那段前后呼应的移动延时也是很惊艳,可以上个教程分享下技术吗?
就是都是基础的东西,就是遮罩的运用,更多的是拍摄上要有转场因素
我还小 多关照2017-6-2 12:31
视频背景音乐是什么
Dance For Me Wallis倾国之恋
朽木刀2017-6-2 13:51
顶风作案,竟然没被抓?
有一种叫做以前的素材
likebettyMavic Pro2017-6-2 14:46
[图片]
就是简单的叠加关系,再加遮罩和关键帧,都是基础的东西
美特斯Mavic Pro2017-6-2 15:56
色彩看着好舒服 转场也是逼格满满  看到了《永远的上海》的影子  不过个人觉得部分剪辑的节奏跟《dance for me wallis》有点不搭 听着有点出戏 整体的节奏再快点就好了   不过依然是大片了 666
第一次做这种视频,也是第一次拍地面的,借鉴了很多两个片子
好名字都叫人取了Mavic Pro2017-6-1 20:48
然而现在不能爽飞了!可惜了!重庆一直想去用上帝的看的城市!哎……
对啊,可惜了,我都是用以前的素材
世界很大我想飞飞看精灵32017-6-3 19:48
转场用可以用AE  PR  都可以做  一帧一帧做蒙版抠图
是的,其实技术难度没什么
作者: laomaike    时间: 2017-6-4
转场很棒,节奏感非常强,色彩影调也很舒服~不错不错!
作者: 我还小 多关照    时间: 2017-6-4
三十六度的青春年华精灵32017-6-4 00:05
Dance For Me Wallis倾国之恋
谢谢
作者: 俯瞰世界。    时间: 2017-6-4
转场有点牛逼,大神出个教程
laomaike精灵4 Pro2017-6-4 02:49
转场很棒,节奏感非常强,色彩影调也很舒服~不错不错!
谢谢教授,哈哈哈
作者: 思维方式    时间: 2017-6-4
很好的纪录
作者: 飞剑一号    时间: 2017-6-4

作者: DJI_SH    时间: 2017-6-4
重庆还能飞???
DJI_SHMavic Pro2017-6-4 15:33
重庆还能飞???
有种叫做以前的素材
作者: 趙富貴兒    时间: 2017-6-4
转场很棒
作者: suretrek    时间: 2017-6-4
现在不能飞了吧

作者: kikiD    时间: 2017-6-4
厉害
suretrekMavic Pro2017-6-4 19:35
现在不能飞了吧
不能,禁飞前完成
作者: 魏文锋    时间: 2017-6-4
剪辑真棒
作者: alan2016    时间: 2017-6-4

重庆的味道 ,哈哈 用的什么镜头啊 这机器可以升格拍摄120帧吗

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2