大疆社区

标题: 视频输出失败 [打印本页]

作者: 7538531    时间: 2017-6-18
标题: 视频输出失败
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5347\u7ea7DJI GO\u540e\uff0c\u5236\u4f5c\u89c6\u9891\u6bd4\u539f\u6765\u65b9\u4fbf\u4e86\uff0c\u4f46\u7b2c\u4e00\u6b21\u8f93\u51fa\u5c31\u78b0\u5230\u5931\u8d25\uff0c\u5982\u56fe\uff0c\u8bf4\u662f\u8981\u628a\u526a\u8f91\u7247\u6bb5\u8f6c\u6362\u6210\u539f\u7247\uff01\uff1f\u95ee\u9898\u662f\u8fd9\u4e9b\u6dfb\u52a0\u5230\u7f16\u8f91\u5668\u91cc\u7684\u7247\u6bb5\u5c31\u662f\u539f\u7247\u554a\uff0c\u7f16\u8f91\u7528\u7684\u7247\u6bb5\u90fd\u662f\u7528OSMO  M\u62cd\u6444\u7684\u89c6\u9891\u3002\u5927\u5bb6\u6709\u6ca1\u6709\u78b0\u5230\u8fc7\u8fd9\u6837\u7684\u60c5\u51b5\u5462\uff1f\u8be5\u5982\u4f55\u89e3\u51b3\u554a\uff1f","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_315520","type":2,"url":"201706\/18\/233925h2fmdn7ntn285a1z.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 7538531    时间: 2017-6-19
所用片段都是原片,如图。
重新用里面的几个片段编辑,试了一下,可以正常输出!
这是不是说明该编辑器存在BUG?素材多了就会失败?

作者: 秋香    时间: 2017-6-19
楼主,看到您目前的视频是已经正常输出,关于您提到的这个异常情况,请您告知我们您得设备型号,系统版本和APP 版本截图,我们反馈下。
作者: 7538531    时间: 2017-6-19
秋香超级版主2017-6-19 10:37
楼主,看到您目前的视频是已经正常输出,关于您提到的这个异常情况,请您告知我们您得设备型号,系统版本和APP 版本截图,我们反馈下。
谢过秋香
设备型号是OSMO Mobile,系统版本和APP版本如图
作者: 秋香    时间: 2017-6-21
7538531精灵32017-6-19 16:32
谢过秋香
设备型号是OSMO Mobile,系统版本和APP版本如图[图片][图片][图片]
非常感谢您的反馈回复,已经转达给相关同事了。
作者: 秋香    时间: 2017-6-23
7538531精灵32017-6-19 16:32
谢过秋香
设备型号是OSMO Mobile,系统版本和APP版本如图[图片][图片][图片]
楼主,感谢您的反馈。我们正在测试复现这个问题。敬请期待后续更新。
作者: Lukin    时间: 2017-7-4
秋香超级版主2017-6-23 14:26
楼主,感谢您的反馈。我们正在测试复现这个问题。敬请期待后续更新。
我用的是DJI GO 4,手机是iPhone SE,也是一样的问题。
作者: 秋香    时间: 2017-7-5
Lukin2017-7-4 23:04
我用的是DJI GO 4,手机是iPhone SE,也是一样的问题。
您好,请问手机设备是哪一款呢,系统版本是多少?
您编辑器遇到的具体情况,可以拍个小视频我们看看吗?
作者: fansaabc5cf2    时间: 2017-7-16
我使用的設備是Spark
我的手機是Iphone7 IOS最新版本
DJI GO 4 最新版本

跟樓主有同樣問題
編輯影片後要視頻輸出失敗
作者: Evelyn    时间: 2017-7-16
iphone7 plus, iOS 10.3.2
Spark
DJI GO 4-For Spark 4.1.3
一样遇到视频输出失败
作者: 小AA    时间: 2017-7-19
秋香超级版主2017-7-5 10:46
您好,请问手机设备是哪一款呢,系统版本是多少?
您编辑器遇到的具体情况,可以拍个小视频我们看看吗?
一样失败,求解决
作者: djiuser_0uf3D6k    时间: 2017-9-29
尝试好多次都是视频输出失败!无奈撤掉几个剪辑片段才成功,难道素材多的原因吗?三分钟视频输出失败!浪费好多时间!app卸载重新安装的不管用!设备是精灵3se mmini 2. 哪位解决了上述问题了?求解!
作者: 13224795@qq.com    时间: 2017-11-23
如上:下原片,回放之后,编辑直接崩,重启App数次无效,这回完蛋了
作者: fans5de50069    时间: 2018-3-2
苹果6s,ios10.2,DJI GO最新版本,一样的问题
作者: djiuser_pXu6xfv    时间: 2018-3-26
fansaabc5cf22017-7-16 16:36
我使用的設備是Spark
我的手機是Iphone7 IOS最新版本
DJI GO 4 最新版本

跟樓主有同樣問題
編輯影片後要視頻輸出失敗
我也是,火大了
作者: 不仁逍遥狗    时间: 2018-7-12
我也是的
作者: fansf525e7e6    时间: 2018-8-22
7538531Phantom 3 Professional2017-6-19 16:32
谢过秋香
同样情况,输出失败,这是Bug还是什么?我用的Iphone7plus,型号是MOFQ2CH/A.如何解决?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2