大疆社区

标题: cinelight 无法在macbook pro上正确打开 [打印本页]

作者: community_user_    时间: 2017-6-10
标题: cinelight 无法在macbook pro上正确打开
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\r\n\r\n\u65b0\u4e70\u7684macbook pro\uff0c\u64cd\u4f5c\u7cfb\u7edf\u662fmac os Sierra 10.12.3  \uff0c\u5b89\u88c5\u5b8ccinelight\u540e\uff0c\u6253\u5f00\u65f6\u4f1a\u81ea\u52a8\u9000\u51fa\u7a0b\u5e8f\uff0c\u540c\u65f6\u542f\u52a8\u90ae\u7bb1\u670d\u52a1\u3002\u70b9\u51fb\u201c\u91cd\u65b0\u6253\u5f00\u201d\uff0c\u518d\u6b21\u8fdb\u5165cinelight\u540e\uff0c\u8fd8\u662f\u4f1a\u95ea\u9000\uff0c\u8bd5\u4e86\u51e0\u6b21\u7ed3\u679c\u90fd\u4e00\u6837\uff0c\u4e0d\u77e5\u9053\u4e3a\u4ec0\u4e48\u3002\u8f6f\u4ef6\u662f\u5728dji\u5b98\u7f51\u4e0b\u8f7d\u7684\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_311198","type":2,"url":"201706\/10\/191550vjt3usrjuaxj1xvr.jpg","desc":"","imgsrc":"201706\/10\/191550vjt3usrjuaxj1xvr.jpg"}]
作者: 摄影师-刘孝    时间: 2017-6-10
下载官方版本的试试
作者: 我是妮的维一    时间: 2017-6-10
16款 15寸表示没事可以轻松打开
作者: community_user_    时间: 2017-6-10
摄影师-刘孝悟raw2017-6-10 19:47
下载官方版本的试试
下载的 就是官方的
作者: 摄影师-刘孝    时间: 2017-6-11
BDC-大湿兄精灵4 Pro2017-6-10 22:02
下载的 就是官方的
这样,那你试试SSD里自带的
作者: community_user_    时间: 2017-6-11
摄影师-刘孝悟raw2017-6-11 08:37
这样,那你试试SSD里自带的
好的。。。谢谢

作者: community_user_    时间: 2017-6-12
@春夏秋冬  四位美女姐姐帮我看看咋回事
作者: 秋香    时间: 2017-6-12
楼主,请问您的电脑系统版本和配置情况怎么样呢?
作者: community_user_    时间: 2017-6-12
秋香超级版主2017-6-12 18:15
你好,我用的是osmo raw,ssd里自带的版本是cinelight v.0.9.9版本,安装完都无法打开。后来去dji官网-osmo raw产品页面下载的最新版cinelight v.0.9.26. 程序可以打开,但是一连接ssd硬盘就闪退,我也把弹出的出错代码邮件发给dji support了。 说实话,有点郁闷,我就是为了出门旅行时,可以及时拷贝ssd 硬盘里的raw格式,特意买了这台macbook pro和无线硬盘,结果发现没法用这台苹果手提直接连接ssd硬盘和移动硬盘来传输raw格式文件。
另外,在osmo raw产品页面的下载里有提到在v0.9.9和v.0.9.26中间还有2个版本,想试试,可是无法找到链接,论坛搜索和百度搜索都搜不到,
所以觉得dji网站在界面的用户友好性方面还需要有所提升,很多像我一样的新手为了查找一些东西,在产品页面找不到,不得不到处去搜。
作者: community_user_    时间: 2017-6-13
秋香超级版主2017-6-12 18:15
你好,我用的是osmo raw,ssd里自带的版本是cinelight v.0.9.9版本,安装完都无法打开。后来去dji官网-osmo raw产品页面下载的最新版cinelight v.0.9.26. 程序可以打开,但是一连接ssd硬盘就闪退,我也把弹出的出错代码邮件发给dji support了。 说实话,有点郁闷,我就是为了出门旅行时,可以及时拷贝ssd 硬盘里的raw格式,特意买了这台macbook pro和无线硬盘,结果发现没法用这台苹果手提直接连接ssd硬盘和移动硬盘来传输raw格式文件。
另外,在osmo raw产品页面的下载里有提到在v0.9.9和v.0.9.26中间还有2个版本,想试试,可是无法找到链接,论坛搜索和百度搜索都搜不到,
所以觉得dji网站在界面的用户友好性方面还需要有所提升,很多像我一样的新手为了查找一些东西,在产品页面找不到,不得不到处去搜。
作者: 秋香    时间: 2017-6-14
BDC-大湿兄精灵4 Pro2017-6-13 21:25
楼主,已经将您提到的情况反馈给相关同事,也请您告知您发送邮件给DJI support 的邮箱地址。
作者: 秋香    时间: 2017-6-14
BDC-大湿兄精灵4 Pro2017-6-13 21:25
楼主,您好,关于cinelight :

OSX为10.11.4版本时,部分Mac设备可能出现无法正常读取X5R SSD数据的问题。请尝试以下方法解决问题:
(a).使用OSX 10.11.4兼容的USB3.0的扩展器(HUB)来连接Mac设备和SSD读卡器。
(b).使用USB2.0的数据线连接Mac设备和SSD读卡器,可正常工作(数据读取速度会降低)。
(c).在Mac设备上分区安装OSX 10.10.5,并在OSX 10.10.5下安装和使用DJI CineLight。
作者: community_user_    时间: 2017-6-15
秋香超级版主2017-6-14 18:38
楼主,您好,关于cinelight :

OSX为10.11.4版本时,部分Mac设备可能出现无法正常读取X5R SSD数据的问题。请尝试以下方法解决问题:
(a).使用OSX 10.11.4兼容的USB3.0的扩展器(HUB)来连接Mac设备和SSD读卡器。
(b).使用USB2.0的数据线连接Mac设备和SSD读卡器,可正常工作(数据读取速度会降低)。
(c).在Mac设备上分区安装OSX 10.10.5,并在OSX 10.10.5下安装和使用DJI CineLight。
我去试试
作者: community_user_    时间: 2017-6-15
秋香超级版主2017-6-14 17:46
楼主,已经将您提到的情况反馈给相关同事,也请您告知您发送邮件给DJI support 的邮箱地址。

作者: 秋香    时间: 2017-6-15
BDC-大湿兄精灵4 Pro2017-6-15 08:48
我去试试
请您试试操作。
您发送邮件的内容 ,和您的邮箱地址方便提供下吗? 我们会反馈。
秋香超级版主2017-6-15 17:59
请您试试操作。
您发送邮件的内容 ,和您的邮箱地址方便提供下吗? 我们会反馈。
[
作者: 秋香    时间: 2017-6-15
BDC-大湿兄精灵4 Pro2017-6-15 18:35
[图片]
好的,建议您先更新系统试试,我们也实测过IOS 10.12.5, cinelight v.0.9.26.是OK的。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2