大疆社区

标题: 大疆精灵3a充不进去电啦 [打印本页]

作者: 422500902    时间: 2017-6-15
标题: 大疆精灵3a充不进去电啦
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7cbe\u70753a\u4e70\u4e0d\u5230\u4e00\u5e74\u6ca1\u98de\u51e0\u6b21\u5145\u7535\u5668\u7a81\u7136\u5145\u4e0d\u8fdb\u53bb\u7535\u5566","imgsrc":""}]
作者: qepan0520    时间: 2017-6-15
遥控器还是飞行器智能电池呀
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-15
楼主,您好,是电池充不进电了吗?充电器是否可以给其他电池充电呢?烦请详细描述一下您的问题哦。
作者: 422500902    时间: 2017-6-15
遥控器充电时灯一直亮着吗?
qepan0520精灵32017-6-15 20:18
遥控器还是飞行器智能电池呀
请教遥控器充电时灯一直亮着吗?
冬瑞超级版主2017-6-15 20:26
楼主,您好,是电池充不进电了吗?充电器是否可以给其他电池充电呢?烦请详细描述一下您的问题哦。
作者: billlss    时间: 2017-6-16
遥控器的灯是逐个亮,充满4个全亮,不需要开机充的。估计你的遥控器电池过放了
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-16
4225009022017-6-15 21:15
您拍个视频我看看哦。
作者: 422500902    时间: 2017-6-20
billlss2017-6-16 08:22
遥控器的灯是逐个亮,充满4个全亮,不需要开机充的。估计你的遥控器电池过放了
谢谢,遥控器没充过几次电,不飞的时候一直保持在百分之五十以上电量,现在只能充百分之六十八电啦
作者: 422500902    时间: 2017-6-20
billlss2017-6-16 08:22
我的是开始充电时一个亮,然后两个灯亮,再充一会儿就灭啦,然后就不亮了,最后只能充进三格电,第四个灯不亮啦,有什么办法再让它充满电吗?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2