大疆社区

标题: 大疆想说爱你不容易 [打印本页]

作者: 东北小飞侠——麟    时间: 2017-6-2
标题: 大疆想说爱你不容易
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e4b\u524d\u5728\u7f51\u4e0a\u770b\u5230\u5404\u79cd\u5927\u7586\u98de\u53cb\u7684\u5410\u69fd\uff0c\u4ee5\u53ca\u5173\u4e8e\u5927\u7586\u4ea7\u54c1\u8d28\u91cf\u4e0e\u552e\u540e\u7684\u6124\u6012\uff0c\u73b0\u5728\u770b\u6765\u5e76\u4e0d\u662f\u7a7a\u7a74\u6765\u98ce\uff01\r\n\u4eca\u5e745\u6708\u4f7f\u7528\u5927\u7586\u5fa1\u5728\u667a\u80fd\u8ddf\u968f\u6a21\u5f0f\u4e0b\u98de\u884c\uff0c\u98de\u884c\u9ad8\u5ea6\u4e94\u7c73\u5de6\u53f3\uff0c\u98de\u673a\u5e76\u6ca1\u59cb\u7ec8\u8ddf\u968f\uff0c\u5728\u8ddf\u968f\u8fc7\u7a0b\u4e2d\u53d1\u751f\u4fa7\u98de\uff0c\u5bfc\u81f4\u78b0\u649e\u70b8\u673a\u3002\u5851\u6599\u4ef6\u662f\u5404\u79cd\u574f\u5440\uff0c\u5f53\u65f6\u8fd8\u662f\u5e26\u7740\u955c\u5934\u4fdd\u62a4\u58f3\u98de\u884c\uff0c\u5760\u843d\u540e\u5728\u4e91\u53f0\u6ca1\u6709\u76f4\u63a5\u63a5\u89e6\u5730\u9762\u7684\u60c5\u51b5\u4e0b\uff0c\u4e91\u53f0\u652f\u67b6\u548c\u6392\u7ebf\u7b49\u90e8\u4ef6\u635f\u574f\uff0c\u8fd8\u6709\u673a\u8eab\u4e0a\u76d6\u7b49\uff01\u53d1\u56de\u5927\u7586\u7ea6\u4e24\u5468\u5de6\u53f3\uff0c\u6570\u636e\u5206\u6790\u7ed3\u679c\u51fa\u6765\u4e86\uff0c\u8bf4\u6211\u662f\u4e0d\u6b63\u5f53\u64cd\u4f5c\u5bfc\u81f4\u2026\u2026\uff0c\u6211\u60f3\u8bf4\u7684\u662f\u667a\u80fd\u8ddf\u968f\u9700\u8981\u64cd\u4f5c\u5417\uff1f\u8ddf\u968f\u6a21\u5f0f\u7684\u907f\u969c\u529f\u80fd\u54ea\u53bb\u4e86\uff1f\u5982\u679c\u5728\u8ddf\u968f\u6a21\u5f0f\u4e0b\u53ef\u80fd\u4f1a\u53d1\u751f\u4fa7\u98de\u5bfc\u81f4\u78b0\u649e\uff0c\u4e3a\u4ec0\u4e48\u4e0d\u50cf\u9009\u62e9\u4fa7\u98de\u90a3\u6837\u63d0\u793a\u5462\uff1f\u6700\u5173\u952e\u7684\u662f\uff0c\u5927\u7586\u662f\u4e00\u5bb6\u6ca1\u6709\u7b2c\u4e09\u65b9\u76d1\u7ba1\u7684\u5b9a\u635f\u7ef4\u4fee\u5355\u4f4d\uff0c\u4ed6\u4eec\u5206\u6790\u7684\u7ed3\u679c\u5c31\u540c\u7b49\u4e8e\u7ec8\u5ba1\uff0c\u4ed6\u4eba\u65e0\u6cd5\u63a8\u5012\uff0c\u7f8e\u5176\u540d\u66f0\u5df2\u5b9e\u9645\u4e3a\u4f9d\u636e\uff0c\u542c\u542c\u90fd\u53ef\u7b11\uff01\u5b9e\u9645\u5c31\u662f\uff0c\u5927\u7586\u7684\u4ea7\u54c1\uff0c\u5927\u7586\u5206\u6790\uff0c\u5927\u7586\u5b9a\u635f\u2026\u2026\u4ed6\u4eec\u8bf4\u4ec0\u4e48\u5c31\u662f\u4ec0\u4e48\uff0c\u8fd9\u884c\u4e3a\u771f\u662f\u592a\u9738\u738b\u4e86\uff01\u4ef7\u683c\u53ef\u4ee5\u63a5\u53d7\uff0c\u505a\u6cd5\u548c\u6001\u5ea6\u65e0\u6cd5\u63a5\u53d7\uff01\r\n\u5e0c\u671b\u6709\u540c\u6837\u7ecf\u5386\u7684\u98de\u53cb\u80fd\u591f\u96c6\u7ed3\u8d77\u6765\uff0c\u5171\u540c\u643a\u624b\u7ef4\u62a4\u6211\u4eec\u7684\u6743\u76ca\uff01","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_307721","type":2,"url":"201706\/02\/174727xotsctjpzm60fegt.png","desc":"","imgsrc":""}]
标题: 别大疆售后坑过的飞友请举手

之前在网上看到各种大疆飞友的吐槽,以及关于大疆产品质量与售后的愤怒,现在看来并不是空穴来风!
今年5月使用大疆御在智能跟随模式下飞行,飞行高度五米左右,飞机并没始终跟随,在跟随过程中发生侧飞,导致碰撞炸机。塑料件是各种坏呀,当时还是带着镜头保护壳飞行,坠落后在云台没有直接接触地面的情况下,云台支架和排线等部件损坏,还有机身上盖等!发回大疆约两周左右,数据分析结果出来了,说我是不正当操作导致……,我想说的是智能跟随需要操作吗?跟随模式的避障功能哪去了?如果在跟随模式下可能会发生侧飞导致碰撞,为什么不像选择侧飞那样提示呢?最关键的是,大疆是一家没有第三方监管的定损维修单位,他们分析的结果就同等于终审,他人无法推倒,美其名曰已实际为依据,听听都可笑!实际就是,大疆的产品,大疆分析,大疆定损……他们说什么就是什么,这行为真是太霸王了!价格可以接受,做法和态度无法接受!
希望有同样经历的飞友能够集结起来,共同携手维护我们的权益!
作者: Kengor1994    时间: 2017-6-2
节哀
作者: Kengor1994    时间: 2017-6-2
侧飞没有避障眼 所以我都不敢飞 怕出事
作者: 封尘    时间: 2017-6-2
我的刚刚买了4天,怀疑测光故障23号寄出返厂,到现在还处于定损状态呢

大疆的售后服务 无力吐槽
作者: weiooi    时间: 2017-6-2
如何维权呢 打投诉电话根本不管用
作者: Twins    时间: 2017-6-2
weiooiMavic Pro2017-6-2 18:03
打315举报啊!
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-2
楼主,您好,请不要重复发帖,您的帖子我们将合并在http://bbs.dji.com/thread-132143-1-1.html中。
楼主,您好,烦请提供您的案例号中6位数字,我帮您看看。
封尘Mavic Pro2017-6-2 18:01
我的刚刚买了4天,怀疑测光故障23号寄出返厂,到现在还处于定损状态呢

您好,烦请回复您案例号中6位数字,我帮您看看您的案例情况。
您好,我已经在您的原帖中帮您核实并回复了您的案例情况哈。
作者: 封尘    时间: 2017-6-2
冬瑞超级版主2017-6-2 18:30
您好,烦请回复您案例号中6位数字,我帮您看看您的案例情况。
案例   661685

已经过去那么多天还是处于定损状态,效率慢到无法忍受
封尘Mavic Pro2017-6-2 18:41
案例   661685

已经过去那么多天还是处于定损状态,效率慢到无法忍受
您好,很抱歉给您带来困扰,我看到您的案例备注图传问题,我们已帮您测试,目前您的案例已备注加急,相关同事会尽快联系您的。
作者: 泥巴飞    时间: 2017-6-2
这个貌似跟操作没任何关系吧
Kengor1994Mavic Pro2017-6-2 17:54
侧飞没有避障眼 所以我都不敢飞 怕出事
关键选择的是跟随模式,要是选择平行模式也就认了,哈哈。
封尘Mavic Pro2017-6-2 18:01

度娘上搜搜大疆售后吧,最终还是落在自己头上了。

楼主,您好,您的案例分析结果如下:
1.异常:时间=189.65s,高度=2.2m,机体视觉跟随过程发生撞击。

2.控制:GPS模式,控制效果良好,第171.71秒触发tracking模式跟随过程发生撞击,机体横滚向右发生撞击。

3.从您传回的视频可以看出您当时侧向移动,处于飞行器的避障盲区,导致无法避障。

结论:智能飞行模式操作不当导致发生事故。
冬瑞超级版主2017-6-2 18:29
楼主,您好,烦请提供您的案例号中6位数字,我帮您看看。
就想说三个问题,一是如果选择跟随模式,飞机还会随着人的移动而导致侧向飞行,那就应该有风险提示(就想平行模式那样的提示);
二是御的质量也太差了些吧,想想一个中型的厢式货车能有多高呢?在还没有超过厢式货车的高度掉下来就能有如此的破坏力,那还设计云台保护罩有何用呢;
三是大疆的保修政策太霸王了,一切都是企业自己说了算,单方面的推理就直接定性,还说是“实际操作为准”,至少字面含义都没有理解,飞行的时候工作人员亲眼所见了吗?智能跟随我跟本就没有任何操作的情况下,说我操作不当,难道不知道什么叫智能吗?总之一句话,就是说是你的责任,你不承认都不行!我上网搜了搜,我还真不是第一位有过这样经历的。
冬瑞超级版主2017-6-2 19:45
1.异常:时间=189.65s,高度=2.2m,机体视觉跟随过程发生撞击。
[图片]
2.控制:GPS模式,控制效果良好,第171.71秒触发tracking模式跟随过程发生撞击,机体横滚向右发生撞击。
[图片]
[图片]
结论:智能飞行操作不当。
首先感谢楼主的敬业,真比电话客服有责任心!在没有案例号的情况下调出了数据。谢谢
先从结论上说,智能飞行操作不当,敢问什么叫智能呢?智能飞行需要我操作吗?而且从大疆APP软件上也能看出,我当时选择了智能跟随模式后,没有对摇杆进行任何操作!在我没有任何操作的过程中,何谈操作不当呢!
其次,图一一点说突然加速,在我没有操控任何摇杆的情况下,什么导致的突然加速呢?难不成我给飞行前面栓了跟绳子吗?还不是飞机自己突然加速和侧飞导致的嘛!
就此结论漏洞百出,会说不如会听的。
冬瑞超级版主2017-6-2 19:45
[图片]
[图片]
[图片]
3.从您传回的视频可以看出您当时侧向移动,处于飞行器的避障盲区,导致无法避障。
[图片]
结论:智能飞行模式操作不当导致发生事故。
还有就是2.2米的高度就能把御摔成这个样子呀?哈哈,是不是有点可笑,而且还是带有云台保护罩的情况下,这是不是有点讽刺产品质量的味道呀!
稍后我上个帖子,请您看看2.2米御摔的是如何惨痛。
没错,大疆400的投诉电话就是摆设,她们根本就不会质疑售后的任何说法的。
如果您也是需要维权的消费者,请留下联系方式,本人从事多年法律工作,我们可以联名起诉大疆!
作者: 冷布岗日    时间: 2017-6-2
哈哈,运气不好。
东北小飞侠——麟Mavic Pro2017-6-2 19:56
首先感谢楼主的敬业,真比电话客服有责任心!在没有案例号的情况下调出了数据。谢谢
先从结论上说,智能飞行操作不当,敢问什么叫智能呢?智能飞行需要我操作吗?而且从大疆APP软件上也能看出,我当时选择了智能跟随模式后,没有对摇杆进行任何操作!在我没有任何操作的过程中,何谈操作不当呢!
其次,图一一点说突然加速,在我没有操控任何摇杆的情况下,什么导致的突然加速呢?难不成我给飞行前面栓了跟绳子吗?还不是飞机自己突然加速和侧飞导致的嘛!
就此结论漏洞百出,会说不如会听的。
楼主,您好,我是用您的论坛邮箱查到了您的订单及案例号的。您可以上传您提供给我们的智能跟随炸机的视频,视频中您是侧向移动的,飞行器在跟随您的时候,处于避障盲区。
作者: mrzhu    时间: 2017-6-2
我跟你维修报价差不多,我选择了换新。我支持你维权! 不要那么相信广告功能,没有360避障的避障都是耍流氓。广告毕竟是广告
标题: 御好比玉--质量堪忧-易碎请慎行
2017年5月,大疆御以智能跟随进行飞行,不幸的是御并不智能,不会如宣传片中所展现的那样听话(除非你始终保持纵向直线行走),往前前进跟随还是侧向平行跟随,那就要看小御的心情了,反正仅有前避障功能,侧飞就撞,撞了就修,至于责任还是价格……哈哈,您说了都不算!

入正题,飞行高度2.2米,比玉还脆弱,坠机后损伤惨烈,分别是两对螺旋桨损坏,云台排线损坏(在带有云台保护罩的情况下),云台附件损坏(云台缓冲挂钩连接处)飞机支臂损坏,飞机上盖损坏等,定损费用云台这项真的有些离谱呀!一个云台轴臂就要369元,我坏的是排线呀!再说这云台轴臂由于两米高度的震荡就损坏了?这质量也太讽刺了吧!你们还真就不如当年的诺基亚,希望日后别步后尘。

最终会给你扔下一句幽默色彩很浓的结论,那就是智能飞行操作不当。哈哈,要是操作了,还用什么智能飞行呀,既是智能飞行何来的操作不当呢!不纠结了,虽然数据分析是无人机的制造企业分析的呢,虽然国内暂无第三方权威分析机构和相应的法律条款呢!哈哈,给钱维修吧,说多钱就多钱,爱修不修!

最后说一下,一直以来很爱戴和支持国货,一度认为在民用无人机领域,大疆为我国人之骄傲,但现在看来也不过是两米的高度,真为企业的产品质量和服务体系堪忧呀!希望大疆创新别总在政策和消法等领域创新,超越监管和民生!

感谢大疆创新给消费者不断带来的产品和售后双创新!

作者: chary    时间: 2017-6-2
楼主是把它当玩具啊?玩具很耐摔的,这个肯定不能碰撞。
楼主,您好,请不要重复发帖哈,您的案例冬瑞已经回复,我们将您的帖子合并在您的原帖中http://bbs.dji.com/thread-132143-1-1.html,并且您的问题我已反馈给相关同事帮您跟进了哈。
冬瑞超级版主2017-6-2 20:20
楼主,您好,我是用您的论坛邮箱查到了您的订单及案例号的。您可以上传您提供给我们的智能跟随炸机的视频,视频中您是侧向移动的,飞行器在跟随您的时候,处于避障盲区。
我确实侧向移动了,给客服发视频的时候我就没想否认这点,但我要说的也就是这点;是不是智能跟随智能纵向直线移动呢?我侧向移动,无人机也就跟随平行移动,那为什么还要平行模式呢?而且我是缓慢移动,以很慢的速度步行,在开始侧行的第一步,无人机有足够的时间进行转向或稍稍的画一点点弧形进行跟随,而不是选择直接向右侧飞,这难道不是设计和飞控软件的漏洞吗?
最重要的一点,如果不是,或是现在你们的技术还未达到智能的标准,那为什么不在我选择跟随模式的时候弹屏提示呢?如选择平行模式的时候就有这样的提示,风险提示应该还是必要的吧!这点始终没有一位客服进行过正面解答。
冬瑞超级版主2017-6-2 20:56
楼主,您好,请不要重复发帖哈,您的案例冬瑞已经回复,我们将您的帖子合并在您的原帖中http://bbs.dji.com/thread-132143-1-1.html,并且您的问题我已反馈给相关同事帮您跟进了哈。
哈哈,这是重复发帖吗?这帖子也之前的内容一样吗?想蒙蔽消费者?大疆的论坛的由你们掌控,就如大疆售后一样,说什么就是什么!希望你们也一样能掌控其他论坛与网站。
charyMavic Pro2017-6-2 20:55
楼主是把它当玩具啊?玩具很耐摔的,这个肯定不能碰撞。
我现在都把它当工艺品了,,,哈哈
mrzhuMavic Pro2017-6-2 20:41
我跟你维修报价差不多,我选择了换新。我支持你维权! 不要那么相信广告功能,没有360避障的避障都是耍流氓。广告毕竟是广告
看来你当时是购买了换新计划了,哈哈,我很遗憾没有购买,谁能想到这么大的企业竟然会这样呢!
说实话,维修价格目前还是可以承受的,只是在这件事情上他们那“一手遮天,唯我独尊”的态度实在让人气愤!也就是仗着现在有这么一块法律空白,就自己的产品自己说了算。
这是典型的窝里横,自己认欺负自己认!网上看看有很多飞友吐槽,也有很多人投诉,他们估计已经麻木了,但我想只要利益被损害的消费者能够团结起来,就算他们赢了官司,也会失了民心!
标题: 集结号--想维权的飞友请进
大疆的售后不知有多少人吐槽,但他们始终置之不理,真不知道是谁给他们的自信!

之前和现在有过在售后过程中遭遇侵权的消费者请进来跟帖!

我们团结一心共同维权!

一是,联名向企业的属地工商局投诉;
二是,由我起草诉状,向地区法院起诉,请各位联名;
三是,求助各种媒体进行不同形式的曝光。

希望被侵权的飞友齐心维权!!!
希望有与我类似遭遇的飞友跟帖维权
http://bbs.dji.com/thread-132179-1-1.html
作者: 凉凉晚风    时间: 2017-6-2
有什么产品是能够随便给第三方判定的?竟然有人支持楼主的逻辑。。。。然后摔坏了说质量差,找你的逻辑100米摔下来不坏才叫质量好?
凉凉晚风2017-6-2 21:42
有什么产品是能够随便给第三方判定的?竟然有人支持楼主的逻辑。。。。然后摔坏了说质量差,找你的逻辑100米摔下来不坏才叫质量好?
虽然是你个大疆的枪手,但我还是回你两句吧。
一个产品是有自己企业才能进行评判,那何谈公平,连监管都不愿意,何谈质量!
就摔坏的高度而言,两米肯定是有问题的,那你可以试试从100跳下来看看你还能有机会再次上到2米的高度!2米与100米根本就不是一个概念,这条回复千万别让你的老师看见,免得无法入睡。

还有就是说你是枪手一点都不冤,你看看你那几个帖子和时间,还飞行观察员,哈哈哈哈,名下机子都飞没了吧!哈哈哈哈
凉凉晚风2017-6-2 21:42
晚上凉,盖点被,别从床上掉下来再给你摔坏了,地下100多么也挺深,估计能干过18层,哈哈哈,晚风挺解闷呀
作者: 老盒子    时间: 2017-6-2
侧飞没有避障功能,你启动智能跟随的时候,应该提示你了
老盒子Mavic Pro2017-6-2 22:16
侧飞没有避障功能,你启动智能跟随的时候,应该提示你了
侧飞的确没有避障,但我选择的是跟随,没提示。
作者: mrzhu    时间: 2017-6-2
东北小飞侠——麟Mavic Pro2017-6-2 21:07
看来你当时是购买了换新计划了,哈哈,我很遗憾没有购买,谁能想到这么大的企业竟然会这样呢!
说实话,维修价格目前还是可以承受的,只是在这件事情上他们那“一手遮天,唯我独尊”的态度实在让人气愤!也就是仗着现在有这么一块法律空白,就自己的产品自己说了算。
这是典型的窝里横,自己认欺负自己认!网上看看有很多飞友吐槽,也有很多人投诉,他们估计已经麻木了,但我想只要利益被损害的消费者能够团结起来,就算他们赢了官司,也会失了民心!
支持你维权,我当时也有想跟大疆决一死战的愤怒,后来给我换的翻新机吧 看起来挺新的,我就妥协了,没找他们换新的漏洞.其实我当时也找了好多资料,他们的换新释义是站不住脚的.但是人性还是善良的,换回来的飞机不错,我就没提这事了.作为消费者 支持你! 希望合法合理的跟他们先沟通 不行升级投诉
东北小飞侠——麟Mavic Pro2017-6-2 22:19
侧飞的确没有避障,但我选择的是跟随,没提示。
明天我试试
炸鸡了,表示慰问,当然,最好的慰问只有大疆能给出来

不过,我觉得说操作失误,大疆也没有错。

再有,2米摔下来,什么可能都有,我们有个师傅,1.5米高的梯子摔下来,还把半月板摔碎了,好几万块的工伤!

运气差了些。
我第二天飞,差点高速撞墙,结果挂树上了,基本无损(我那时候还不知道大疆有care,现在买好麻烦),经过这次,飞一直比较小心。

换个角度,楼主运气也算好的:没有砸到人!

我现在最担心这个时速那么快的玩意,掉到谁脑袋上,太像收割机了!所以买了个防护罩。
先协商吧
老盒子Mavic Pro2017-6-2 22:30
明天我试试
炸鸡了,表示慰问,当然,最好的慰问只有大疆能给出来

不过,我觉得说操作失误,大疆也没有错。

再有,2米摔下来,什么可能都有,我们有个师傅,1.5米高的梯子摔下来,还把半月板摔碎了,好几万块的工伤!

运气差了些。
我第二天飞,差点高速撞墙,结果挂树上了,基本无损(我那时候还不知道大疆有care,现在买好麻烦),经过这次,飞一直比较小心。

换个角度,楼主运气也算好的:没有砸到人!

我现在最担心这个时速那么快的玩意,掉到谁脑袋上,太像收割机了!所以买了个防护罩。
祝你好运!
其实真没想让他们慰问,但是态度实在接受不了,说什么以他们的数据分析为准,着就好比自己审批,自己监管一样嘛。
如果是手动控制,说我操作不当,我认,但是智能飞行还能整出来个操作不当,我真是服了。另外,两米的高度对于都带了保护罩的机器来说,确实是太脆弱了,不过我点子也够背的了,并且还碰上个万人都在声讨的售后。
一台御不值钱,但是就看不惯他们这张说什么是什么的嘴脸!谁是你们的上帝,谁是你们的衣食父母都没弄明白,国内窝里横!
作者: tianjiazhi    时间: 2017-6-2
版主,我想问一下我的事怎么处理
老盒子Mavic Pro2017-6-2 22:42
先协商吧
人家趾高气扬的,大疆售后那可不是一般战士呀,要不也不能在网上惹来骂声一片呀。
tianjiazhi2017-6-2 22:50
版主,我想问一下我的事怎么处理
http://bbs.dji.com/thread-132123-1-1.html
是上面这帖子的问题吗?
如果是,先让大疆做数据分析,虽然他们会带有倾向性的分析,但是这步还是要走的,如果你够幸运,兴许能在大疆售后遇到为还有些良知的人,毕竟我至少现在还认为大疆还是会有一定胸怀的。
如果不行,再联名维权!
东北小飞侠——麟Mavic Pro2017-6-2 19:37
关键选择的是跟随模式,要是选择平行模式也就认了,哈哈。
那也是!!!!!!!
作者: 贝塔开飞机    时间: 2017-6-2
东北小飞侠——麟Mavic Pro2017-6-2 22:46
祝你好运!
其实真没想让他们慰问,但是态度实在接受不了,说什么以他们的数据分析为准,着就好比自己审批,自己监管一样嘛。
如果是手动控制,说我操作不当,我认,但是智能飞行还能整出来个操作不当,我真是服了。另外,两米的高度对于都带了保护罩的机器来说,确实是太脆弱了,不过我点子也够背的了,并且还碰上个万人都在声讨的售后。
一台御不值钱,但是就看不惯他们这张说什么是什么的嘴脸!谁是你们的上帝,谁是你们的衣食父母都没弄明白,国内窝里横!
智能飞行就是万能的?你觉得智能飞行它就能成为终结者的机器人,能有思想,能判断一切事物而做出相应的计算和反应?我真是呵呵了。楼主,这种精密仪器别说两米,就是从桌上掉落都经不起摔,IMU,GPS模块,下视定位,指南针,飞控等,都有可能受到损伤。拿到飞机就任性,就各种作,不学习,不看教程,不看说明书,幸亏是2米,要是很高,摔了砸到人的话,新闻有铺天盖地有得说了。本来大疆就为很多黑飞机场的背了很大的锅了,接着再有人飞飞机砸到人,不知道媒体还要怎么臭大疆呢。对你这种不学习,以为无人机无所不能的,以为能飞出地球飞向宇宙,拯救世界的,无人机真不适合你,建议买个一两百的玩具玩吧。
Kengor1994Mavic Pro2017-6-2 23:17
那也是!!!!!!!
同时也想给大家提个醒
作者: tianjiazhi    时间: 2017-6-2
东北小飞侠——麟Mavic Pro2017-6-2 23:08
http://bbs.dji.com/thread-132123-1-1.html
是上面这帖子的问题吗?
如果是,先让大疆做数据分析,虽然他们会带有倾向性的分析,但是这步还是要走的,如果你够幸运,兴许能在大疆售后遇到为还有些良知的人,毕竟我至少现在还认为大疆还是会有一定胸怀的。
如果不行,再联名维权!
电话讲数据分析结果完全正常,就是飞机失联不返航飞走
tianjiazhi2017-6-2 23:40
电话讲数据分析结果完全正常,就是飞机失联不返航飞走
那大疆没给你个说法吗?
贝塔开飞机精灵42017-6-2 23:30
智能飞行就是万能的?你觉得智能飞行它就能成为终结者的机器人,能有思想,能判断一切事物而做出相应的计算和反应?我真是呵呵了。楼主,这种精密仪器别说两米,就是从桌上掉落都经不起摔,IMU,GPS模块,下视定位,指南针,飞控等,都有可能受到损伤。拿到飞机就任性,就各种作,不学习,不看教程,不看说明书,幸亏是2米,要是很高,摔了砸到人的话,新闻有铺天盖地有得说了。本来大疆就为很多黑飞机场的背了很大的锅了,接着再有人飞飞机砸到人,不知道媒体还要怎么臭大疆呢。对你这种不学习,以为无人机无所不能的,以为能飞出地球飞向宇宙,拯救世界的,无人机真不适合你,建议买个一两百的玩具玩吧。
一两百的玩具我还真没考虑过,但我感觉我应该给你买个飞盘玩了,哈哈哈。
作者: 台州-路桥    时间: 2017-6-3
lovePyrrhaMavic Pro2017-6-3 00:20
啥叫操作不当?在不适合智能跟随的地方进行了智能跟随其实就是操作不当。在有可能导致炸机的情况下进行可能炸机的操作也属于操作不当。http://www.bilibili.com/video/av9452437/#reply226176812   这是个好例子。
另外耐摔这个问题,我觉得这个得看命了。着地角度和方式。有人的御从很高地方掉下来,云台居然还没坏。
售后,也就那样吧。培训的都不一样,所以专业技能也有好有差。好的差的我都遇到过。哪个公司的售后都一样。反正都是人员变动很大的岗位,没有几个人能干一辈子客服。
前天我认识的一个大爷的御返厂了,我告诉他怎么自助寄修,他还夸大疆的售后态度好……
所以总结下,这是命,认了吧~
客观+公正
作者: 东北小飞侠——麟    时间: 2017-6-3
lovePyrrhaMavic Pro2017-6-3 00:20
啥叫操作不当?在不适合智能跟随的地方进行了智能跟随其实就是操作不当。在有可能导致炸机的情况下进行可能炸机的操作也属于操作不当。http://www.bilibili.com/video/av9452437/#reply226176812   这是个好例子。
另外耐摔这个问题,我觉得这个得看命了。着地角度和方式。有人的御从很高地方掉下来,云台居然还没坏。
售后,也就那样吧。培训的都不一样,所以专业技能也有好有差。好的差的我都遇到过。哪个公司的售后都一样。反正都是人员变动很大的岗位,没有几个人能干一辈子客服。
前天我认识的一个大爷的御返厂了,我告诉他怎么自助寄修,他还夸大疆的售后态度好……
所以总结下,这是命,认了吧~
首先感谢深夜细心回帖!
炸机问题上本人确实也有问题,在于选择了一个不太合适的高度,也真是高估了大疆的科技,其实也没那么神奇,真没想到跟随模式下也能侧飞;如果大疆售后也能拿出这态度解释其实也真就没什么大不了的,几百块钱的事。
其实双方也都不同程度存在一些问题,大疆除了保修和检测上比较霸王外,在自身产品还尚不完善的情况下,应该多做一些弹屏风险提示;这段视频也给了我一些提示,为什么有这么多人对大疆的售后不满呢,视频中的客服貌似普遍现象,至少我遇到的比她好不到哪去,不是解决问题,而且变相激化矛盾!
反正现在各种限飞,玩无人机的环境也越来越紧张了,再加上这样的售后,我争取也弄个这样的视频出来,砸掉不要,一了百了,哈哈,但现在还不行,因为大疆目前还没有一个正确的态度。
作者: keycent    时间: 2017-6-3
东北小飞侠——麟Mavic Pro2017-6-2 23:08
是上面这帖子的问题吗?
如果不行,再联名维权!
你这是维权,我是花钱维修,从确认付款到现在都无天了
作者: 陈小龙    时间: 2017-6-3
我之前炸鸡,也是近距离双丢信号,自动返航爬升,撞到了天花板,修了1000大洋
作者: 陈小龙    时间: 2017-6-3
下一代产品应该在上方也加个视觉感知功能,这样就避免了撞树或者建筑物的风险

作者: Hahn    时间: 2017-6-3
说明书不看,自动返航机制不懂,返航高度设置不会,还在这哔哔啥……这视频我站大疆,这智商还测评啥,老实去玩王者农药吧……
作者: 蹦荡    时间: 2017-6-3
活了二十几年看到的最智障的科技评测。
作者: Armadyne    时间: 2017-6-3
这视频是我看过最sb的测评,没有之一!
作者: 木木果    时间: 2017-6-3
我顶楼上三位吃瓜群众
作者: 400907wyc    时间: 2017-6-3
真是的,这样的所谓测评到底是测评产品还是测评测评人的智商啊?
作者: 酒舞二七    时间: 2017-6-3
这种SB也配发什么评测?智商捉急
作者: 上帝不完美    时间: 2017-6-3
真想问一下评测哥们,你玩过大疆吗?
作者: 封尘    时间: 2017-6-3
HahnMavic Pro2017-6-3 02:37
说明书不看,自动返航机制不懂,返航高度设置不会,还在这哔哔啥……这视频我站大疆,这智商还测评啥,老实去玩王者农药吧……
这次我支持大疆
作者: 王浩颀    时间: 2017-6-3
不会玩儿,瞎逼逼啥!他作死,想不炸都难:1电量低,你还起飞跟;2进门廊下肯定会造成丢星的现象;3丢星或返航的动作设置,他根本就不知道!
作者: Lizhhit    时间: 2017-6-3
低电量自动返航爬升到设定高度的逻辑是为了更安全返航吧。这个评测确实扯……
作者: 337318602    时间: 2017-6-3
怎么看都是人的智商上出了点什么问题.评测主角看上去智商也不低呀
作者: 童心0720    时间: 2017-6-3
    就单独看评测人的长相   我会站在大疆这边   其他的  按照5  6   8  9  10  11  12  13  14的走
作者: 狂怒Drone    时间: 2017-6-3
这是较久前的视频了,没仔细看说明书导致的
作者: 9820087979    时间: 2017-6-3
起诉它,让它不再趾高气扬。
作者: 山东远    时间: 2017-6-3
智商堪忧。
作者: fanse36495af    时间: 2017-6-3
连机制都没搞懂还敢说测评。这视频明显是故意黑对手或想吃黑钱的节奏
作者: qhy    时间: 2017-6-3
最恶心人的测评
作者: 红色的蛇    时间: 2017-6-3
就是这些货,把无人机玩成血滴子,然后腆着脸出来抱怨,p本事没有还敢发视频
作者: 饼干    时间: 2017-6-3
煞笔评测,简直就是侮辱小孩的智商
作者: 红色的蛇    时间: 2017-6-3
就是这些货,把无人机玩成血滴子,然后腆着脸出来抱怨,p本事没有还敢发视频
作者: 魂之回响    时间: 2017-6-3
小孩评测就是个智障。
作者: pmg666    时间: 2017-6-3
这样的评测够小孩。

作者: 急死人了    时间: 2017-6-3
哈哈,额滴神啊!
作者: 冷布岗日    时间: 2017-6-3
小白测试,真和大疆没关系!
作者: Matthew Huang    时间: 2017-6-3
人家说的很清楚,是小孩测式,并且所试的产品是MAVICA PRO
作者: 泥巴飞    时间: 2017-6-3
这次我支持大疆
作者: Jasam    时间: 2017-6-3
低电量起飞,不看说明书,炸了也只能是他自己的锅
作者: 嘟囔    时间: 2017-6-3
你是猴子派来的逗比么
作者: 饼干    时间: 2017-6-3
大疆售后再吐槽也没用,都是看数据说话的,认定了你就责任就是你的责任,喷也没用。我用了试过两次售后,一次飞丢,分析不出原因7折不了了之。第二次换电池,保内直接换新。云台是最脆弱的了,炸鸡坏不坏看运气。我撞过一次树掉下来完好无损~
作者: weiooi    时间: 2017-6-3
加入维权  
作者: 唐伯虎.    时间: 2017-6-3
我似乎 这次也支持大疆
作者: XSKY    时间: 2017-6-3
这个小孩的智商……
作者: Rancy    时间: 2017-6-3
你区区一个平民,人家大疆有11年的开发经验,你能比得上?做不好会有这么多粉丝?
彬彬有礼12017-6-3 08:41
http://bbs.dji.com/thread-130093-1-1.html参考此贴51楼,我主号已经被封了,估计你这个也不远了!
哈哈,他们的一贯做法,封号+删帖,也没点新鲜的了,其实挺可笑的,网络这么大,他们都能封号删帖嘛,同样也封不住被害飞友的呼声!
weiooiMavic Pro2017-6-3 11:14
加入维权
欢迎加入!

请问你是怎么被坑的呢?
9820087979悟22017-6-3 08:22
起诉它,让它不再趾高气扬。
就是,有问题有错误不怕,可以亡羊补牢,但继续玩姿态就不好了!
饼干2017-6-3 10:53
大疆售后再吐槽也没用,都是看数据说话的,认定了你就责任就是你的责任,喷也没用。我用了试过两次售后,一次飞丢,分析不出原因7折不了了之。第二次换电池,保内直接换新。云台是最脆弱的了,炸鸡坏不坏看运气。我撞过一次树掉下来完好无损~
要不怎么说他们太霸王呢,有剥削就有反抗,想坑人就得被唾弃!
作者: Steph    时间: 2017-6-3
恕我直言这个就是个什么也不懂的人发的垃圾评测……
作者: fans538a6e9e    时间: 2017-6-3
我的是云台不自检,黑了我700多
fans538a6e9e精灵32017-6-3 15:29
我的是云台不自检,黑了我700多
看来我的跟你比起来,大疆还算是手下留情了。
作者: 魂之回响    时间: 2017-6-3

智障是这样评测的。
作者: 天容万物    时间: 2017-6-3
御有上视避障吗?低电量自动返航,屋檐下还不手动干预!你当御的智能达到StarWar的BB8?
说明书都没看明白就敢出啥评测?!?!不炸机才怪!
风中凌乱2017-6-3 16:52
小孩评测还不错的啊,没想到碰到这样的问题,不过话说回来,这个还真的是你自己的问题,当然我很支持你的维权, 我这边也有一个炸鸡案例,看大疆怎么处理了,处理不了,我们联手维权。
站短或者加我QQ3304588
用镜头记录端午?炸机连尸体都找不到了  http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=131685&page=1#pid1694488
小孩的视频还真不是我飞的,我没他那么唬,哈哈。我飞的比他柔和多了,不过也炸了。
发那个视频就是想说,用户肯定有问题,但大疆并不是一点问题都没有的,别推卸的那么干净!在视频中,看看那叫人无语的客服,再看看铺天盖地的帖子,难道都是用户百分之百错嘛。有多少飞友飞着飞着就失联了,这无人机一旦失联,那不等于大疆生产个空中炸弹通过他人之手放在天上嘛。
好是,没问题,一直联合维权!
作者: 。宏    时间: 2017-6-3
我的刀的呢?录视频的是傻子,转发的也好不哪去,人云亦云!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2