大疆社区

标题: 今天想更换精灵4图传模块不小心扯了一下遥控器排线 [打印本页]

作者: 无敌大大明    时间: 2017-5-29
标题: 今天想更换精灵4图传模块不小心扯了一下遥控器排线
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u60f3\u66f4\u6362\u7cbe\u70754\u56fe\u4f20\u6a21\u5757\u4e0d\u5c0f\u5fc3\u626f\u4e86\u4e00\u4e0b\u9065\u63a7\u5668\u6392\u7ebf\uff0c\u88c5\u56de\u6765\u4ee5\u540e\u53d1\u73b0USB\u6ca1\u53cd\u5e94\uff0c\u73b0\u5728\u52a8\u4e00\u4e0b\u6392\u7ebf\u5c31\u80fd\u56fe\u4f20\u6b63\u5e38\uff0c\u53ef\u80fd\u4e3b\u6392\u7ebf\u5f04\u65ad\u4e86\uff0c\u8bf7\u95ee\u590f\u6e05\u80fd\u5e2e\u6211\u627e\u5230\u7cbe\u70754\u9065\u63a7\u4e3b\u6392\u7ebf\u5417\uff1f\u6211\u4ed8\u6b3e","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_305313","type":2,"url":"201705\/29\/105635m9ihkfk0fwaf0wii.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 春媚    时间: 2017-5-29
楼主,您好,您这一情况需要您寄回检测处理,目前暂无此排线单独售卖,烦请您进入"官网"-"服务与支持"-"自助寄修"登记寄回。
作者: 无敌大大明    时间: 2017-5-29
春媚超级版主2017-5-29 14:42
楼主,您好,您这一情况需要您寄回检测处理,目前暂无此排线单独售卖,烦请您进入"官网"-"服务与支持"-"自助寄修"登记寄回。
好的明白
作者: 无敌大大明    时间: 2017-5-30
春媚超级版主2017-5-29 14:42
请问这个如果只是更好排线收费很贵吗?多少钱
作者: 春媚    时间: 2017-5-30
无敌大大明精灵42017-5-30 21:13
请问这个如果只是更好排线收费很贵吗?多少钱
楼主,建议您查看一下配件价格查询清单:https://repair.dji.com/cn/SelfRepair/PriceQuery
作者: 无敌大大明    时间: 2017-6-6
春媚超级版主2017-5-30 21:17
楼主,建议您查看一下配件价格查询清单:https://repair.dji.com/cn/SelfRepair/PriceQuery
你好麻烦跟进一下我的维修,我看了维修清单,主板根本是没问题的你们维修部帮我换主板呢,其实仅仅是需要换排线的,我很生气
作者: 开心的小鱼酱    时间: 2017-6-6
无敌大大明精灵42017-6-6 16:20
你好麻烦跟进一下我的维修,我看了维修清单,主板根本是没问题的你们维修部帮我换主板呢,其实仅仅是需要换排线的,我很生气
搂搂有没有看到排线卡口最左边的四个接口针已经是松掉了的呢
作者: 无敌大大明    时间: 2017-6-6
开心的小鱼酱精灵4 Pro2017-6-6 19:11
搂搂有没有看到排线卡口最左边的四个接口针已经是松掉了的呢
没有看到呢 你是大疆维修人员? 换个排线口用不着整块主板900多元一起换了吧?
作者: 开心的小鱼酱    时间: 2017-6-6
无敌大大明精灵42017-6-6 19:19
没有看到呢 你是大疆维修人员? 换个排线口用不着整块主板900多元一起换了吧?
不是
作者: 爱之缘    时间: 2017-7-10
强烈建议大疆销售配件,为什么不提供配件销售,方便飞友自己动手更换简单配件,只要有问题就得邮寄回公司,全国还没有维修点(包括北京)。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2