大疆社区

标题: 御重大问题!!!遥控器右天线无用!请所有御飞友都进来看看吧! [打印本页]

作者: 宇思    时间: 2017-6-11
标题: 御重大问题!!!遥控器右天线无用!请所有御飞友都进来看看吧!

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u62e5\u6709\u5fa1MavicPro\u7684\u5e7f\u5927\u98de\u53cb\u90fd\u6ce8\u610f\u4e86\uff1a\u9065\u63a7\u5668\u53f3\u5929\u7ebf\u662f\u6ca1\u6709\u5de5\u4f5c\u7684!\u7528\u9521\u7b94\u7eb8\u7b49\u91d1\u5c5e\u7c7b\u906e\u6321\u4f4f\u9065\u63a7\u5668\u53f3\u5929\u7ebfAPP\u4e0a\u663e\u793a\u7684\u53cc\u4fe1\u53f7\u6ca1\u6709\u53d1\u751f\u4efb\u4f55\u6539\u53d8\uff0c\u76f8\u53cd\u5de6\u5929\u7ebf\u7528\u9521\u7b94\u7eb8\u906e\u6321\u540e\u7acb\u523b\u5c31\u4f1a\u8ba9\u9065\u63a7\u5668\u4e0e\u98de\u673a\u5931\u8054\u800c\u89e6\u53d1\u98de\u673a\u8fd4\u822a\uff01\u6b64\u95ee\u9898\u6700\u5f00\u59cb\u6211\u8fd8\u4ee5\u4e3a\u662f\u4e2a\u4f8b\uff0c\u5411\u5927\u7586\u5ba2\u670d\u53cd\u6620\u540e\u7ed9\u6211\u6362\u8d27\u5904\u7406\uff0c\u6628\u5929\u624d\u521a\u6536\u7684\u4e00\u53f0\u5927\u7586\u7ed9\u6211\u53d1\u6765\u7684\u4e00\u5957\u65b0\u673a\u5668\uff0c\u7ed3\u679c\u6d4b\u8bd5\u53f3\u5929\u7ebf\u4e0d\u5de5\u4f5c\u7684\u95ee\u9898\u540c\u6837\u5b58\u5728!\u4e24\u53f0\u673a\u5668\u90fd\u51fa\u73b0\u4e86\u540c\u6837\u7684\u95ee\u9898\uff0c\u672c\u4eba\u8ba4\u4e3a\u5df2\u7ecf\u4e0d\u662f\u5c0f\u6982\u7387\u4e8b\u4ef6\u4e86\uff0c\u8bf7\u5e7f\u5927\u98de\u53cb\u90fd\u6d4b\u8bd5\u4e00\u4e0b\u4f60\u81ea\u5df1\u624b\u91cc\u7684\u5fa1\u662f\u4e0d\u662f\u540c\u6837\u6709\u6b64\u95ee\u9898\uff1f\uff01\r\n\r\n\r\n\u4ee5\u4e0b\u662f\u6b64\u95ee\u9898\u800c\u9020\u6210\u7684\u6362\u8d27\u5904\u7406\u622a\u56fe\uff1a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_311414","type":2,"url":"201706\/11\/111453h85d8ep33p5dddnp.png","desc":"","imgsrc":"201706\/11\/111453h85d8ep33p5dddnp.png"},{"nameindex":"_2_311415","type":2,"url":"201706\/11\/111515kzpw4fwddn2wm6cn.png","desc":"","imgsrc":"201706\/11\/111515kzpw4fwddn2wm6cn.png"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/9c72a1c8-71d3-42ee-8c00-180a38eff12e?autoplay=false","desc":"\u6d4b\u8bd5\u9065\u63a7\u5668\u5929\u7ebf\u89c6\u9891\uff0c\u6b64\u89c6\u9891\u662f\u5927\u7586\u5ba2\u670d\u8981\u6c42\u6211\u5f55\u5236\u7684\uff01","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/8210d940-efa1-4c1f-bd09-d31ecce0b802.jpg@!500x382"}]
作者: whowasi    时间: 2017-6-11
这。。。
作者: community_user_    时间: 2017-6-11

OFDM的 1T1R架构   本来就这样的 我还以为怎么了呢
屌炸天如影MX2017-6-11 11:20
OFDM的 1T1R架构   本来就这样的 我还以为怎么了呢
什么意思?右天线是假货!御是单天线工作?此问题大疆客服可是给我做了换货处理的哟,说明他们也认为这的确是个问题
屌炸天如影MX2017-6-11 11:20
两根天线只有一根单天线工作!感觉你好像很懂,能不能解答一下,此问题让我非常困惑!

最大的问题是御不如精灵3a信号强!精灵3a可以飞3公里远并且还是满格信号,而御只能飞1.6公里远就失联了!
作者: community_user_    时间: 2017-6-11
宇思悟22017-6-11 11:31
两根天线只有一根单天线工作!感觉你好像很懂,能不能解答一下,此问题让我非常困惑!

最大的问题是御不如精灵3a信号强!精灵3a可以飞3公里远并且还是满格信号,而御只能飞1.6公里远就失联了!
有关天线的俗语     一寸长、一寸强   
屌炸天如影MX2017-6-11 11:33
有关天线的俗语     一寸长、一寸强
说答非所问。能不能解释一下右天线不工作是为什么?
宇思悟22017-6-11 11:35
说答非所问。能不能解释一下右天线不工作是为什么?
你只需要知道  用你这种测试方法他确实是不工作的就好了  

想知道的多就去图书馆啃书因为通讯类没有什么通俗易懂的东西给你讲
作者: 柯美影像    时间: 2017-6-11
宇思悟22017-6-11 11:26
什么意思?右天线是假货!御是单天线工作?此问题大疆客服可是给我做了换货处理的哟,说明他们也认为这的确是个问题
给你换货只是敷衍你一下,他们不想跟你解释而已。
柯美影像Mavic Pro2017-6-11 11:40
给你换货只是敷衍你一下,他们不想跟你解释而已。
不给一个合理的说法,不解决此问题我就要求退货!
屌炸天如影MX2017-6-11 11:39
你只需要知道  用你这种测试方法他确实是不工作的就好了  

想知道的多就去图书馆啃书因为通讯类没有什么通俗易懂的东西给你讲
别装神秘了,无线电不是大疆发明的,双天线、多天线的2.4G也在无线路由器上早就广泛应用
宇思悟22017-6-11 11:47
别装神秘了,无线电不是大疆发明的,双天线、多天线的2.4G也在无线路由器上早就广泛应用
你可以把你家路由器天线裹的只剩一根  然后下午就可以把路由器退货了
作者: ghostli    时间: 2017-6-11
持续关注此事件进展
作者: chary    时间: 2017-6-11
宇思悟22017-6-11 11:26
为啥都喜欢一惊一乍的,搜索一下论坛应该就有。遥控器两根天线,左边是发射+接收,右边是单纯接收(只是增强而已),你就是把右边的拆了,近距离一样正常使用,远距离可能会不同。弄的好像发现新大陆一样
作者: SinCoder    时间: 2017-6-11
楼主在搞事情吧。。左边是遥控 右边图传 但是两根天线都能接收信号  你把遥控挡住肯定返航啊 你还把精灵3A 和御的小天线比 能一样吗  无知。。。。。
作者: fansf9bc1588    时间: 2017-6-11
我也很想知道這是什麼問題,還是請版主出來解答
无知。。。
SinCoderMavic Pro2017-6-11 11:59
楼主在搞事情吧。。左边是遥控 右边图传 但是两根天线都能接收信号  你把遥控挡住肯定返航啊 你还把精灵3A 和御的小天线比 能一样吗  无知。。。。。
但你还说漏了一样,除了天线长短大小不一样会造成信号差别,还有发射和接受的无线电波功率大小也会造成差别!

你别忘了,产品介绍御可是中国CE4公里、美国FCC7公里,而精灵3A是3公里,御信号应该好于精灵3A才对!这个又怎么解释呢?
作者: 翱翔天际    时间: 2017-6-11
charyMavic Pro2017-6-11 11:57
为啥都喜欢一惊一乍的,搜索一下论坛应该就有。遥控器两根天线,左边是发射+接收,右边是单纯接收(只是增强而已),你就是把右边的拆了,近距离一样正常使用,远距离可能会不同。弄的好像发现新大陆一样
楼主少见多怪,御出现问题又不是一天两天的事了
SinCoderMavic Pro2017-6-11 11:59
就按照你说的左天线遥控、右天线图传,那我遮挡住右天线图传信号至少应该减弱才对呀?
翱翔天际Mavic Pro2017-6-11 12:17
楼主少见多怪,御出现问题又不是一天两天的事了
那你的意思是,你早就发现此问题了,只是你觉得单天线工作你也无所谓?飞行距离短信号弱,被大疆忽悠中国4公里、美国7公里的遥控图传距离结果根本都是虚假宣传,被骗了都忍了?
宇思悟22017-6-11 12:36
就按照你说的左天线遥控、右天线图传,那我遮挡住右天线图传信号至少应该减弱才对呀?
两根天线都能接收  又不是去掉一根信号就要减少一半 只能说去掉一根一样可以接收。。。你可以去试试吧天线全拔了 近距离一样有信号 就不能好好飞吗 瞎折腾啥 还换机 醉了
SinCoderMavic Pro2017-6-11 12:44
两根天线都能接收  又不是去掉一根信号就要减少一半 只能说去掉一根一样可以接收。。。你可以去试试吧天线全拔了 近距离一样有信号 就不能好好飞吗 瞎折腾啥 还换机 醉了
谁说在近距离做测试,飞机在面前做测试有什么用?我在飞机与遥控器距离500-1200米远都做过测试!

我当然知道飞机在近距离就算拆了天线也同样有信号!
宇思悟22017-6-11 12:41
那你的意思是,你早就发现此问题了,只是你觉得单天线工作你也无所谓?飞行距离短信号弱,被大疆忽悠中国4公里、美国7公里的遥控图传距离结果根本都是虚假宣传,被骗了都忍了?
关于天线问题,我倒是没发现!但自从我逛论坛以来(也就逛了一个星期左右)发现御出现很多问题,当然不是所有问题我都遇到,论坛的飞友遇到的问题也都各不相同,所以看到这些关于御的各种问题,我都开始麻木了,特别是固件问题,从700到800,大家一直不断吐槽,不断发现各种问题,但大疆一直没有给一个权威的解释,搞得大家人心惶惶。
宇思悟22017-6-11 12:48
谁说在近距离做测试,飞机在面前做测试有什么用?我在飞机与遥控器距离500-1200米远都做过测试!

别做傻事,大功率发射模块,不装天线会烧毁的。
宇思悟22017-6-11 12:48

那你继续换机  换到大酱把你拉黑都是一样的  
宇思悟22017-6-11 12:17
但你还说漏了一样,除了天线长短大小不一样会造成信号差别,还有发射和接受的无线电波功率大小也会造成差别!

你别忘了,产品介绍御可是中国CE4公里、美国FCC7公里,而精灵3A是3公里,御信号应该好于精灵3A才对!这个又怎么解释呢?
无线信号发射接收,都会受到环境的影响。而厂家标注的都是在接近理想的状态下(否则,也没法标注,因为环境不同)。御的信号好于P3是肯定的,环境良好的情况下,飞4-5km正常。
翱翔天际Mavic Pro2017-6-11 12:50
关于天线问题,我倒是没发现!但自从我逛论坛以来(也就逛了一个星期左右)发现御出现很多问题,当然不是所有问题我都遇到,论坛的飞友遇到的问题也都各不相同,所以看到这些关于御的各种问题,我都开始麻木了,特别是固件问题,从700到800,大家一直不断吐槽,不断发现各种问题,但大疆一直没有给一个权威的解释,搞得大家人心惶惶。
不是从700到800,是自从大疆有论坛以来,每次升级就会有大量的所谓问题帖
SinCoderMavic Pro2017-6-11 12:56
我不会选择再换机了,我选择退货!

《消费者权益保护法》
第四十五条 对国家规定或者经营者与消费者约定包修、包换、包退的商品,经营者应当负责修理、更换或者退货。在保修期内两次修理仍不能正常使用的,经营者应当负责更换或者退货。
charyMavic Pro2017-6-11 13:00
无线信号发射接收,都会受到环境的影响。而厂家标注的都是在接近理想的状态下(否则,也没法标注,因为环境不同)。御的信号好于P3是肯定的,环境良好的情况下,飞4-5km正常。
你没有看到我发的截图吗,在同一个地点向同一个方向并且同一个高度去飞,精灵3A飞了3公里都还是满格信号,而御飞了1.7公里就失联了!
而且是多次测试的结果,绝对不是偶然!
作者: 柯美影像    时间: 2017-6-11
宇思悟22017-6-11 13:05
我不会选择再换机了,我选择退货!

《消费者权益保护法》
第四十五条 对国家规定或者经营者与消费者约定包修、包换、包退的商品,经营者应当负责修理、更换或者退货。在保修期内两次修理仍不能正常使用的,经营者应当负责更换或者退货。
大疆不跟你解释是对的,我是大疆的我会同意你退货。
SinCoderMavic Pro2017-6-11 12:56
不是我要换机,是我提出这个问题后,大疆客服要求我换机处理!要我在自助寄修里填写内容要求换货。

我只想解决问题,并不想换机!
作者: ppt15966    时间: 2017-6-11
遥控器右天线是没有工作的!用锡箔纸等金属类遮挡住遥控器右天线......他是接收天線用錫箔紙包並不妨礙他接收的工作反而有時會更好

左天線如是發射天線你包了他就不一樣了,他的駐波會增大形成電波被錫箔紙完全擋掉了,飛機自然就收不到信號了

柯美影像Mavic Pro2017-6-11 13:11
大疆不跟你解释是对的,我是大疆的我会同意你退货。
这论坛风气有点怪,你是大疆请来的水军吗?你站在用户这一边还是大疆那一边 ?
奇了怪了,我是来论坛里发表问题寻求解决问题的,并且希望和我一样的大疆用户都能一起互相帮助解决遇到的问题!
下次你遇到问题我也说风凉话,除非你真的就是水军。
作者: fansf9bc1588    时间: 2017-6-11
你是否有用錫箔紙遮擋P3試試?我認為當初如沒有問題大彊不會給換機
charyMavic Pro2017-6-11 13:03
不是从700到800,是自从大疆有论坛以来,每次升级就会有大量的所谓问题帖
之前的就不清楚了,因为我买御的时候已经是700版本了
ppt15966Mavic Pro2017-6-11 13:29
遥控器右天线是没有工作的!用锡箔纸等金属类遮挡住遥控器右天线......他是接收天線用錫箔紙包並不妨礙他接收的工作反而有時會更好

左天線如是發射天線你包了他就不一樣了,他的駐波會增大形成電波被錫箔紙完全擋掉了,飛機自然就收不到信號了
你这种解释说不通吧,锡箔纸包裹天线肯定能遮挡住信号,就算是你说的左天线发送、右天线接收,但遮挡住右天线图传信号没有减弱。

大家都知道在布满钢筋的房间里手机与基站连接的信号都能减弱,还有无线路由器与连接WIFI的手机不在同一间房间里信号会降低,这都是因为钢筋形成了信号屏蔽的效果,与这个锡箔纸遮挡天线的原理是一样的。
fansf9bc15882017-6-11 13:32
你是否有用錫箔紙遮擋P3試試?我認為當初如沒有問題大彊不會給換機
的确是没有用精灵3做过同样的测试,因为我对精灵3的信号很满意。
作者: Stanley.Y    时间: 2017-6-11
宇思悟22017-6-11 13:30
这论坛风气有点怪,你是大疆请来的水军吗?你站在用户这一边还是大疆那一边 ?
奇了怪了,我是来论坛里发表问题寻求解决问题的,并且希望和我一样的大疆用户都能一起互相帮助解决遇到的问题!
支持樓主,最近這邊回些廢話的人越來越多了~
作者: 光辉929    时间: 2017-6-11
Stanley.YMavic Pro2017-6-11 14:44
我也有同样的感觉
作者: ^老李^    时间: 2017-6-11
感谢楼主发了个五毛鉴定帖
作者: Xacker    时间: 2017-6-11
光辉929Mavic Pro2017-6-11 14:54
我也有同样的感觉
我也是,用戶發帖尋求答案,不回答也就算了  一大堆陰陽怪氣的 不知道搞什麼  很反感這樣的氣氛。
^老李^Mavic Pro2017-6-11 15:39
感谢楼主发了个五毛鉴定帖
问题解决不了,但歪打正着的鉴定了大疆官方论坛里有大量水军存在,都是发一回复大疆就奖励他5毛钱?

好吧,以后我就尽量少上论坛,反正都是些五毛水军回复。有问题还是直接找大疆售后,如果解决不了就找消协!
作者: 夏清    时间: 2017-6-11

楼主您好,我们的遥控器是双发一收的,一根天线接收图传信号,两根天线发射遥控器信号。
我看了您的案例,您之前的案例我们已经帮您换货处理了,如果您还有其他问题,可以继续回复我或者联系我们。
夏清超级版主2017-6-11 17:20
楼主您好,我们的遥控器是双发一收的,一根天线接收图传信号,两根天线发射遥控器信号。
我看了您的案例,我们已经帮您换货处理了,如果您还有其他问题,可以继续回复我或者联系我们。
我联系过你们,你们的客服又要我把整套御寄回给你们,总认为是我运气太好,又打算给换货处理。我感觉总是在敷衍我,两台机器都是右天线遮挡后双信号没有发生任何改变,不管是双天线还是单天线工作都无所谓,关键问题是御遥控距离远没有精灵3a效果好,在之前自助寄修里我已经详细描述过了,与产品宣传的直线距离4公里不符,右天线不工作的问题只是我个人无意中发现的,本人认为此问题与遥控距离达不到4公里有直接关系,希望得到大疆相关技术员的解答和解决,而不是电话客服的敷衍换货处理!
夏清超级版主2017-6-11 17:20
我看了您的案例,我们已经帮您换货处理了,如果您还有其他问题,可以继续回复我或者联系我们。
换货处理,这说明你们也认为是质量问题,但换来的新机器又出现同样的问题,我认为就不是单独的某台质量问题了,何况都是流水线生产,还有严格的检验,绝对不会是个例问题!说白了,如果产品宣传的4公里是虚假宣传,那我就只能接受退货处理!

我从精灵3最初发布的时候就开始接触大疆的产品,我对精灵3产品非常满意,之后又购买了悟2,也很满意,悟2飞过5公里远的距离,而刚购买的御完全不像是你们大疆的产品!在没买御之前我认识的大疆可不是这种虚假宣传的风格
作者: 四轴小强    时间: 2017-6-11
charyMavic Pro2017-6-11 11:57
装13就好好装!人家都说了双发一收,你这明明是单发双收啊!
四轴小强Mavic Pro2017-6-11 21:42
P3的时候是这样说的。你怎么说我无所谓,只是看着你有点可怜,也算是被前几年社会上的不良风气带坏了,对任何事情都是持怀疑态度,包括楼主,大疆不给你换不好,给你换也不好,别人说的不合你意,那就是水军,就是5毛……其实痛苦、纠结的是你自己……对我来说,凭我的理解,能帮一下帮一下,能解释一下解释一下,这是做一个人的本分,并没有期待什么回报,你开心就好!
作者: Ice灰太狼    时间: 2017-6-11
楼主,右边天线没有用,是说明它没有信号收发?请问一下右边天线如果正常工作的情况下,它应该是干嘛呢?接收图传还是收发遥控信号?

我反正也不指望我的御能飞多远了,等过段时间,我准备去改华耀的天线了。我倒是不会去拉锯飞个3~5公里,但是我这种强迫症,完全受不了1公里左右,遥控信号只有2格。况且,我现在的御,飞到700米远,200米高信号就只有2格了。。。完全无法接受。。
作者: EV3max    时间: 2017-6-11
Stanley.YMavic Pro2017-6-11 14:44
我也有同样的感觉
作者: 马维斯小飞    时间: 2017-6-11
电脑盲啊  看着我眼泪都笑出来了  看来我家的路由都可以去退货了
作者: fansf9bc1588    时间: 2017-6-12
EV3max精灵32017-6-11 22:34
我也有同样的感觉
一定是有人請來的打手
作者: 炸鸡好好吃    时间: 2017-6-12
宇思悟22017-6-11 13:30
只要不站在你一边就都是水军么。。。
在外面混心态要平和些,不要别人跟你意见不一致就给人贴标签。。。
至于lz的问题,其实别人已经回答你了,如果还不清楚问问度娘,还不清楚并且有兴趣可以读读相关的书。
至于lz说退货,出门右转售后服务慢走不送
作者: 老农    时间: 2017-6-12
四轴小强Mavic Pro2017-6-11 21:42
看了你这楼一下就明白了四美说的单发双收是啥意思.........谢谢!左边发射,左右两边都能接收的意思没理解错吧?所以屏蔽了右边并不妨碍发射和接收(特定情况下除外)
作者: ZHaXio    时间: 2017-6-12
知识类的我不懂,也不做回答,楼主可以看看专业知识。
但完整看了楼主的帖子,确实对现在论坛的风气很寒心,以前我也问过一些疑问,有些人回答的很好,但总有那么一小拨人阴阳怪气:‘说明书被你吃了?’,‘不看说明书就飞?’,‘无知……’——卧槽,你怎么知道我不看说明书?我的飞机到之前我就下载说明书啃了好几遍了你就知道我没看了?谁特么不是小白飞过来的,装比有意思?看着这些回复我都想用御削他,也难怪楼主有怨气——对于这些人,我以前都是一笑了之,劝楼主:不回复,不撕比,不理会,只看有用的。
共勉。
作者: 宇思    时间: 2017-6-12
Ice灰太狼Mavic Pro2017-6-11 22:30
楼主,右边天线没有用,是说明它没有信号收发?请问一下右边天线如果正常工作的情况下,它应该是干嘛呢?接收图传还是收发遥控信号?

我反正也不指望我的御能飞多远了,等过段时间,我准备去改华耀的天线了。我倒是不会去拉锯飞个3~5公里,但是我这种强迫症,完全受不了1公里左右,遥控信号只有2格。况且,我现在的御,飞到700米远,200米高信号就只有2格了。。。完全无法接受。。
我的情况基本上和你一样,购买之前认真看了御的产品介绍,而且之前购买的精灵3和悟2都非常理想,所以就惯性思维认为御就应该是4公里的直线距离,大疆不会虚假宣传
ZHaXioMavic Pro2017-6-12 08:13
知识类的我不懂,也不做回答,楼主可以看看专业知识。
但完整看了楼主的帖子,确实对现在论坛的风气很寒心,以前我也问过一些疑问,有些人回答的很好,但总有那么一小拨人阴阳怪气:‘说明书被你吃了?’,‘不看说明书就飞?’,‘无知……’——卧槽,你怎么知道我不看说明书?我的飞机到之前我就下载说明书啃了好几遍了你就知道我没看了?谁特么不是小白飞过来的,装比有意思?看着这些回复我都想用御削他,也难怪楼主有怨气——对于这些人,我以前都是一笑了之,劝楼主:不回复,不撕比,不理会,只看有用的。
共勉。
学到了,谢谢!
作者: 夏清    时间: 2017-6-12
宇思悟22017-6-11 20:09
换货处理,这说明你们也认为是质量问题,但换来的新机器又出现同样的问题,我认为就不是单独的某台质量问题了,何况都是流水线生产,还有严格的检验,绝对不会是个例问题!说白了,如果产品宣传的4公里是虚假宣传,那我就只能接受退货处理!

我从精灵3最初发布的时候就开始接触大疆的产品,我对精灵3产品非常满意,之后又购买了悟2,也很满意,悟2飞过5公里远的距离,而刚购买的御完全不像是你们大疆的产品!在没买御之前我认识的大疆可不是这种虚假宣传的风格
我们之前检测您的飞行器,遥控器有天线确实有信号较弱的现象,您这几寄回后可以将案例号回复给我,我帮您跟进处理

夏清超级版主2017-6-12 12:03
我们之前检测您的飞行器,遥控器有天线确实有信号较弱的现象,您这几寄回后可以将案例号回复给我,我帮您跟进处理
你也建议我再一次退回产品?感觉你比较靠谱,之前电话联系的你们客服都是比较敷衍的回答,请问如何能联系你?你有联系电话吗?想和你在具体沟通一下。如果在论坛里不方便透露,请你直接电话联系我:
作者: luopenglyl    时间: 2017-6-12
还好版主发言了,说的跟你说的不一样,我差点以为你真的懂!
作者: SinCoder    时间: 2017-6-12
luopenglylMavic Pro2017-6-12 12:45
还好版主发言了,说的跟你说的不一样,我差点以为你真的懂!
呵呵。。。。版主是怕你退货不玩了  我飞了三台御了 市区也就1公里啊 我说啥了?这尼玛就是正常的好不好  什么信号弱   只能说出厂的机器不可能每台发射功率都一样 但是基本差不多的  我自己动手改了下天线 市区5公里无压力
夏清超级版主2017-6-12 12:03
已经与工号:249客服代表取得联系,也按照她的指示再一次自助寄修整套机器!刚才顺丰人员上门已经取走了货(顺丰反映速度真快,刚填好自助寄修不到10分钟就上门取件了)!希望这次能尽快最终解决问题,希望夏清美女能帮忙跟进一下!按照消费者权益保护法第四十五条:两次修理都无法解决问题,经营者应当负责退货!当然我不希望走到这一步。
SinCoderMavic Pro2017-6-12 14:51
呵呵。。。。版主是怕你退货不玩了  我飞了三台御了 市区也就1公里啊 我说啥了?这尼玛就是正常的好不好  什么信号弱   只能说出厂的机器不可能每台发射功率都一样 但是基本差不多的  我自己动手改了下天线 市区5公里无压力
城市里飞信号干扰很大,我测试的1.6-1.7公里后失联是指的荒郊野外,我的精灵3A在同一个地方都能飞3公里满格信号,你就应该知道我所在的地方应该是没有什么信号干扰的。另外改装天线我有在淘宝上看到过,你城市都能5公里应该是用的华耀增程增益天线,效果是达到了但说实话这天线真TM丑,而且买御就是为了便携性,搞个那么大天线都不好携带,改装天线就自动脱保,我还不如用我的精灵3A,我的精灵3a天线没改装飞过4.5公里远(当然也是荒郊野外,电池是短板。)
作者: Stanley.Y    时间: 2017-6-12
宇思悟22017-6-12 17:09
城市里飞信号干扰很大,我测试的1.6-1.7公里后失联是指的荒郊野外,我的精灵3A在同一个地方都能飞3公里满格信号,你就应该知道我所在的地方应该是没有什么信号干扰的。另外改装天线我有在淘宝上看到过,你城市都能5公里应该是用的华耀增程增益天线,效果是达到了但说实话这天线真TM丑,而且买御就是为了便携性,搞个那么大天线都不好携带,改装天线就自动脱保,我还不如用我的精灵3A,我的精灵3a天线没改装飞过4.5公里远(当然也是荒郊野外,电池是短板。)
楼主就别再跟装B的继续废话了〜
看看他之前发文的问题,一看就对对天线一知半解,应该是百度后来回你文的吧〜别跟他认真了
Stanley.YMavic Pro2017-6-12 20:31
楼主就别再跟装B的继续废话了〜
看看他之前发文的问题,一看就对对天线一知半解,应该是百度后来回你文的吧〜别跟他认真了
我说什么了 ? 飞5公里就装B了  ?  御现在最远10公里单程 就是我飞的  一知半解 我看也比你这什么不懂强  
宇思悟22017-6-12 17:09
华耀谁用谁SB 几十块的天线卖几百 专坑小白 楼主换新后再去测试吧
作者: Ice灰太狼    时间: 2017-6-12
SinCoderMavic Pro2017-6-12 21:56
华耀谁用谁SB 几十块的天线卖几百 专坑小白 楼主换新后再去测试吧
为什么?华耀的天线不好?还是不值这个价格?我就想改华耀,当然那个大炮的确丑了些,那2根全向天线还可以,不知道好不好就是。求教~~~
作者: Stanley.Y    时间: 2017-6-13
SinCoderMavic Pro2017-6-12 21:54
我说什么了 ? 飞5公里就装B了  ?  御现在最远10公里单程 就是我飞的  一知半解 我看也比你这什么不懂强
大家都看在眼哩,我就不多说了〜
哈哈哈
作者: SinCoder    时间: 2017-6-13
Ice灰太狼Mavic Pro2017-6-12 22:14
为什么?华耀的天线不好?还是不值这个价格?我就想改华耀,当然那个大炮的确丑了些,那2根全向天线还可以,不知道好不好就是。求教~~~
几十块卖几百 你说呢?而且也没啥特殊技术啊 就是一般平板天线 淘宝几十块的双极化天线就行了 可以去看我以前的帖子 想图省事 可以花钱让他们改
作者: Ice灰太狼    时间: 2017-6-13
SinCoderMavic Pro2017-6-13 00:48
几十块卖几百 你说呢?而且也没啥特殊技术啊 就是一般平板天线 淘宝几十块的双极化天线就行了 可以去看我以前的帖子 想图省事 可以花钱让他们改
求帖子链接。。。
作者: 夏清    时间: 2017-6-13
宇思悟22017-6-12 16:46
已经与工号:249客服代表取得联系,也按照她的指示再一次自助寄修整套机器!刚才顺丰人员上门已经取走了货(顺丰反映速度真快,刚填好自助寄修不到10分钟就上门取件了)!希望这次能尽快最终解决问题,希望夏清美女能帮忙跟进一下!按照消费者权益保护法第四十五条:两次修理都无法解决问题,经营者应当负责退货!当然我不希望走到这一步。
楼主您好,我们已经帮您换货处理了,给您寄回了哦,您收到之后测试一下情况
作者: 夏清    时间: 2017-6-13
宇思悟22017-6-12 12:30
你也建议我再一次退回产品?感觉你比较靠谱,之前电话联系的你们客服都是比较敷衍的回答,请问如何能联系你?你有联系电话吗?想和你在具体沟通一下。如果在论坛里不方便透露,请你直接电话联系我:
楼主,您的问题我们帮您换新处理了,您的电话我帮您删除了哦
作者: 四轴小强    时间: 2017-6-13
charyMavic Pro2017-6-11 22:10
P3的时候是这样说的。你怎么说我无所谓,只是看着你有点可怜,也算是被前几年社会上的不良风气带坏了,对任何事情都是持怀疑态度,包括楼主,大疆不给你换不好,给你换也不好,别人说的不合你意,那就是水军,就是5毛……其实痛苦、纠结的是你自己……对我来说,凭我的理解,能帮一下帮一下,能解释一下解释一下,这是做一个人的本分,并没有期待什么回报,你开心就好!
夏清版主 都说了是双发一收!一根接收,两根发射!然后你说是一根发射,两根接收!虽然楼主的问题很让人烦,但是你别装那么懂得不得?你要是做托就好好做,别功课不做就出来回帖,到时候扣你工资5毛你别哭
懂 ·你就好好回,不懂·就别装大条!说几个有关的字眼,后面再加几行无关的字,有什么用?让别人以为你很懂吗?强行装币,最为致命,好自为之!另外楼主的问题确实很让人无语!
作者: chary    时间: 2017-6-13
四轴小强Mavic Pro2017-6-13 18:16
夏清版主 都说了是双发一收!一根接收,两根发射!然后你说是一根发射,两根接收!虽然楼主的问题很让人烦,但是你别装那么懂得不得?你要是做托就好好做,别功课不做就出来回帖,到时候扣你工资5毛你别哭
呵呵……前后都不会分,只会喷
charyMavic Pro2017-6-13 18:43
呵呵……前后都不会分,只会喷
懂就好好回复!不懂就别装懂!这还只是关于天线的问题,如果是技术类的,你这么不负责的回复,作为新手只会死得更快!只途装币的一时快感,你是得不到工资的!
还懂得跟别人讲社会风气,社会风气关信号什么事?多凑几个关于无线电的字眼继续装你的币吧
作者: chary    时间: 2017-6-13
四轴小强Mavic Pro2017-6-13 18:50
还懂得跟别人讲社会风气,社会风气关信号什么事?多凑几个关于无线电的字眼继续装你的币吧
哈哈……你喷起来比我厉害,但是光会喷没啥用,你只会提一些常识性问题,就比较Low了有本事你提些建设性问题,回答一些有建树的观点
作者: 宇思    时间: 2017-6-13
夏清超级版主2017-6-13 16:55
楼主您好,我们已经帮您换货处理了,给您寄回了哦,您收到之后测试一下情况
我退回的快递不是你们还没收到吗?已经提前新发了一套?是按照我要求的你们测试过再无问题后发出的吧?
charyMavic Pro2017-6-13 19:48
哈哈……你喷起来比我厉害,但是光会喷没啥用,你只会提一些常识性问题,就比较Low了有本事你提些建设性问题,回答一些有建树的观点
自己没文化就请不要去误导别人!只会一个劲的转移话题,有本事你继续跟楼主吹无线电啊!你不是很懂吗?你继续吹,我有纯生,我看着呢
作者: chary    时间: 2017-6-14
四轴小强Mavic Pro2017-6-13 23:56
自己没文化就请不要去误导别人!只会一个劲的转移话题,有本事你继续跟楼主吹无线电啊!你不是很懂吗?你继续吹,我有纯生,我看着呢
哈哈,在你的面前,我自信满满,有没有文化你说了不算。小兄弟,多学点东西,将来也许可以超过我
作者: 夏清    时间: 2017-6-14
宇思悟22017-6-13 23:38
我退回的快递不是你们还没收到吗?已经提前新发了一套?是按照我要求的你们测试过再无问题后发出的吧?
上一个回复我将您这次寄回的案例和之前寄回的案例看混了,非常抱歉,您这次的案例我们还没有收件,收件后我帮您跟进处理
作者: 宇思    时间: 2017-6-14
夏清超级版主2017-6-14 10:12
上一个回复我将您这次寄回的案例和之前寄回的案例看混了,非常抱歉,您这次的案例我们还没有收件,收件后我帮您跟进处理
我就是说嘛,你们都还没收到我退回的货,怎么就提前给我发货了!

你们应该今天下午收到快递,到时候麻烦你帮忙尽快处理一下!谢谢!
作者: 夏清    时间: 2017-6-14
宇思悟22017-6-14 10:18
我就是说嘛,你们都还没收到我退回的货,怎么就提前给我发货了!

你们应该今天下午收到快递,到时候麻烦你帮忙尽快处理一下!谢谢!
好的,我帮您跟进处理
作者: 四轴小强    时间: 2017-6-15
charyMavic Pro2017-6-14 00:15
哈哈,在你的面前,我自信满满,有没有文化你说了不算。小兄弟,多学点东西,将来也许可以超过我
装!笔!回答的跟官方差十万八千里还好意思班门弄斧!提出来了不懂改正还振振有词!总是以为自己很懂!有本身你继续跟楼主吹啊!是不是你脑里的技术字全部用完了?
作者: 四轴小强    时间: 2017-6-15
脑的容量都比你多!
作者: chary    时间: 2017-6-15
四轴小强Mavic Pro2017-6-15 13:53
装!笔!回答的跟官方差十万八千里还好意思班门弄斧!提出来了不懂改正还振振有词!总是以为自己很懂!有本身你继续跟楼主吹啊!是不是你脑里的技术字全部用完了?
还真的有小强的性格
作者: 四轴小强    时间: 2017-6-16
charyMavic Pro2017-6-15 14:23
还真的有小强的性格
下次回答问题之前,如果不确定答案是否正确,能否在答案前面加个“好像是”?别把一个错误的答案说得比官方还官方好吗?还笑别人一惊一乍,好像自己见识很广一样!现在脸肿了没
作者: chary    时间: 2017-6-16
四轴小强Mavic Pro2017-6-16 00:19
下次回答问题之前,如果不确定答案是否正确,能否在答案前面加个“好像是”?别把一个错误的答案说得比官方还官方好吗?还笑别人一惊一乍,好像自己见识很广一样!现在脸肿了没
就喜欢看你不服的样子,方方面面可以碾压你……
作者: 四轴小强    时间: 2017-6-18
charyMavic Pro2017-6-16 00:37
就喜欢看你不服的样子,方方面面可以碾压你……
还嘴硬!复制粘贴有什么了不起,你敢自己打字回答楼主的所有问题?垃圾
作者: chary    时间: 2017-6-18
四轴小强Mavic Pro2017-6-18 18:49
还嘴硬!复制粘贴有什么了不起,你敢自己打字回答楼主的所有问题?垃圾
垃圾怎么又来了?不过还好,一周就这么来两次。
作者: 四轴小强    时间: 2017-6-29
charyMavic Pro2017-6-18 19:34
滚,没文化别装B!
作者: 四轴小强    时间: 2017-6-29
charyMavic Pro2017-6-18 19:34
楼主的问题你敢回复吗,傻耳子谁放你出3号床了?
作者: evan.wang    时间: 2017-8-6
SinCoderMavic Pro2017-6-13 00:48
主要是御的改天线难度有点大。不然早就改了。
作者: bestlyh    时间: 2018-2-19
evan.wangMavic Pro2017-8-6 14:26
主要是御的改天线难度有点大。不然早就改了。
我的右天线整个断掉了,结果,照飞不误,没什么影响。就是感觉有点不稳,画面似乎晃动增加。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2