大疆社区

标题: osmo mobile延时摄影时能否保存照片序列? [打印本页]

作者: 雪域    时间: 2017-6-15
标题: osmo mobile延时摄影时能否保存照片序列?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"osmo mobile\u5ef6\u65f6\u6444\u5f71\u65f6\u4fdd\u5b58\u89c6\u9891\u6587\u4ef6\u7684\u540c\u65f6\u80fd\u5426\u4fdd\u5b58\u7167\u7247\u5e8f\u5217\uff1f\u6216\u8005\u5728\u4fdd\u5b58\u89c6\u9891\u6587\u4ef6\u6216\u7167\u7247\u5e8f\u5217\u4e4b\u95f4\u53ef\u4ee5\u9009\u62e9\uff1f\uff1f\u5982\u679c\u4e0d\u80fd\u4fdd\u5b58\u7167\u7247\u5e8f\u5217\uff0c\u90a3\u4e48osmo mobile\u7684\u5ef6\u65f6\u6444\u5f71\u529f\u80fd\u4e0d\u662f\u5f88\u6ca1\u6709\u610f\u601d\uff0c\u6bd5\u7adf\u73b0\u5728\u7684\u4e3b\u6d41\u624b\u673a\u5ef6\u65f6\u6444\u5f71\u6700\u9ad8\u4e5f\u5c31\u652f\u63011080p\u3002\u5982\u679cosmo mobile\u5ef6\u65f6\u6444\u5f71\u652f\u6301\u7167\u7247\u5e8f\u5217\u7684\u4fdd\u5b58\u90a3\u4e48\u5c31\u53ef\u4ee5\u5408\u62104K\u6216\u66f4\u9ad8\u7684\u5ef6\u65f6\u89c6\u9891\u4e86\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 春媚    时间: 2017-6-15
楼主,您好,OSMO Mobile延时摄影只能保存合成好的延时视频,无法保存延时照片序列。延时视频分辨率可以通过您设置拍摄的视频分辨率进行调节,最高可支持4K分辨率的延时摄影。
作者: NavyQi    时间: 2017-6-15
毕竟手机存储有限吧,不是专业的,所以估计不会有照片
作者: yzhfca123    时间: 2017-6-16
春媚超级版主2017-6-15 10:52
楼主,您好,OSMO Mobile延时摄影只能保存合成好的延时视频,无法保存延时照片序列。延时视频分辨率可以通过您设置拍摄的视频分辨率进行调节,最高可支持4K分辨率的延时摄影。
可以增加保存序列的选项给用户吗?毕竟有些购入大容量手机像128G、256G的用户就是想在摄影时能多存一些素材下来。
作者: yzhfca123    时间: 2017-6-16
可选保存延时照片序列也助于有需求的用户可以进一步完善自己的作品
作者: kichenkong@    时间: 2017-6-16
现在还有4K选项吗    我app一更新就只有720了
作者: kichenkong@    时间: 2017-6-16
yzhfca123Mavic Pro2017-6-16 13:04
可选保存延时照片序列也助于有需求的用户可以进一步完善自己的作品
我觉得说的很实在
作者: 一棵松    时间: 2017-6-16
之前的版本更新后不是只能延时720P,又可以4K啦?
作者: 春媚    时间: 2017-6-17
yzhfca123Mavic Pro2017-6-16 13:04
您的这一建议春媚会帮您去反馈,但是目前还是无法保存延时照片的。
kichenkong@精灵32017-6-16 16:05
现在还有4K选项吗    我app一更新就只有720了
您用的是苹果设备还是安卓设备呢?
一棵松精灵32017-6-16 19:16
之前的版本更新后不是只能延时720P,又可以4K啦?
IOS设备是可以选择的哦
作者: kichenkong@    时间: 2017-6-23
春媚超级版主2017-6-17 21:00
IOS设备是可以选择的哦
当下的版本重新放出4K了么?
作者: 春媚    时间: 2017-6-26
kichenkong@精灵32017-6-23 16:44
当下的版本重新放出4K了么?
您好,是的哦,您可以录制试试哦。
作者: kichenkong@    时间: 2017-6-29
春媚超级版主2017-6-26 11:14
您好,是的哦,您可以录制试试哦。
我看了  没有找到    对了    视频只拍延时摄影
作者: 春媚    时间: 2017-6-29
kichenkong@精灵32017-6-29 15:46
我看了  没有找到    对了    视频只拍延时摄影
您选择录制的视频分辨率为4K即可。
作者: kichenkong@    时间: 2017-7-4
春媚超级版主2017-6-29 20:12
您选择录制的视频分辨率为4K即可。

作者: 春媚    时间: 2017-7-6
kichenkong@精灵32017-7-4 11:36
[图片]
您好,您用的是哪一款手机呢?APP版本是多少?
作者: kichenkong@    时间: 2017-7-6
春媚超级版主2017-7-6 14:41
您好,您用的是哪一款手机呢?APP版本是多少?
苹果6s
    以前没有升级的时候有4k选项   现在没有了哦   
作者: 春媚    时间: 2017-7-6
kichenkong@精灵32017-7-6 15:08
苹果6s
    以前没有升级的时候有4k选项   现在没有了哦    [图片]
楼主,您更新一下APP,更新至最新试试。
作者: kichenkong@    时间: 2017-7-7
春媚超级版主2017-7-6 17:55
更新了   还是     没有哦    请您  亲自操作 一下   或者你提供一下截图哦
作者: kichenkong@    时间: 2017-7-7

作者: 春媚    时间: 2017-7-7
kichenkong@精灵32017-7-7 16:25
[图片]
您好,春媚帮您用6S做了测试哦,是有4K分辨率的,烦请您截图我帮您看看,另外您的IOS系统是多少呢?
春媚超级版主2017-7-7 18:28
楼主您好,春媚帮您用6S做了测试哦,是有4K分辨率的,烦请您截图我帮您看看,另外您的IOS系统是多少呢?
不是截图了吗,10.2.3
作者: kichenkong@    时间: 2017-7-8
楼主您好,春媚帮您用6S做了测试哦,是有4K分辨率的,烦请您截图我帮您看看,另外您的IOS系统是多少呢?
您怎么不截个图过来看看
作者: kichenkong@    时间: 2017-7-12
您好,春媚帮您用6S做了测试哦,是有4K分辨率的,烦请您截图我帮您看看,另外您的IOS系统是多少呢?
人呢        人呢?
作者: 春媚    时间: 2017-7-13
kichenkong@精灵32017-7-8 08:05
您怎么不截个图过来看看
您好,截图如下,请查收。

作者: kichenkong@    时间: 2017-7-17
春媚超级版主2017-7-13 16:45
您好,截图如下,请查收。
[图片]
楼上是   osmo   M么
作者: 春媚    时间: 2017-7-20
kichenkong@精灵32017-7-17 17:01
楼上是   osmo   M么
您好,是的。
作者: kichenkong@    时间: 2017-7-21
春媚超级版主2017-7-20 10:50
您好,是的。
为什么我的没有?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2