大疆社区

标题: 果冻消失 原来是校准问题!~ [打印本页]

作者: kobe906    时间: 2015-6-8
标题: 果冻消失 原来是校准问题!~
6月6日收到产品 立即试飞  发现严重果冻 (真的很严重,感觉拍到的楼在跳舞) 联系客服  让我常规检查  桨  减震球  白色泡沫卡子  等等   均无问题   难道是我运气这么差?收到传说的果冻鸡?

7X24 客服  Timmy  非常耐心解释  并让我尝试校准IMU    因为当时没电   今早充满电先校准IMU  然后直线升高20米    果冻消失!~

建议有果冻的朋友们  先试试  校准IMU  

PS:请在水平地面上校准

补一句  视频制式我调成PAL制了   但是好像预制是N制  
作者: zhaoboweibo    时间: 2015-6-8
新技能get
作者: 醉龙影音    时间: 2015-6-8
新技能get
作者: chenyu531l    时间: 2015-6-8
IMU校准之后,每次起飞预热时间最少2分钟是真的吗?
chenyu531l 发表于 2015-6-8 13:33
没有啊   我这里还蛮快的啊    大概十几秒吧

作者: dingchaowu    时间: 2015-6-8
chenyu531l 发表于 2015-6-8 13:33
我的是2分钟
作者: cyfmp4    时间: 2015-6-8
dingchaowu 发表于 2015-6-8 13:52
我的是2分钟
第一次校准后预热时间很长,后来等机器彻底冷却后开机立马重新校准,现在预热时间大大缩短
作者: dingchaowu    时间: 2015-6-8
cyfmp4 发表于 2015-6-8 21:22
第一次校准后预热时间很长,后来等机器彻底冷却后开机立马重新校准,现在预热时间大大缩短 ...
回头试试,感谢分享
作者: zxjun21    时间: 2015-6-10
IMU校准是什么意思啊?
作者: kobe906    时间: 2015-6-28
zxjun21 发表于 2015-6-10 22:32
IMU校准是什么意思啊?
飞行器传感器设置里面  最下面IMU校准

作者: 362054585@qq.co    时间: 2015-7-21
楼主你好,我的精灵2+H4-3D也有果冻现象,返厂回来也一样,怎么校准可以告诉我么?校准后,怎么预热两分钟?
作者: kobe906    时间: 2015-7-23
362054585@qq.co 发表于 2015-7-21 01:54
楼主你好,我的精灵2+H4-3D也有果冻现象,返厂回来也一样,怎么校准可以告诉我么?校准后,怎么预热两分钟 ...
精灵2我就不知道了哦    挂的Gopro吗?  精灵3里面是有传感器设置那个选项里的   精灵2我就不知道了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2