大疆社区

标题: 新御首飞指南针1未连接 [打印本页]

作者: fansd9d57b13    时间: 2017-5-30
标题: 新御首飞指南针1未连接
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8d2d\u4e70\u65b0\u673a\u5927\u7586\u5fa1\uff0c\u6536\u5230\u8d27\u540e\u9996\u98de\u63d0\u793a\u6307\u5357\u9488\u5f02\u5e38\uff0c\u591a\u5730\u70b9\u591a\u6b21\u6821\u51c6\u6307\u5357\u9488\u90fd\u63d0\u793a\u6821\u51c6\u6210\u529f\uff0c\u4f46\u98de\u63a7\u4e3b\u754c\u9762\u4f9d\u7136\u63d0\u793a\u6307\u5357\u9488\u5f02\u5e38\u3002\u5728\u8bbe\u7f6e\u91cc\u770b\u5230\u6307\u5357\u94881\u672a\u8fde\u63a5\uff0c\u6307\u5357\u94882\u663e\u793a\u7eff\u6761\u3002\u6c42\u52a9\u5982\u4f55\u64cd\u4f5c\uff1f\u8bbe\u7f6e\uff1f","imgsrc":""}]
作者: fansd9d57b13    时间: 2017-5-30

作者: 夏清    时间: 2017-5-30
楼主您校准一下IMU、指南针,如果这个问题一直存在,您寄回我们帮您检测一下吧,这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢,已寄出。
作者: fansd9d57b13    时间: 2017-6-3
夏清超级版主2017-5-30 17:27
楼主您校准一下IMU、指南针,如果这个问题一直存在,您寄回我们帮您检测一下吧,这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
麻烦您给看看,CAS-676166-P1D6Y1  估计要几天?新机带故障是修是换?
作者: Rliu    时间: 2017-6-10
请问楼主你的“指南针1未连接”维修好了吗?厂方如何维修的?需要更换指南针还是软件设置问题?
我的御也遇到了和你一模一样的问题,能否分享一下你的维修经历?
先行感谢!
作者: fansd9d57b13    时间: 2017-6-11
RliuMavic Pro2017-6-10 19:20
请问楼主你的“指南针1未连接”维修好了吗?厂方如何维修的?需要更换指南针还是软件设置问题?
我的御也遇到了和你一模一样的问题,能否分享一下你的维修经历?
先行感谢!
我的是新机到手后就带故障的,返厂后调换了新机。
作者: 唿闪唿现    时间: 2017-9-28
RliuMavic Pro2017-6-10 19:20
先行感谢!
你最后怎么弄的? 我御也是这个问题
作者: Rliu    时间: 2017-9-30
唿闪唿现精灵32017-9-28 22:45
你最后怎么弄的? 我御也是这个问题
你的固件是最新吗?升级到最新!
作者: 唿闪唿现    时间: 2017-9-30
RliuMavic Pro2017-9-30 08:45
你的固件是最新吗?升级到最新!
升级了   昨天返厂了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2