大疆社区

标题: mavic图传卡爆了 [打印本页]

作者: fans80ac0de7    时间: 2017-6-15
标题: mavic图传卡爆了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u79bb\u5f97\u5f88\u8fd1\u5c31\u5728\u8eab\u8fb9\u4e5f\u5361 \u8fd9\u662f\u7b2c\u4e8c\u6b21\u4e86  \u4e0d\u98de\u884c \u673a\u5668\u62ff\u5728\u624b\u4e0a\u5c31\u5f88\u5361 \u6839\u672c\u6ca1\u529e\u6cd5\u5f55\u50cf\u62cd\u7167 \u6216\u6839\u636e\u56fe\u4f20\u6b63\u5e38\u98de\u884c\uff0c\u91cd\u542fapp\u548c\u98de\u673a\u6ca1\u7528\uff0c\u8fd9\u4e2a\u5730\u65b9\u4e4b\u524d\u6765\u4e00\u70b9\u4e8b\u4e5f\u6ca1\u6709\uff0c ","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_313892","type":2,"url":"201706\/15\/200004dgglw22w3xns5w2x.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: fans80ac0de7    时间: 2017-6-15
不知道飞友们遇到过么,最新的固件
另外我用的苹果6 平时飞一点事没有,如果这次卡,就一直卡无解,下次飞才行,谁知道原因
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-15
楼主,您好,您的飞行器固件及APP版本分别是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?
固件是最新的app不是最新的也是上个版本,苹果6用的正常接口
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-15
fans80ac0de7Mavic Pro2017-6-15 20:21
固件是最新的app不是最新的也是上个版本,苹果6用的正常接口
建议将APP升级到最新4.1.0版本搭配使用,另外建议更换环境试试。
作者: flep    时间: 2017-6-26
我也遇到这样的情况了,最新的固件和最新的app。怀疑是新的固件有bug。在郊区公园飞的,附近干扰应该很小。离得很近图像也卡。
作者: flep    时间: 2017-6-26
冬瑞超级版主2017-6-15 20:17
楼主,您好,您的飞行器固件及APP版本分别是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?
我也遇到这样的情况了,最新的固件和最新的app。怀疑是新的固件有bug。在郊区公园飞的,附近干扰应该很小。离得很近图像也卡。
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-26
flepMavic Pro2017-6-26 10:16
当时高度及距离是多少呢?建议更换环境试试哦。
作者: flep    时间: 2017-6-28
冬瑞超级版主2017-6-26 18:22
当时高度及距离是多少呢?建议更换环境试试哦。
高度也就是50米左右,距离不超过200米。周末会再换个环境尝试。
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-29
flepMavic Pro2017-6-28 23:14
高度也就是50米左右,距离不超过200米。周末会再换个环境尝试。
好的,如果多地测试还是这样,可以寄回给我们看看。
作者: flep    时间: 2017-7-1
冬瑞超级版主2017-6-29 18:23
我现在怀疑是不是手机的问题。今天去飞,依然是这样。前十分钟还好,之后图传基本就处于断掉的样子了。手机发烫。我使用的是小米5手机,因为一边用一遍会充电,不知道是不是这个原因。dji go 4几乎死掉了。 降落重启后,几乎一分钟左右,图传就又没了。操控都没问题。从app里看,图传码率3mbps左右
作者: flep    时间: 2017-7-1
冬瑞超级版主2017-6-29 18:23
在北京,只有周末能出去试飞,每次要坐2小时的车……短时间实在很难搞清楚原因。联系了客服,问北京是否有售后店,一直不正面回到我。 最后让我找个代理商,问他们借个遥控器试试。……我自己上哪儿找代理商去。我知道你们798有开个店,应该是一个代理商吧。 我直接去,能有人帮我解决问题么?
作者: 冬瑞    时间: 2017-7-3
flepMavic Pro2017-7-1 17:16
我现在怀疑是不是手机的问题。今天去飞,依然是这样。前十分钟还好,之后图传基本就处于断掉的样子了。手机发烫。我使用的是小米5手机,因为一边用一遍会充电,不知道是不是这个原因。dji go 4几乎死掉了。 降落重启后,几乎一分钟左右,图传就又没了。操控都没问题。从app里看,图传码率3mbps左右
您可以更换我们技术参数列表型号的机型试试,如果是维修建议寄给我们哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2