大疆社区

标题: DJI GO视频缓存分辨率 [打印本页]

作者: Menkey    时间: 2017-5-29
标题: DJI GO视频缓存分辨率

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5b89\u5353DJI GO\u7684\u7f13\u5b58\u89c6\u9891\u5206\u8fa8\u7387\u53ea\u6709480p\uff0c\u80fd\u4e0d\u80fd\u8bbe\u7f6e\u6210720p\uff1f\r\n\r\n\u673a\u5668\u662f\u7cbe\u70753 SE","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 慕云    时间: 2017-5-29
刚刚看了技术参数,其他的都是实时720,se的是最高720。应该是为了图传距离牺牲了质量
作者: Menkey    时间: 2017-5-29
慕云精灵32017-5-29 16:37
刚刚看了技术参数,其他的都是实时720,se的是最高720。应该是为了图传距离牺牲了质量
请问在哪里可以设置图传分辨率
作者: 慕云    时间: 2017-5-30
应该不能设置的,距离近信号好,图传自然提高了
作者: Menkey    时间: 2017-5-30
慕云精灵32017-5-30 00:04
应该不能设置的,距离近信号好,图传自然提高了
那你不是回复se最高720吗,我的只有480
作者: 慕云    时间: 2017-5-30
Menkey精灵3 SE2017-5-30 10:09
那你不是回复se最高720吗,我的只有480
我没用过SE,你不起飞拍段视频看看缓存
慕云精灵32017-5-30 10:21
我没用过SE,你不起飞拍段视频看看缓存
拍了缓存就是480的
我已经搞懂了,原来在4k录像时图传是480p,低于4k才是720p图传。
作者: 秋香    时间: 2017-6-2
Menkey精灵3 SE2017-5-30 14:32
我已经搞懂了,原来在4k录像时图传是480p,低于4k才是720p图传。
不好意思才回复您哈,P3 SE 拍4k时缓存视频是848*480,4K以下录像时缓存视频是1280*720的哈。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2