大疆社区

标题: 版主帮忙看一下 [打印本页]

作者: 今天就弄你    时间: 2017-6-19
标题: 版主帮忙看一下
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8ba2\u5355\u53f7:  0868983590492  \u5e2e\u6211\u770b\u4e0b\u4ec0\u4e48\u65f6\u5019\u53d1\u8d27","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 新手爱飞行    时间: 2017-6-19
请版主帮忙看一下我的订单什么时候发货,谢谢了。
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-19
楼主,您好,您的订单是今天下单的,系统会尽快审核并处理的。
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-19
新手爱飞行2017-6-19 14:16
请版主帮忙看一下我的订单什么时候发货,谢谢了。
您的Spark订单系统显示预计6月30号开始发货,我们会尽快给您发出哦,烦请耐心等待。
作者: 今天就弄你    时间: 2017-6-20
冬瑞超级版主2017-6-19 14:47
楼主,您好,您的订单是今天下单的,系统会尽快审核并处理的。
您好  能否帮我催一下  昨天一早下的单  到现在还没有发货是因为库存不足么,如果没有库存我着急用 ,我就退了去别的平台买了 谢谢。
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-21
今天就弄你Mavic Pro2017-6-20 10:41
您好  能否帮我催一下  昨天一早下的单  到现在还没有发货是因为库存不足么,如果没有库存我着急用 ,我就退了去别的平台买了 谢谢。
预计最快明天哦,我们会尽快给您发出的。
作者: 新手爱飞行    时间: 2017-6-26
冬瑞超级版主2017-6-19 14:48
您的Spark订单系统显示预计6月30号开始发货,我们会尽快给您发出哦,烦请耐心等待。
2号下单的,其他人都收到了,连加拿大的都收到了,麻烦催一下吧
作者: 冬瑞    时间: 2017-6-26
新手爱飞行2017-6-26 00:51
2号下单的,其他人都收到了,连加拿大的都收到了,麻烦催一下吧
我用您的邮箱查到您的订单已发货哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2