大疆社区

标题: 大家有没有发现官方的曼富图包不适用精灵3 [打印本页]

作者: 柒小吧    时间: 2015-6-9
标题: 大家有没有发现官方的曼富图包不适用精灵3
实话说这个包真贵,由于买的时候没有硬壳包,只有买这个,花了2.2K。
但是拿到手以后发现这个包的厚度并不适用于P3,装进去以后脚架要明显高于包的平面,拉上拉链以后脚架部分有明显的突起,完全没有任何的保护作用。完全就是不适用于P3的包!

致电大疆要求退货,都是回复我们认为是可以正常使用的,说是公司自己实验过·····面对这种服务真是醉了,目前已经超过7天,更有理由不换了。
建议大家谨慎购买。硬壳包没用过,不知道收到货的兄弟姐妹使用感如何。

作者: 36370980    时间: 2015-6-9
硬壳相当安逸
36370980 发表于 2015-6-9 11:00
硬壳相当安逸
官方的你收到了?大小合适吗?

作者: fdji    时间: 2015-6-9
专用的肯定好了
你要这样想 其实这是一个摄影包
一包两用 你赚了
柒小吧 发表于 2015-6-9 11:03
官方的你收到了?大小合适吗?

看我帖子、
36370980 发表于 2015-6-9 11:10
看我帖子、
感觉还不错,哎
致电大疆·····争取换掉,我的包一次没用···还很新

fdji 发表于 2015-6-9 11:03
专用的肯定好了
你要这样想 其实这是一个摄影包
一包两用 你赚了
我有摄影的包,而且这个装照相机是不可能的,结构都不对。
P1和P2没问题,但是P3就是不适合用,太瘪了点。

作者: bblovejj    时间: 2015-6-9

楼主看我的帖子,我买的不是dji 2k包,买的是曼富图同型号的包
作者: swatswatswats    时间: 2015-6-9
我一开始也是买的摄影包,发现拉上拉链后,顶着电机,和你一样,所以就重新买了泡沫的了
作者: csliaw    时间: 2015-6-9
我也是花了2K买官方版的包,没有你说的问题啊!放入P3拉上拉鍊没有你说的凸起来的问题,目前使用上非常满意,最主要是大大小小配件有太多口袋可用。背上山上时,没人发觉我背的是飞机,拿出来时,让大家都惊讶了一下。不考虑箱子是因为不方便,不考虑乌龟殻是太招摇。之前P2买了2个包都是口袋太少或是没口袋很不方便。
虽然是很贵,但包不像精灵终究会有炸机的一天,故算起来还是便宜的。
swatswatswats 发表于 2015-6-9 13:40
我一开始也是买的摄影包,发现拉上拉链后,顶着电机,和你一样,所以就重新买了泡沫的了 ...
现在就看大疆给不给我退货了.........我感觉是产品的设计问题,只兼容了P1和P2···不兼容P3

csliaw 发表于 2015-6-9 13:46
我也是花了2K买官方版的包,没有你说的问题啊!放入P3拉上拉鍊没有你说的凸起来的问题,目前使用上非常满意 ...
你P3的脚架不突出?难道就我的这个情况?
我是明显脚架比包的面要高一些

作者: zihan800    时间: 2015-6-9
2.2K买个包,也是醉了
柒小吧 发表于 2015-6-9 14:50
你P3的脚架不突出?难道就我的这个情况?
我是明显脚架比包的面要高一些
沒有感覺特別突出。拉鍊很容易拉上的。
你再试一下,动一动看看是否位置没放好。
这个包好用,强力推荐!!

csliaw 发表于 2015-6-9 15:24
沒有感覺特別突出。拉鍊很容易拉上的。
你再试一下,动一动看看是否位置没放好。
这个包好用,强力推荐!! ...
拉链什么的确可以拉上。但是你盖好以后摸摸脚架的位置,是不是觉得完全没有保护······如果包的深度高一点,才能对脚架有保护作用

柒小吧 发表于 2015-6-9 15:26
拉链什么的确可以拉上。但是你盖好以后摸摸脚架的位置,是不是觉得完全没有保护······如果包的深度 ...

这个包就谈不上什么保护了,做航班托运,下来可能剩下尸体,龟壳包就不存在这个问题

作者: 文哥    时间: 2015-6-9
用这个包有两个问题:
1. 遥控器的位置不是非常吻合,其中一根天线要打横才能放下
2. 脚架稍微有点高(但拉链是可以拉上的)
搭机千万不要拖运,除非你是铝箱。龟壳包没有用的,还是随身吧。即使是铝箱没有压坏都可把你撞坏,你如果看过机场行李转运场运作,你就知道我的意思。
如果你P3装在背包内,然后需要经常从空中丢到地上去,那这个包肯定不行。

作者: 109189955    时间: 2015-6-9
1200求转~
作者: Wu Webnin    时间: 2015-6-10
还是899的专用背包好用啊。今天刚买了一个,不过是第一批次的货,logo不是DJI
作者: 柒小吧    时间: 2015-6-11
36370980 发表于 2015-6-9 17:07
这个包就谈不上什么保护了,做航班托运,下来可能剩下尸体,龟壳包就不存在这个问题

...
我现在担心背在背上被别人一幢就完蛋了······
文哥 发表于 2015-6-9 18:32
用这个包有两个问题:
1. 遥控器的位置不是非常吻合,其中一根天线要打横才能放下
2. 脚架稍微有点高(但拉 ...
对的,的确是这两个问题,我是觉着这个包完全不适用P3

csliaw 发表于 2015-6-9 18:49
搭机千万不要拖运,除非你是铝箱。龟壳包没有用的,还是随身吧。即使是铝箱没有压坏都可把你撞坏,你如果看 ...
我现在是怕背在背上,别人后面一下撞我,然后飞机就废了。

作者: csliaw    时间: 2015-6-12
柒小吧 发表于 2015-6-11 23:38
我现在是怕背在背上,别人后面一下撞我,然后飞机就废了。
放心吧。你的P3 不是纸糊的!!

作者: 柒小吧    时间: 2015-6-12
csliaw 发表于 2015-6-12 09:03
放心吧。你的P3 不是纸糊的!!
但是明显是会被撞到,感觉几次肯定会撞坏的。
而且官方还说这个是完美适用P3,这简直就是忽悠人嘛

作者: 文哥    时间: 2015-6-12
柒小吧 发表于 2015-6-11 23:36
对的,的确是这两个问题,我是觉着这个包完全不适用P3

这个包虽然有我上面说的两个问题,但用来背P3很多次了,保护效果还是很不错的。
作者: 柒小吧    时间: 2015-6-12
文哥 发表于 2015-6-12 11:41
这个包虽然有我上面说的两个问题,但用来背P3很多次了,保护效果还是很不错的。 ...
边上的保护应该没啥问题,但是正面的保护肯定不行····如果后面的人一撞(这种情况在排队的时候经常遇到),感觉脚架就好考虑换了。

作者: 2787455503@qq.c    时间: 2016-4-23
围观学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2