大疆社区

标题: 版主请回答,osmo+长时间在三脚架上录像,云台会自己微微移动。 [打印本页]

作者: Daniel W    时间: 2017-5-31
标题: 版主请回答,osmo+长时间在三脚架上录像,云台会自己微微移动。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7248\u4e3b\u8bf7\u56de\u7b54\uff0cosmo+\u957f\u65f6\u95f4\u5728\u4e09\u811a\u67b6\u4e0a\u5f55\u50cf\uff0c\u4e91\u53f0\u4f1a\u81ea\u5df1\u5fae\u5fae\u79fb\u52a8\u3002\u8bf7\u95ee\u5982\u4f55\u8bbe\u7f6e\u4f1a\u51cf\u5c11\u4e91\u53f0\u81ea\u5df1\u6f02\u79fb\uff1f\u5f00\u542f\u4e91\u53f0\u9501\u5b9a\uff1f\u8fd8\u662f\u5728\u81ea\u5df1\u5fae\u8c03\u3002","imgsrc":""}]
作者: lin336789@163.c    时间: 2017-5-31
这是OSMO的特点
作者: Daniel W    时间: 2017-5-31
lin336789@163.cMavic Pro2017-5-31 09:54
这是OSMO的特点
那没救了。。。做了一遍自动校准,又开始云台锁定,稍微好那么一点了。
作者: 夏清    时间: 2017-5-31
osmo系列产品的特点是缓解运动中的水平方向的抖动,静置拍摄确实不是长处哦
作者: TianYe    时间: 2017-5-31
我也遇到了,静止延时画面也会抖动,怎么破呀!
作者: TianYe    时间: 2017-5-31
夏清超级版主2017-5-31 15:59
osmo系列产品的特点是缓解运动中的水平方向的抖动,静置拍摄确实不是长处哦

作者: 夏清    时间: 2017-6-2
TianYe精灵32017-5-31 23:53
您也是osmo+吗?当时拍摄的环境怎么样呢?
作者: djpolice    时间: 2017-6-3
夏清超级版主2017-5-31 15:59
我也有同样的问题,就是在空旷的地方使用三脚架拍摄延时时,因为有风的原因,拍摄时会提示有晃动会影响画质,合成视频后,也有明显的晃动,这个怎么办呢?看到有的作品在山巅上拍摄,却完全没有晃动,想请教一下原因,谢谢
作者: fans418a7e27    时间: 2017-6-24
我osmo一代也是这问题,方向锁定拍一段时间还是这样,不断手动修正
作者: TianYe    时间: 2017-7-11
夏清超级版主2017-6-2 17:29
您也是osmo+吗?当时拍摄的环境怎么样呢?
我的是mobile,开启三脚架模式就解决了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2