大疆社区

标题: 精灵3平移时,云台会跟随倾斜,怎么破? [打印本页]

作者: aoshi    时间: 2015-6-7
标题: 精灵3平移时,云台会跟随倾斜,怎么破?
精灵3平移时,云台会跟随倾斜,怎么破?
整个建筑都是倾斜的啊。。。。

如图:
前飞时候是这样的,正常的

只要平移,就倾斜了。度数还不小。

不能平顺点吗?

悟,精灵2没这个问题啊。

作者: linda    时间: 2015-6-7
正常现象
作者: 2885822@qq.com    时间: 2015-6-7
楼上说正常现象。。。。这就是为什么云台那么贵的原因。。。
作者: sctam    时间: 2015-6-7
在雲台參數設置中 雲台模式用跟隨模式試試
作者: 街头卖艺小骚年    时间: 2015-6-7
楼主不会点了fpv模式?
作者: chaohululu    时间: 2015-6-7
云台模式,可能碰到c2键了吧
sctam 发表于 2015-6-7 07:23
跟随模式也还这样的哦。

只是启动,不飞起来,操作遥控器平移,也会看到摄像头明显摆动啊。
sctam 发表于 2015-6-7 07:23
我再看看。。

作者: zdc20289    时间: 2015-6-7
你把云台锁扣拆了再飞啊
作者: lpctstr    时间: 2015-6-8
这是进入FPV模式了, 在云台设置里选回跟随就好
作者: 秋香    时间: 2015-6-8
楼主您好,您的情况是因为您设置了云台为FPV模式,所以云台在横滚方向的运动就会跟随飞机横滚方向运动而改变。

作者: aoshi    时间: 2015-6-8
秋香 发表于 2015-6-8 17:13
楼主您好,您的情况是因为您设置了云台为FPV模式,所以云台在横滚方向的运动就会跟随飞机横滚方向运动而改 ...
谢谢。已经解决这个问题了。确实是模式设置不对!谢谢。

作者: AlstonChen    时间: 2017-4-25
秋香超级版主2015-6-8 17:13
楼主您好,您的情况是因为您设置了云台为FPV模式,所以云台在横滚方向的运动就会跟随飞机横滚方向运动而改变。
我的精灵4与这个情况相反 前后飞的时候会出现倾斜 左右飞就不会 这是什么情况?
作者: 秋香    时间: 2017-4-26
AlstonChen精灵3 SE2017-4-25 20:46
我的精灵4与这个情况相反 前后飞的时候会出现倾斜 左右飞就不会 这是什么情况?
您说的是飞行中,飞行器会有一些前倾或后倾的情况吗?
飞行中是会有一些倾斜哦,请问您拍摄是否正常的呢?
作者: AlstonChen    时间: 2017-4-26
秋香超级版主2017-4-26 14:03
您说的是飞行中,飞行器会有一些前倾或后倾的情况吗?
飞行中是会有一些倾斜哦,请问您拍摄是否正常的呢?
我说的是 飞机在向前飞的时候 云台会自己慢慢慢慢往右倾斜 这是正常的时候
往前飞的时候就会出现这种倾斜
作者: 秋香    时间: 2017-4-27
AlstonChen精灵3 SE2017-4-26 18:43
我说的是 飞机在向前飞的时候 云台会自己慢慢慢慢往右倾斜 [图片]这是正常的时候
[图片]往前飞的时候就会出现这种倾斜
您好,看到夏清已经在您的原帖中回复您,后续会在您的帖子中跟进。
作者: AlstonChen    时间: 2017-4-27
秋香超级版主2017-4-27 12:34
您好,看到夏清已经在您的原帖中回复您,后续会在您的帖子中跟进。
好的 谢谢!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2