大疆社区

标题: goggles眼镜拿到有质量问题却不能退货,还要发回厂鉴定 [打印本页]

作者: fanse1cd6579    时间: 2017-6-12
标题: goggles眼镜拿到有质量问题却不能退货,还要发回厂鉴定
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"6\u670811\u53f7\u4e2d\u5348\u5341\u4e00\u70b9\u5728\u4e0a\u6d77\u65b0\u5929\u5730\u5e97\u53d6\u4e86\u4e2a\u9884\u8d2d\u7684goggles,\u56de\u5230\u5bb6\u5f00\u673a\u540e\u53d1\u73b0\u53f3\u773c\u6709\u660e\u663e\u9ed1\u70b9\uff0c\u4e00\u773c\u5c31\u770b\u51fa\u8fd9\u662f\u5728\u773c\u955c\u91cc\u9762\u7684\u3002\u9694\u4e86\u4e00\u665a\u4e0a12\u65e5\u4e2d\u5348\u53ca\u53bb\u5e97\u91cc\u4ea4\u6d89\uff0c\u95e8\u5e97\u5c45\u7136\u4e0d\u7ed9\u6362\uff0c\u4e00\u5b9a\u8981\u53d1\u56de\u539f\u5382\u68c0\u6d4b\u3002\u60f3\u95ee\u56fd\u5bb6\u4e09\u5305\u653f\u7b56\u662f\u5e9f\u7eb8\u7a7a\u6587\u4e48\uff0c\u4e3a\u4ec0\u4e48\u7528\u90fd\u6ca1\u7528\u8fc7\u7684\u7455\u75b5\u54c1\u5728\u65d7\u8230\u5e97\u90fd\u4e0d\u80fd\u6362\u8d27\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 夏清    时间: 2017-6-12
楼主您好,您先不要着急,我帮您核实一下情况
作者: 夏清    时间: 2017-6-12
楼主您好,我核实了您的情况,您当时与我们旗舰店同事沟通过寄回事宜,同意寄回处理,我们收到您的寄件后检测后会联系您的
如果确实是产品问题,肯定是会帮您妥善处理,请您不要担心
作者: fanse1cd6579    时间: 2017-6-12
我是要求当场换货的呀,门店说没有权限,一定要我发回厂检测,那工作日,我没法在门店耗时间,门店一口咬定旗舰店维修部没有新品goggles的定损标准,负责人也咬定没权限给我当场换货,我怎么办?
三包法不适用于大疆产品的么?
夏清超级版主2017-6-12 15:35
楼主您好,我核实了您的情况,您当时与我们旗舰店同事沟通过寄回事宜,同意寄回处理,我们收到您的寄件后检测后会联系您的
大疆就是这样对待消费者的么?为什么不能直接换一个?
夏清超级版主2017-6-12 15:35
我是要求当场换货的呀,门店说没有权限,一定要我发回厂检测,那工作日,我没法在门店多耗时间,门店一口咬定旗舰店维修部没有新品goggles的定损标准,负责人也咬定没权限给我当场换货,我怎么办?
通过今天的沟通我有点失望,没想到旗舰店的处理方式也是这样,客服也是这样…旗舰店都无法对新品定损要寄回深圳,拿到不足24小时的问题产品居然不能在旗舰店直接换货,这是什么服务理念,什么规定…心累
作者: 夏清    时间: 2017-6-13
fanse1cd65792017-6-12 16:02
我是要求当场换货的呀,门店说没有权限,一定要我发回厂检测,那工作日,我没法在门店多耗时间,门店一口咬定旗舰店维修部没有新品goggles的定损标准,负责人也咬定没权限给我当场换货,我怎么办?
有部分功能检测我们旗舰店确实无法完成,需要您寄回再检测的,抱歉给您带来的麻烦
作者: 全唐人狂朝    时间: 2017-6-14
我和你一样,右眼有一个黑点一个亮点,分别在左偏上和右偏下。右眼在右偏下有一个亮点。就是在做显示器测试时会遇到的坏点现象。等我休息我就要联系换货。我这个人对显示设备很偏执!我所有的显示设备一个坏点都不能有的……不然我总是会在意它!如果没发现还好,一旦发现我就总能看到!说实话即使作为显示器大疆眼镜也不算便宜,大疆应该给用户完美的体验。PS:强烈建议加入3D支持!
作者: fanse1cd6579    时间: 2017-6-14
全唐人狂朝Mavic Pro2017-6-14 00:36
我和你一样,右眼有一个黑点一个亮点,分别在左偏上和右偏下。右眼在右偏下有一个亮点。就是在做显示器测试时会遇到的坏点现象。等我休息我就要联系换货。我这个人对显示设备很偏执!我所有的显示设备一个坏点都不能有的……不然我总是会在意它!如果没发现还好,一旦发现我就总能看到!说实话即使作为显示器大疆眼镜也不算便宜,大疆应该给用户完美的体验。PS:强烈建议加入3D支持!
同意您的观点,买goggles就是想有一个第一视角的高清体验,如果连显示器上都有明显诸如亮点坏点或瑕疵的问题,对用户来说真的很影响使用和体验。目前我只能尊重大疆的维保流程,寄回深圳检测,等待检测结果,我猜想我是不是国内goggles维保的第一人
作者: fanse1cd6579    时间: 2017-6-14
夏清超级版主2017-6-13 17:32
有部分功能检测我们旗舰店确实无法完成,需要您寄回再检测的,抱歉给您带来的麻烦
是的,目前上海旗舰店已帮我寄回这款问题产品回厂检验,我尊重但不认同大疆对这一新品维保流程,不过既然已寄回,我希望能尽快了解到鉴定结果。
作者: 全唐人狂朝    时间: 2017-6-14
fanse1cd65792017-6-14 07:43
是的,目前上海旗舰店已帮我寄回这款问题产品回厂检验,我尊重但不认同大疆对这一新品维保流程,不过既然已寄回,我希望能尽快了解到鉴定结果。
虽然我也想当场要求更换……不过鉴于门店只有一台……我总不能要求门店无中生有吧……无奈只能按照流程走了……
作者: 爱丝寂寞人    时间: 2017-6-14
楼主结果怎样了?我也是实体店买的,昨天才到货!昨天晚上发现一个坏点,但是这个坏点只是背景黑色是才有,其他颜色没有!在犹豫换不换!
爱丝寂寞人Mavic Pro2017-6-14 08:56
楼主结果怎样了?我也是实体店买的,昨天才到货!昨天晚上发现一个坏点,但是这个坏点只是背景黑色是才有,其他颜色没有!在犹豫换不换!
今天看快递编号刚到深圳,还在等待,我的问题不像是屏幕的坏点或亮点,是镜片内部有瑕疵或是一块黑色的杂质
全唐人狂朝Mavic Pro2017-6-14 08:43
虽然我也想当场要求更换……不过鉴于门店只有一台……我总不能要求门店无中生有吧……无奈只能按照流程走了……
旗舰店备货肯定充足的,我在柜台等待的时候,还陆续有两个朋友来取眼镜,到柜台让工作人员拆包的
作者: 夏清    时间: 2017-6-14
fanse1cd65792017-6-14 07:43
我已经将您的情况备注在案例中,您有问题还可以继续回复我

夏清超级版主2017-6-14 17:35
你好,刚收到大疆的邮件,货品清单是不是有问题?货品不应该是goggles飞行眼镜么?邮件上显示的产品名称是:Mavic pro包装外盒(非日本版)

夏清超级版主2017-6-14 17:35

作者: 全唐人狂朝    时间: 2017-6-16
fanse1cd65792017-6-14 21:50
如何了?明天休息我也要寄回了
作者: 老沙-扎比    时间: 2017-6-17
全唐人狂朝Mavic Pro2017-6-16 20:25
如何了?明天休息我也要寄回了
今天和旗舰店的工作人员联系,并且已经到店里提了个新的,问题算是解决了
作者: 全唐人狂朝    时间: 2017-6-18
老沙-扎比Mavic Pro2017-6-17 22:25
今天和旗舰店的工作人员联系,并且已经到店里提了个新的,问题算是解决了
我的昨天刚发回不知道能不能顺利解决……话说这个啥时候才能具备3D功能啊……

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2