大疆社区

标题: 灵眸osmo+ 怎么对焦 [打印本页]

作者: 388458    时间: 2017-6-12
标题: 灵眸osmo+ 怎么对焦
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7075\u7738osmo+ \u600e\u4e48\u5bf9\u7126\r\n      \u6709AF\u5bf9\u7126\uff0c\u4f46\u662f\u4e5f\u4e0d\u80fd\u62cd\u6444\u89c6\u9891\u7684\u65f6\u5019\u4e00\u76f4\u7528\u624b\u70b9\uff0c\u600e\u4e48\u8c03\u81ea\u52a8\u5bf9\u7126\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 十、二    时间: 2017-6-12
目前只能这样吧
作者: 388458    时间: 2017-6-12
十、二精灵32017-6-12 16:27
目前只能这样吧
晕,不是吧,那这机器生产出来的目的是什么。看宣传不是说能拍多牛逼,但是云台再稳定,拍不了清晰的,要这干吗
作者: 白城爽哥    时间: 2017-6-12
388458精灵32017-6-12 16:43
晕,不是吧,那这机器生产出来的目的是什么。看宣传不是说能拍多牛逼,但是云台再稳定,拍不了清晰的,要这干吗
就是这样的,osmo+是弃婴
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-12
楼主,您好,Osmo+支持对焦,点击图传画面,即可对选定区域进行自动对焦哦。
作者: 游者    时间: 2017-6-13
这玩意不好玩
作者: OMSO用户    时间: 2017-6-13
只有点屏幕对焦,或者选择自动模糊,不要听管理员忽悠你,osmo+本身就有质量缺陷,到现在没人敢正面回答,只会告诉你请寄回来检测。
作者: 388458    时间: 2017-6-13
冬瑞超级版主2017-6-12 17:23
楼主,您好,Osmo+支持对焦,点击图传画面,即可对选定区域进行自动对焦哦。
我的OSMO+只有AF模式对焦,除此以外没有其他任何对焦模式,已经返厂了
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-13
388458精灵32017-6-13 17:31
我的OSMO+只有AF模式对焦,除此以外没有其他任何对焦模式,已经返厂了
您的案例号是多少呢?
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-13
OMSO用户Osmo+2017-6-13 07:19
只有点屏幕对焦,或者选择自动模糊,不要听管理员忽悠你,osmo+本身就有质量缺陷,到现在没人敢正面回答,只会告诉你请寄回来检测。
请不要重复 评论,您的问题我们已在您得帖子回复您了。
作者: 陈弘    时间: 2017-6-13
我也是刚买了一台,感觉好鸡肋。点屏幕对焦感觉没反应,点屏幕跟没点一个样
作者: 白城爽哥    时间: 2017-6-13
谁买谁知道,这东西不能说完全不好,只是有缺陷,不知道下一代会不会这样,我们还是挺支持国产的,但是你们这样应对我们,恐怕下一次我们不知道会支持谁家的产品了
作者: 玩美影像航拍    时间: 2017-6-13
我试用后,感觉,你拍一个场景,或一个景别,就用AF点击画面对焦一次, 不能拿着OSMO+随意拍 ,必须像拍电影一样一个镜头一个镜头拍,不能像摄像机一样随便拍摄,除非你的无限远模式下,你的摄像头模组没问题,刚看到论坛有个朋友,维修后,变焦拍摄都能追焦了,无限远拍摄也没问题了,希望我的回来也一样,希望来点惊喜。
作者: OMSO用户    时间: 2017-6-14
冬瑞超级版主2017-6-13 18:26
请不要重复 评论,您的问题我们已在您得帖子回复您了。
我知道你们很烦我,因为我在曝光你们的产品缺陷,你说的“我的问题你们已经在我的帖子中回复我了”,请问你们是如何回复的?你们道歉了吗?你们解决问题了吗?你们承认有质量问题了吗?你们有改进的方案吗?你们有修改的计划吗?你们对这么多受害者如何解决的呢?除了隐瞒真相你们做的最积极外,别的做了什么?对受害者你们还好意思说激活了就不能退货?返厂修是解决方法吗?那我还不如买个二手的然后修呢,这样更便宜。我说的这些第一没有违反你们的论坛规定,第二我说的有资料可以证明。你们敢正面回答问题吗?
作者: Chai…    时间: 2017-6-14
切换到无穷模式模糊
作者: 幸福Dē夜    时间: 2017-6-14
应该开发单反的动态区域对焦才是我们需要的 我现在D800 精灵3 御全能 晓全能套 GOPRO 只差Osmo+ 凑齐海陆空 可Osmo的对焦毛病实在太多 不敢下手

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2