大疆社区

标题: 大疆精灵3怎么控制旋转上升 [打印本页]

作者: 543043909@qq.co    时间: 2015-6-8
标题: 大疆精灵3怎么控制旋转上升
求大神解释下操作流程,操作杆的正确方式  感谢了

作者: 543043909@qq.co    时间: 2015-6-8
在线等答案
作者: 小一    时间: 2015-6-8
呵呵,日本手飘过,美国手的话,应该是油门哪根杆左上或者右上咯
作者: 夏清    时间: 2015-6-8
楼主您好,您是美国手么?美国手左手摇杆向上使飞机上升,左手向左或向右使飞机旋转,两个动作同时进行可使飞机旋转上升。
夏清 发表于 2015-6-8 10:49
楼主您好,您是美国手么?美国手左手摇杆向上使飞机上升,左手向左或向右使飞机旋转,两个动作同时进行可使 ...
怎么可能左手向上又向右啊 只有一根杆子

小一 发表于 2015-6-8 10:43
呵呵,日本手飘过,美国手的话,应该是油门哪根杆左上或者右上咯
不是只有4个方向么 还能左上这种操作?

作者: 秋香    时间: 2015-6-8
543043909@qq.co 发表于 2015-6-8 11:00
不是只有4个方向么 还能左上这种操作?
您好,是可以这样控制的,您自己可以尝试一下哦。谢谢
秋香 发表于 2015-6-8 11:04
您好,是可以这样控制的,您自己可以尝试一下哦。谢谢
谢谢管理细心的解答

作者: HappyLu    时间: 2015-6-8
左边摇杆,45度
作者: scott630    时间: 2015-6-8
543043909@qq.co 发表于 2015-6-8 10:56
怎么可能左手向上又向右啊 只有一根杆子
美国手,就左手摇杆向上不是就上升了,向上的同时向左向右掰一半不就旋转了!

作者: 1903908024    时间: 2015-6-9
楼主v5.吓死小编吧
作者: 我是你的眼    时间: 2015-6-11
看图:右边不要管 左边摇杆放在位置1 会左旋上升 放到位置2会右旋上升。打赏吧!别告诉这你也看不明白。

作者: yinwei917    时间: 2015-6-15
我是你的眼 发表于 2015-6-11 13:29
看图:右边不要管 左边摇杆放在位置1 会左旋上升 放到位置2会右旋上升。打赏吧!别告诉这你也看不明白。
...
我想这个叫旋转上升,楼主的螺旋上升应该3、4也打45度。理解为盘旋上升。真是控制杆位超高难度

作者: sau9998    时间: 2015-10-11
向你学习!
作者: qa689    时间: 2015-11-18
好主意。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2