大疆社区

标题: p3p无图传信号 [打印本页]

作者: Jur    时间: 2017-6-17
标题: p3p无图传信号
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"p3p\u65e0\u56fe\u4f20\u4fe1\u53f7 \u53c2\u6570\u548c\u76f4\u65b9\u56fe\u6b63\u5e38 iPhone6+\u539f\u88c5\u6570\u636e\u7ebf \u6700\u65b0\u7248\u672cAPP \u4e4b\u524d\u597d\u597d\u7684\u3002\u73b0\u5728\u7a81\u7136\u6ca1\u6709\u56fe\u4f20\u4fe1\u53f7\uff0c\u91cd\u542f\u591a\u6b21\u4e5f\u6ca1\u7528\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 夏清    时间: 2017-6-17
楼主,您看看app中是不是拍照调到了M档,ISO数值太低导致的黑屏呢?

夏清超级版主2017-6-17 14:11
楼主,您看看app中是不是拍照调到了M档,ISO数值太低导致的黑屏呢?

额,不是。是APP显示的“没有图传信号”
云台自检正常,云台灯绿色常亮,遥控器绿色等常亮。能拍照。就是图传是黑的。
昨天飞的时候没有的,之前全部正常。
夏清超级版主2017-6-17 14:11
还有就是请问 怎样单独升级云台相机固件。。。
作者: Jur    时间: 2017-6-19
没人知道是什么情况吗?
作者: 夏清    时间: 2017-6-21
Jur2017-6-17 20:26
还有就是请问 怎样单独升级云台相机固件。。。
不能单独升级,您可以重新升级一次
作者: Jur    时间: 2017-8-7
夏清超级版主2017-6-21 17:57
不能单独升级,您可以重新升级一次
第一次升级后是红灯常亮,一直滴。后面重新升级,文件显示卡里的固件和飞机固件一样。app里显示的也一样。现在飞机遥控和app都是最新固件和版本。还是没有图传。
作者: 夏清    时间: 2017-8-7
Jur2017-8-7 09:19
第一次升级后是红灯常亮,一直滴。后面重新升级,文件显示卡里的固件和飞机固件一样。app里显示的也一样。现在飞机遥控和app都是最新固件和版本。还是没有图传。
楼主,您有没有其他的遥控器呢?可以试着连接看看图传是否正常,也可以试试HDMI接口的图传能否正常
如果问题一直无法解决,您寄回我们帮您检测处理吧

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2