大疆社区

标题: 航拍界岭新村 [打印本页]

作者: 飞行观察员    时间: 2017-6-15
标题: 航拍界岭新村

[{"nameindex":"_3_2","type":3,"url":"http:\/\/v.qq.com\/iframe\/player.html?vid=o0398ze9eg1&tiny=0&auto=0","desc":"","imgsrc":"static\/image\/video.jpg"}]
作者: 山楂楂    时间: 2017-6-16
那个。。。人家办白事你拿个飞机在人头顶上呜呜呜的飞不会被骂么
作者: 翱翔天际    时间: 2017-6-16
这样不好吧
作者: Sahah    时间: 2017-6-16
死者被气得从棺材里跳出来打楼主
作者: luc    时间: 2017-6-16
很悲哀,楼主想一下死的是你爸,这样好吗?
作者: 真腊主    时间: 2017-6-16
送葬的影像最好不要拍,不要保留.......
作者: fxb    时间: 2017-6-16
死人也航拍?你牛X,去阴间你也不放过?
作者: 阿翔哥哥    时间: 2017-6-16
神作
作者: 飞行观察员    时间: 2017-6-16
fxb悟12017-6-16 08:25
死人也航拍?你牛X,去阴间你也不放过?
好像没这么夸张吧!也要看你拍的是谁,
luc精灵4 Pro2017-6-16 02:50
很悲哀,楼主想一下死的是你爸,这样好吗?
我爷爷,我倒觉得拍着 挺有意义的!
山楂楂Mavic Pro2017-6-16 00:02
那个。。。人家办白事你拿个飞机在人头顶上呜呜呜的飞不会被骂么
迂腐,我们这好多人请我去拍我还不去!
作者: luc    时间: 2017-6-16
fansed0a7ef0精灵32017-6-16 16:01
我爷爷,我倒觉得拍着 挺有意义的!
自家的没问题,如果别人没经同意就不应该了
作者: 山楂楂    时间: 2017-6-16
fansed0a7ef0精灵32017-6-16 16:01
迂腐,我们这好多人请我去拍我还不去!
自己不解释清楚就丢个视频出来,别人有疑问不是很正常么。上来就喷你也是棒棒的
山楂楂Mavic Pro2017-6-16 17:38
自己不解释清楚就丢个视频出来,别人有疑问不是很正常么。上来就喷你也是棒棒的

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2