大疆社区

标题: Osmo+图传怎么回事? [打印本页]

作者: 祝我十六    时间: 2017-6-13
标题: Osmo+图传怎么回事?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u65b0\u673a\u5668\u4e70\u6765\u4e0d\u5230\u534a\u4e2a\u6708\uff0c\u56fe\u4f20\u600e\u4e48\u56de\u4e8b\uff0c\u6ca1\u62cd\u51e0\u5206\u949f\u5c31\u4f1a\u9ed1\u5c4f\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_312778","type":2,"url":"201706\/13\/191824dzfq7ggqv0kk3f4g.png","desc":"","imgsrc":"201706\/13\/191824dzfq7ggqv0kk3f4g.png"}]
作者: qepan0520    时间: 2017-6-13
楼主用的什么手机呀?
作者: 祝我十六    时间: 2017-6-13
qepan0520精灵32017-6-13 19:26
楼主用的什么手机呀?
我用的是iPhone 6。
作者: 夏清    时间: 2017-6-14
祝我十六Osmo+2017-6-13 19:27
我用的是iPhone 6。
楼主,您在app中切换一下wifi频段,看看效果怎么样
作者: 祝我十六    时间: 2017-6-14
夏清超级版主2017-6-14 11:38
楼主,您在app中切换一下wifi频段,看看效果怎么样
5Ghz还是会掉

这样真的算连上osmo的Wi-Fi了吗
作者: 夏清    时间: 2017-6-14
祝我十六Osmo+2017-6-14 18:26
这样真的算连上osmo的Wi-Fi了吗
iPhone连接osmo后是这样显示的
您的osmo、app版本是不是最新的呢?
您换一个场地连接看看,是不是还是会掉图传?
夏清超级版主2017-6-14 18:48
学校里开放式Wi-Fi很多,我在教学楼之间穿梭时就会频繁掉图传
夏清超级版主2017-6-14 18:48
都是最新的,在户外暂时还没发现掉图传
作者: 夏清    时间: 2017-6-19
祝我十六Osmo+2017-6-14 19:15
学校里开放式Wi-Fi很多,我在教学楼之间穿梭时就会频繁掉图传
这个确实会有影响,您切换至5.8G效果如何呢?
作者: 祝我十六    时间: 2017-6-20
夏清超级版主2017-6-19 18:29
这个确实会有影响,您切换至5.8G效果如何呢?
还是掉过几次
作者: 夏清    时间: 2017-6-21
祝我十六Osmo+2017-6-20 10:33
还是掉过几次
您说的情况我已经转达给相关同事了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2