大疆社区

标题: Osmo+的HTML文件是什么? [打印本页]

作者: 丨炜丨    时间: 2017-6-12
标题: Osmo+的HTML文件是什么?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u53d1\u73b0\u5361\u91cc\u6709\u4e9b\u8fd9\u79cd\u6587\u4ef6\uff0c\u8fd8\u5e26\u6709\u7f16\u53f7\u7684\uff0c\u8fd9\u4e2a\u662f\u4ec0\u4e48\u6587\u4ef6","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_312075","type":2,"url":"201706\/12\/152605mzu1hzifmuhmhmpq.png","desc":"","imgsrc":"201706\/12\/152605mzu1hzifmuhmhmpq.png"}]
作者: Gooogle    时间: 2017-6-12
不是你把卡插在电脑或者手机上中毒了吧。。。。不记得有html文件
作者: qepan0520    时间: 2017-6-12

楼主是不是使用除了单张和连拍外的其他模式?如:全景
作者: 丨炜丨    时间: 2017-6-12
qepan0520精灵32017-6-12 16:09
楼主是不是使用除了单张和连拍外的其他模式?如:全景
我是有拍过全景的照片 没错 跟这些有关系的吗
作者: qepan0520    时间: 2017-6-12
丨炜丨精灵32017-6-12 17:19
是的,没有问题这个是正常现象。
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-12
丨炜丨精灵32017-6-12 17:19
楼主,您好,您拍摄的全景文件哦。
作者: 丨炜丨    时间: 2017-6-13
冬瑞超级版主2017-6-12 17:36
楼主,您好,您拍摄的全景文件哦。
这个文件干嘛用的?删了没关系吧
作者: 丶shaco    时间: 2017-6-13
丨炜丨精灵32017-6-13 09:27
删了你回放就看不到全景照片的缩略图了
作者: 丶shaco    时间: 2017-6-13
在PANORAMA文件夹中有对应这个html文件的全景子照片
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-13
楼主可以参考9楼的回复。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2