大疆社区

标题: 我真是醉了,6号到现在都还没寄回来? [打印本页]

作者: yiawyi    时间: 2017-6-16
标题: 我真是醉了,6号到现在都还没寄回来?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7075\u7738\u516d\u6708\u4efd\u51fa\u95ee\u9898\uff0c\u516d\u53f7\u5bc4\u8fc7\u53bb\u7ef4\u4fee\uff0c\u5230\u73b0\u5728\u90fd\u8fd8\u6ca1\u641e\u5b9a\u5bc4\u56de\u6765\uff1f\u62dc\u6258\uff0c\u6211\u771f\u7684\u5f88\u6025\u554a\uff0c\u660e\u5929\u5c31\u8981\u5750\u98de\u673a\u53bb\u62cd\u6444\u4e86\uff0c\u96be\u9053\u6211\u62ff\u624b\u53bb\u62cd\u5417\uff1f\r\n\u6253\u4e2a\u7535\u8bdd\u8fc7\u53bb\u6ca1\u4eba\u63a5\u542c\uff0c\u5fae\u4fe1\u4eba\u5de5\u670d\u52a1\u5230\u73b0\u5728\u90fd\u6ca1\u6709\u56de\u590d\u6211,\u8fd9\u662f\u4ec0\u4e48\u610f\u601d\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-16

楼主, 您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例我们已反馈给相关同事,我看到已经有同事给您备注了加急,我们会尽快给您寄出的。 另外您拨打的电话是我们4007000303吗?语音提示是什么呢?
冬瑞超级版主2017-6-16 18:08
楼主, 您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例我们已反馈给相关同事并帮您备注了加急,我们会尽快给您寄出的。
要不要案例号,我微信论坛电话都已经海陆空齐飞给你们了。最晚十八号一定要收到啊。
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-16
yiawyi2017-6-16 18:12
要不要案例号,我微信论坛电话都已经海陆空齐飞给你们了。最晚十八号一定要收到啊。
我用您的邮箱查到了案例号,已经反馈给相关同事给您核实处理了。
冬瑞超级版主2017-6-16 18:15
我用您的邮箱查到了案例号,已经反馈给相关同事给您核实处理了。
谢了,真的很急啊。最晚十八号一定要收到,不然我只能投诉了。
作者: NB阿凯    时间: 2017-6-16
yiawyi2017-6-16 18:25
大疆才不会管你要不要用,他们肯定说有他们的公司规定流程。呵呵。 你还是去买台新机或者租吧。
作者: DJI-无奈    时间: 2017-6-17
yiawyi2017-6-16 18:25
你投诉有用吗,按照流程来

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2